Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 344 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Просто человек мне написал, что и без справки предприятие дает отпуск по уходу до шести лет.
    см. пост №132
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=158745&page=2
    Как кадровик скажу что в моей практике такое не встречалось(у нас на фирме на такое точно не пойдут). А вот если справку ВКК принести - против неё не попрёшь.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    Девушки,кто берёт своим деткам обувь на вырост-посоветуйте пожалуйста. Я просто в этом деле плохо понимаю.У малого сейчас в 1,7-нога 14 см.,босоножки у нас с закрытым носом 21 размера Hipo Rino,по внутренней стельке где-то 14.5см,и мне кажется,что малому можно было и меньше взять размерчик.Но кроссовочки у нас Adidas-22р,тоже 14,5 см,как по мне -то как раз. Теперь хочу тут взять обувь на осень и зиму,но боюсь пргадать с размером.Высчитать то я примерно могу,хотела осень брать 23р.,а зиму 25р.,но гложут сомнения,может кто даст ДЕЛЬНЫЙ совет.ПОЖАЛУЙСТА!
    25-й очень много. но нужно изучать размерную сетку конкретной обуви. вы ведь сами видите, что у босоножек и кроссовок размер указан разный, а длина в см одинакова.
    Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Зарегистрировала, (видно не так номер ввела первый раз), но баласнс просмотреть не могу(пишет остаток недоступен, баланс недоступен)
    на странице, где смотрите общие балансы по всем картам, нажмите на дату под нужной картой - баланс обновится

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Как кадровик скажу что в моей практике такое не встречалось(у нас на фирме на такое точно не пойдут). А вот если справку ВКК принести - против неё не попрёшь.
    КЗот ст. 179 часть третья.
    Мне тоже юр. фирма дала платную консультацию, что нельзя без справки. Платить не буду, т.к. они не правы. В Киеве вышестоящая организация дала добро!!!

Дописів
    29 041

Типово

1
    Востаннє редагував Кимон: 09.08.2010 о 13:57

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Обучу обучать малышей
    У кого есть ребенок, или просто внутреннее стремление работать с небольшой группой малышей по раннему развитию, но не хватает навыков и опыта предлагаю обучить данной системе.
    Сама имею многолетний опыт работы с детьми от 1 года до школы.
    Дети очень восприимчивы, они как "Губка", которая может вобрать в себя максимум.

Если у вас нет возможности водить деток в развивающий клуб, то собрать нескольких своих знакомых с детками примерно одинакового возраста можно. И проводить домашние групповые занятия.

Кому нужны материалы, программы обучения малышей- обращайтесь.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    .

на странице, где смотрите общие балансы по всем картам, нажмите на дату под нужной картой - баланс обновится
    не кликаетя, зарплатной обновляется, а кредитной пишется недоступен(может потому что я ее только зарегистрировала?) ЭЭх а мне приват больше нужен был как раз отслеживать задолженность по кредитам и свободный остаток

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Я же написал - по согласию с предприятием. Естественно, далеко не каждое предприятие захочет, чтобы у него человек числился, но не работал, а был в отпуске... Правовые основания есть, а на практике - есть обязанность предприятия предоставить отпуск (мед.заключение, против которого не попрёшь), а есть право предприятия предоставить отпуск (хочу - дам, не хочу - не дам).
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    КЗот ст. 179 часть третья.
    Мне тоже юр. фирма дала платную консультацию, что нельзя без справки. Платить не буду, т.к. они не правы. В Киеве вышестоящая организация дала добро!!!
    ну ведь есть два случая - предприятие обязано и мама может
    НО, в первом случае мама должна предоставить необходимую справку и тогда предприятие обязано
    если справки нет, но мама хочет, то предприятие не обязано, а на свое усмотрение решает отпускать работника или нет

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Девочки, а мультик Даша-следопыт наверное для деток от 3-х лет?
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    почему же с 3-х? у кого как пойдет, нам пошел к полутора годам, сначала не нравилось, потом начала просто смотреть, потом уже и повторять по-русски и по-английски, и аналогии проводила к 2-м годам (как Даша говорила или че-то там у Даши такое же было). теперь уже мне серии заказывает про что -то конкретное", я конечно совсем немного запомнила соответствие номера теме серии мульта, пришлось завести список. Смотрите по своему малышу

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Мы дочке показываем, наверное, лет с полутора.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

мне кажется, что самый пик для "Дашемании" у детей - возраст около 2х лет

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У меня обычно заказывают для деток от двух лет.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Деееевочки, а кексы форумские из формочек добывать в остывшем виде или пока горячие????????? Побыстрееееее....
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Типово

девочки, у кого дети школьники... вчера кл. руководитель старшего (9 кл)звонила, сказали проходить ещё раз медкомиссию ( весной с классом только-только проходили...) иначе в школу 1 сентября не допустят... вроде, с посещением занятий по физ-ре связано как-то... ну оооочень не хочется по кабинетам бегать - жара, многие врачи ещё в отпуске...блин...кто чего слышал, чего за нововведение?
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    Девушки,кто берёт своим деткам обувь на вырост-посоветуйте пожалуйста. Я просто в этом деле плохо понимаю.У малого сейчас в 1,7-нога 14 см.,босоножки у нас с закрытым носом 21 размера Hipo Rino,по внутренней стельке где-то 14.5см,и мне кажется,что малому можно было и меньше взять размерчик.Но кроссовочки у нас Adidas-22р,тоже 14,5 см,как по мне -то как раз. Теперь хочу тут взять обувь на осень и зиму,но боюсь пргадать с размером.Высчитать то я примерно могу,хотела осень брать 23р.,а зиму 25р.,но гложут сомнения,может кто даст ДЕЛЬНЫЙ совет.ПОЖАЛУЙСТА!
    Один размер 0.5см. Возьмите стельку хорошей (впритык) на сегодня обувки и прибавте 1см. Этого хватит до весны, с теплым носочком. Больше 2 размеров нога не выростет.
    По моим наблюдениям, но ножка может вырасти совсем мало, тогда осенней обуви хватит и на весну. Хотя, у девочек меньше растет ( у подруги сына до 3 лет 21размер был).
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Абракадабрина Переглянути допис
    девочки, у кого дети школьники... вчера кл. руководитель старшего (9 кл)звонила, сказали проходить ещё раз медкомиссию ( весной с классом только-только проходили...) иначе в школу 1 сентября не допустят... вроде, с посещением занятий по физ-ре связано как-то... ну оооочень не хочется по кабинетам бегать - жара, многие врачи ещё в отпуске...блин...кто чего слышал, чего за нововведение?
    недавно тоже слышала такое, здесь на форуме кто-то писал.

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Абракадабрина Переглянути допис
    Мы тоже проходили в конце учебного года, сказали связано с тем, что детки на физре в обмороки падают. Пока никто не говорил еще проходить...
    Одежда и разности для малявочки от 0 б/у и новое
    Счастливая мама троих мальчишек...

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    недавно тоже слышала такое, здесь на форуме кто-то писал.
    Да. Это действительно правда. Новое постановление. Все дети 1 сентября должны прийти в школу с диспансеризацией: ЛОР, окулист, невролог хирург, эндокринолог ,стоматолог, для девочек- гинеколог.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а еще заметила,что дети 4-5лет почему-то не любят малышей
    Лен, я думаю это потому, что они очень хотят казаться взрослыми, и и грать с малышами им как-то некомильфо Не хотят авторитет подпортить - ну вроде как играя с малышами, они сами автоматически приравниваются к маленьким У меня Платон раньше охотно играл с детками всех возрастов, а теперь больше ко взрослым тянется+ с малышами ему уже не интересно, они не понимают его игр, и они им не инетересны, так же как ему не интересны игры малышей (во как закрутила, но надеюсь суть ясна )

Сторінка 206 з 344 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті