Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 344 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    попробую, расскажу как получилось
    потому как бедра в мою касрульку не влезут точно

В детстве жила в Казахстане. Отдыхали как-то возле Ташкента в санатории и в местном хозмаге стояли горкой 3 кастрюли разного размера и была надпись:
    каструл, каструла и каструлчик

Просто вспомнила.
    знакомый рассказывал:
    в молодости отрабатывал последипломную практику в одной из азиатских республик, на базаре наблюдал ценник "огуриси", "помидориси"

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня хорошо идут оцифрованные пластинки. Я и сама их обожаю, и малый слушает сказки моего детства.
    а можно вопрос: где вы отцифровывали пластинки? У мну и у мужа полно такого добра, выбросить рука не поднимается.

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Ю-л-и-я Переглянути допис
    Раз уж который день кулинарная тема,поделюсь и я Нарыла в инете где то с полгода назад,с тех пор оттуда все и готовлю,вкуснятина,словами не передать http://www.say7.info/
    Просмотрела на вскидку - очень симпатичные рецептики. И картинки пошагово, как раз для таких, как я . Спасибо за ссылочку

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а мне и обидно... я на песок 100 грн сдала, а их мамы сказали, что дети их уже из песочницы выросли...
    у нас неподалеку в одном из дворов поставили новую площадку от Громадской силы (отреставрировали то, что было + новые качели, горка). Я так понимаю, что часть оплачивали жители этого двора. Так вчера мальчишка прогонял других деток, типа вы не платили за площадку, уходите отсюда...
    ситуация наоборот, но тоже неприятно

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Просмотрела на вскидку - очень симпатичные рецептики. И картинки пошагово, как раз для таких, как я . Спасибо за ссылочку
    Пожалуйста еще и вкусно,просто нет слов!!!!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    не только к вам . Особенно часто бывает, когда на площадке практически никого нет. Детям наверное скучно, вот и ищут взрослого собеседника . Бывает подойдет незнакомый мальчишка или девочка лет 4-5, пару вопросов о том, как зовут мою дочку, сколько ей лет. И потом начинается: "А я три дня в садик не хожу...", "А мы на следующей неделе едем на море...", "У моего друга такие игрушки-киборги есть...". И бывает за 10 минут ты знаешь такие подробности об его семье, что мама в командировке и работает, бабушка живет в соседнем доме, а ему недавно купили приставку...
    Если честно, я немного в шоке от такой детской искренности, ведь я для них - незнакомый посторонний человек...
    Ой, ну точно про моего Платоху - выкладывает все как на духу (Мария Б, Иннулеска и Мамаксу могут подтвердить - он к ним постоянно с разговорами пристает )

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

теперь уже мне серии заказывает про что -то конкретное", я конечно совсем немного запомнила соответствие номера теме серии мульта, пришлось завести список.
    У нас то же самое! Говорит:"Мама, включи, где игуана Иса потреяла колеса". Я ищу-ищу, потом начинаю у подруг по асе расспрашивать, ржут с меня
    Мы сейчас с Даши на "Клуб Микки Мауса" перешли. Там поменьше серий!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    А че за время у вас такое необычное?
    Ань, ну если дочка не в саду (что чаще всего бывае) вылазим в самую жару, с 12ти примерно, в теньке гуляем, а вечером с 20-21.00 ну только это когда все вместе гуляем, если без папы, то в пол восьмого стараемся хотя бы выйти. отакие мы.. завтра снова в сад, надеюсь, подкорректируем распорядок дня в лучшую сторону.

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Аня ,Пламя хамов сейчас полно увы ((а еще заметила,что дети 4-5лет почему-то не любят малышей...Соня моя очень любит детей постарше,подойдет поздоровается спрашивает как зовут,а дети либо молчат с недовольным видом либо огрызаются так же и на качелях и на горке ,иногда толкают я тогда конечно не молчу,объясняют что она младше и т.д. Часто действует на них ,но бывает что и нет ...........
    Леночка, так в том то и дело, что детки постарше, тоже любят детей старшего возраста))) хотя моя иногда играет и с малышами, но это чаще, когда старшаков нет, а так к ним набивается в друзья, но тоже, к сожалению, не все принимают( Но деток младших не обижает, если с ней знакомятся, то отвечает. Я вот вчера на прогулке от мужа получила. На карусельке-крутилке сидела девочка примерно 2,5 годика, а Мира только недавно научилась раскручивать карусельку и запрыгивать, ну и конечно, она подбежала и предложила малявку раскатать, та не ответила, моя раскатала (не сильно) и запрыгнула, маленькая начала капризничать, подошла мама, сказала, что мол не хочешь кататься, не мешай тогда другим детям и сняла её. Мира снова раскатала и запрыгнула, ну у манюни истерика случилась рядом с этой крутилкой, понимаю, что моя дочь ни в чем не виновата, но мне как-то неловко становится в такой ситуации, и я попросила Миру не кататься, дочка у меня послушная, отошла от качели, но уголки ротика поползли вниз (без слёз), за что меня муж и отругал.
    Я отвлекла ребенка, и через минуту она уже бегала счастливая, но понимаю, что реально, это вторая мама должна была чем-то отвлечь своего ребенка, чтобы она не плакала "над душой".

Цитата Допис від Абракадабрина Переглянути допис
    девочки, у кого дети школьники... вчера кл. руководитель старшего (9 кл)звонила, сказали проходить ещё раз медкомиссию ( весной с классом только-только проходили...) иначе в школу 1 сентября не допустят... вроде, с посещением занятий по физ-ре связано как-то... ну оооочень не хочется по кабинетам бегать - жара, многие врачи ещё в отпуске...блин...кто чего слышал, чего за нововведение?
    Ходила на прошлой неделе в дет.поликлинику и сегодня, школьников много, слышала из разговоров, что проходят эту самую комиссию.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Аня, спасибо Вам и заказчику!
    Ко мне уже скоро приедет сей девайс, жду с нетерпением. Заказала бы еще и Киндл, но знакомый возвращается раньше, чем Амазон его начнет продавать.
    Могу присоединиться к мнению, что Нук тяжеловат. Но в руках держать ой как приятно .
    Сама вот хочу теперь себе или Нук, или Киндл
    Только, пожалуй, подожду еще год-полтора, пока ребенок в отдельную комнату не съедет на отдельную кровать. А то без подсветки - мучение

Дописів
    4 389

Типово

Я на всех таких фильмах рыдаю: Список Шиндлера, Мальчик в полосатой пижаме, Чтец, Империя солнца, Страна игрушек...
    Только что просмотрела короткометражку "Страна игрушек", только без перевода. Без слов многое понятно . Сейчас хочу найти с русскими субтитрами...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Только что просмотрела короткометражку "Страна игрушек", только без перевода. Без слов многое понятно . Сейчас хочу найти с русскими субтитрами...
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1728876

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

...а у мну курочка в казанке по рецепту Пламя, но в духовке делаю, муж еще не в курсе (если в теме подпольно не сидит ) няма будет
    В субботу откопала на огороде старый грязнющий казанок формой под кочергу, отмывала Миламом 4 раза, потом прокипятила, щас первое боевое испытание проходит

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    ...а у мну курочка в казанке по рецепту Пламя, но в духовке делаю, муж еще не в курсе (если в теме подпольно не сидит ) няма будет
    В субботу откопала на огороде старый грязнющий казанок формой под кочергу, отмывала Миламом 4 раза, потом прокипятила, щас первое боевое испытание проходит
    Точно няма! А у мну целая курочка лежит и я вот думаю как бы её запечь укусненько то?!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

а можно вопрос: где вы отцифровывали пластинки? У мну и у мужа полно такого добра, выбросить рука не поднимается.
    Я пластинки сама не оцифровывала, а отдала маме, у нее проигрыватель. Малому уже нравится его слушать, и когда пластинка заканчивается, он бежит к маме, чтобы она переставила.
    А я качала уже готовые.
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=191663
    Только там надо выбирать, чтобы были не современные, а именно Мелодия

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Точно няма! А у мну целая курочка лежит и я вот думаю как бы её запечь укусненько то?!
    У меня две курочки лежат, те, что у Влада беру, но рука не поднимается готовить в такую жару.

Дописів
    1 869

Типово

У меня две курочки лежат, те, что у Влада беру, но рука не поднимается готовить в такую жару.
    О! И у нас от туда! (Моё детё проснулась и в восторге от вашей линеечке!!!).

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Кристюша, поищи рецепты курицы с медом - отличное сочетание, муж как-то готовил на Новый год, только не найду пока рецепт

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

и я посто-послушаю...
    а то вчерашний казанок бедрышек по рецепту Пламя уже съеден

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Срочно рецептик в студию! Когда-то пробовала в ресторане, обалденно вкусно, разыскиваю рецепт

Шурпа это ВЕЩЬ!!!!!!
    Девочки, недавно обнаружили с мужем на просторах интернета (на торренте) чудо-книгу кулинарную узбека Сталика Ханкишиева "Казан, мангал и другие мужские удовольствия" (об авторе узнали из гурман-шоу по ТВ). Книжка в формате PDF с картинками обалденно-аппетитыми. Уже много перепробовали оттуда блюд - слов нет как вкусно! а написано так, что слюнки текут! Рекомендую любителям вкусной и полезной еды! Муж начитался и иногда экспериментирует, и я, к слову, тоже....
    А можете если не трудно дать ссылочку откуда качали или вслать файлик на [email protected].
    Буду премного благодарен!
    Востаннє редагував Brizz: 09.08.2010 о 17:05
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    и я посто-послушаю...
    а то вчерашний казанок бедрышек по рецепту Пламя уже съеден
    http://www.say7.info/ Девочки посмотрите там этих кур,на какой хочешь вкус

Сторінка 208 з 344 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті