| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Проснулись обе мои малявки, сидим в детской играем на полу (Ника у нас уже тоже ведет половую жизнь, но лежа на животе). Складываем с Кирой коврик-пазл. Ника хватает тоже кусочки, а Кира ее поучает: "Нет, Никочка, это игрушка такая, пазл называется, его нельзя кушать! Мы сейчас с мамой будем картинку собирать... Мы и тебя научим, когда ты вырастешь!"
Ой, я сних не могу, какие же они смешные!
С садика Киру забираю и она каждый раз говорит: "Сейчас придем домой, руки помоем, ты Нику положишь на диван и я буду ее обнимать, целовать!.. Я ее очень люблю! И она меня тоже любит!.."
Такое низкое напряжение в сети, что даже микроволновка не греет(((.Боюсь, что накроется холодильник, все видать кондеры поврубали, а сеть не рассчитана на такое.Пылесосила, так пылесос был такой горячий, никогда такого не было
![]()
а я сейчас как раз сижу и вяжу))), но только я далеко живу, чтоб кого-то учить..
Кстати, училась вязать еще в школе, на уроках труда, лет так 20( 0_0) назад, салхветочки,потом лет 15 так точно не вязала, и попался на глаза журнальчик Диана вяжем крючком, по схемам и начала вязать, вот такая почти самоучка
.Еще очень хочется спицами научится вязать
.
А у нас есть один полезный прибор - отсекатель напряжения (вроде так называется). Показывает напряжение в сети и вырубает прибор при падении или скачке выше нормы. Правда он у нас только на холодинике (ибо дорог, зараза, для каждого прибора), но на его показания я всегда ориентируюсь и выключаю остальные дорогие приборы.
Спасибо, девочки!
Вон уже старшая коза разбудила младшую... Ух, тяжело!![]()
девочки кто-нибудь знает книжные интернет-магазины днепропетровские? так чтоб сегодня-завтра доставили..
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Как же здорово
У меня тоже старший Кирилл, всегда заботиться о младшем Елисейке, особенно, если Елисей хочет скушать его игрушкиИ всегда мне сообщает, когда Елисей "каку" в рот взял. Но вот игрушки никак поделить не могут
, что надо одному, надо и другому - причем до драки между 3,5 летним и годовасиком .... Вот так-то пацаны
![]()
К сожалению это сп сейчас закрыто до сентября заказы не принимают. А мне тоже очень сильно нужны украшения. Кроме меня есть еще желающие на флажки-шарики. Вот я и возьму на себя наглость, один раз сделать заказ с этого сайта http://sharik.ua/production/prod/detail.php?ID=85337 без процентов естественно. Просто очень сильно нужно. Минимальная сумма заказа на этом сайте 500 грн, на 200 заказ уже есть. Присоединяйтесь.
Моя младшая тоже подрастет и будут наверное друг у друга игрушки забирать... Это пока Ника на Кирюшины игрушки не претендует, все спокойно, а потом начнется... Мне кажется, что без этого не бывает, тем более когда разница такая небольшая.
Ой, я не могу... Лежат обе на развивающем коврике (спасибо Элине!) и Кира говорит: "Я тебя очень прекрасно люблю!"
![]()
А мы своего по пять раз в день в душ засовываем![]()
К модератору.
Бальзам на сердце мамы, да?
![]()
Мои тоже обожают друг другаВот сейчас малой носится и визжит от радости, а за ним на четвереньках старший ))
Были сегодня в поликлинике, народуОсобенно к окулисту. А она еще и опоздала на 2 часа... Но тетка дотошная, тщательно осмотрела, проверила, что только можно
![]()
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks