Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 280 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5584, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 4

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Кто-то носил зимние ботиночки Primigy (кажется так пишется), как они в носке? Видела сегодня их в Плато около Озерки, написано что с Gore-Tex, а цена 349 грн

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    Кто-то носил зимние ботиночки Primigy (кажется так пишется), как они в носке? Видела сегодня их в Плато около Озерки, написано что с Gore-Tex, а цена 349 грн
    Я брала эту марку, тоже ботиночки, но деми. Так себе... по сравнению с тем же Экко - плохо: сбились носки, кое-где кожа потерлась - обувь очень быстро потеряла товарный вид. Не довольна!

Девчат, подскажите, пожалуйста, аналого демисезонной Реймы... легкая качественная непромокаемая одежда да и еще и красивая
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Я брала эту марку, тоже ботиночки, но деми. Так себе... по сравнению с тем же Экко - плохо: сбились носки, кое-где кожа потерлась - обувь очень быстро потеряла товарный вид. Не довольна!

Девчат, подскажите, пожалуйста, аналого демисезонной Реймы... легкая качественная непромокаемая одежда да и еще и красивая
    спасибо за отзыв, не бум вестись на дешевый горе-текс
    Востаннє редагував korlin: 09.08.2010 о 01:00

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    А кто брал обувь CoolClub? Как она?
    У нас сейчас сандалики. Вполне нормально, тем более, за такую цену! Мне кажется, что они на очень широкую ножку.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    У нас сейчас сандалики. Вполне нормально, тем более, за такую цену! Мне кажется, что они на очень широкую ножку.
    Спасибо за отзыв!
    Наверное, завтра снова посетим Вавилон и все же прикупим.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 220

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    и я поддерживаю-"Бемби"на Артема. там кстати есть и польши немного-но основное это конечно же украина-у них фирменный магазин.Цена-качество оптимальный вариант. я даже своему 4.6 года стараюсь брать одежду только там-ткани натуральные,модельки интересные. а сейчас еще и осенняя коллекция пришла-супер!
    Девочки, а где именно на Артема?

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

В Антошке в Гранд Плазе есть босоножечки 22р Джеокс за 203 грн. Класнючие. А вот бОльшие размеры уже подороже.
    Да, в Антошке скидки ничего не скажешь - были кроссовки 500грн, стали 450

Девочки, а где именно на Артема?
    С К.Маркса поворачиваете вверх в сторону Чкалова и идете метров 100-150 наверное, справа будет магазин.

Дописів
    117

Типово

Купили сандали недели 3 назад, полностью кожаные за 154 грн., отлично носятся, очень удобные.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Если летняя обувь, то можно покупать. Ботинки и сапоги мне не понравились, во-первых, вся обувь - искусственные материалы, во-вторых, ребенок не могла ни сама надеть, ни я, да и воспитатели в саду жаловались. Обувь красиво украшена, но практичность не учитывается. Это только мой опыт (было три пары).
    Очень понравились этой фирмы кроссовочки (покупали когда только открыли СМИК), относили на ура! Думаю, кому как повезет, такие и отзывы...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

у нас кул-клаюовские босоноги - очень нравятся)) еще туфли на сентябрь купили.

Дописів
    699

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    странно, а я вчера смотрела и совсем ничего приличного не нашла, а ТЦ Европа.
    +1. вещи там плохого качества. трикотаж за 1 стирку теряет товарный вид, хоть выкидывай. брала в прошлом году на пробу футболки и юбку- все фтопку. тоже самое могу сказать о tally wejl. не все правда там плохое. но швы плохо прострочены почти во всем. в этом году купила шортики из полиэстера. на них сразу катяшки появились, и растяжки такое качество простите дерьмовое.. а стоили не очень-то дешево.. короче я зареклась от эксперементов со всякими магазами, лучше манго ничего не носится.

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    А это где?
    Это в ТЦ "Европа" на 1-м этаже и в ТЦ "АПОЛЛО" на 2-м. Скидки хорошие, можно болеро-рукава купить за 50 грн., к примеру. Топы и майки по 40 грн. Но нужно хорошо повыбирать, т.к. у некоторых вещей и вид, и качество "сомнительные"...

Дописів
    367

Типово

Девочки, извините, что не совсем по теме, но очень надо. На форуме кто-то предлагал столики для завтрака в постеле под заказ, а я сейчас не могу найти. Киньте ссылку в личку, если кто знает. Заранее спасибо!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    +1. вещи там плохого качества. трикотаж за 1 стирку теряет товарный вид, хоть выкидывай. брала в прошлом году на пробу футболки и юбку- все фтопку. тоже самое могу сказать о tally wejl. не все правда там плохое. но швы плохо прострочены почти во всем. в этом году купила шортики из полиэстера. на них сразу катяшки появились, и растяжки такое качество простите дерьмовое.. а стоили не очень-то дешево.. короче я зареклась от эксперементов со всякими магазами, лучше манго ничего не носится.
    а вот я вчера как раз думала писать или не писать. Зашла вчера в Манго в мосту на распродажу, так меня поразило кач-во вещей, меряла пару вещей, на всех нитки торчат, петли у плаща распускаются, да ещё и кусочек флизилина прилип к поясу, у шелковой блузки вырез кривой и не симметричный я как-то всегда считала что манго это хорошая одежда.... толи они для распродажи брака нашли где-то

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 267

Типово

Если кто подскажет, где у на с в городе можно сейчас поглядеть вживую на комбезики Kiko и Donillo перед тем как заказывать, буду очень-очень благодарна

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Lesya T Переглянути допис
    Девочки, извините, что не совсем по теме, но очень надо. На форуме кто-то предлагал столики для завтрака в постеле под заказ, а я сейчас не могу найти. Киньте ссылку в личку, если кто знает. Заранее спасибо!
    По-моему, были такие у Пчелы Майи.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Девченки хелп, где есть недорогое лего???? на четверг надо
    и постельное белье, где самый большой выбор???

Звідки Ви
    ул.Рабочая- ДК Машиностроителей
    Дописів
    1 085

Типово Спорт костюм.

Девочки, поделитесь пожалуйста информацией, если кто знает, где и почем можно купить хороший и не оч дорогой спортивный костюм моему сынуле второклашке на физкультуру? Спасибо.

Дописів
    1 552

Типово

В смике сейчас можно взять не очень дорого, в чера малой сама там взяла на физ-ру штаны за 77 грн.

Сторінка 104 з 280 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті