| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
двочки, а никто тут не покупал детские полотенца банные и обычные, красивенькие с рисуночками, или может кто-то знает где купить такие не дорого, спасибо.
Люди добрые подскажите, кто покупал детям такой стакан Tommee Tippee ? как он в использовании?
Девочки, подскажите плиз - какие в городе детские магазины оптимальные по соотношению цена-ассортимент? Интересует вещички для новорожденных, и ряд других аксессуаров (с крупными покупками в принципе нашла где)
Нет возможности обойти все крупные детские магазины и сравнить цены (((( А уже планирую делать закупки...
в Антошке ассортимент конечно неплохой, но цены кусаются(((
и я поддерживаю-"Бемби"на Артема. там кстати есть и польши немного-но основное это конечно же украина-у них фирменный магазин.Цена-качество оптимальный вариант. я даже своему 4.6 года стараюсь брать одежду только там-ткани натуральные,модельки интересные. а сейчас еще и осенняя коллекция пришла-супер!
Очень хороший и недорогой магазин "Наш (или Ваш - не помню) малыш" - на Харьковской (это возле Мост-Сити), я там много чего купила. А еще есть магазин-склад (но там можно и в розницу) в торговом центре "Озерный" (это возле центрального входа в Озерку, там еще находиться достаточно известный магазин Умныш ), на том же этаже что и Умныш в конце коридора. Например покупала набор для новорожденного из 15 предметов за 300грн, такой же в Капитоше - 400грн был. Там такие классные наборы фабричные турецкие, некоторыми вещичками до сих пор пользуемся.
Помогите найти!!!! Очень нужен стульчик для купания!!! СРОЧНО!!!
Девочки, а где еще Ленне продают, кроме Антошки?
Олька я!!!
для сравнения в "Бемби" набор для новорожденого тоже из по - моему 15-20 предметов (не меньше 15 точно)150 грн стоит.да я вообще,когда вижу все множество одежды и всего-всего для новорожденых так страдаю,что мне сейчас не нужно. а какие там наборы для выписки, а крестильные наборы так вообще улет.сходите на экскурсию,да и просто для сравнения. и девочки там хорошие и внимательные работают.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks