Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 280 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5584, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 4

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А деми-рейма со скидкой, или по полной цене? И может кто-то на цены глянул?
    от 45о до 599гр- в зависимости от модели

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Спасибо По такйцене я лучше РЕйматек куплю
    Я там РеймаТек за 530 купила (куртку)

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

двочки, а никто тут не покупал детские полотенца банные и обычные, красивенькие с рисуночками, или может кто-то знает где купить такие не дорого, спасибо.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    634

Типово

Люди добрые подскажите, кто покупал детям такой стакан Tommee Tippee ? как он в использовании?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  321..jpg
Переглядів: 27
Розмір:  19,7 КБ
ID:	221718  

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Я сегодня была- ничего нового нет. есть мальчуковая деми Рейма-тек, деми ленне для мальчиков и девочек, пару полукомбезов зимних ленне для девочек и все ( антошка в плазе)
    Спасибо,можно значит не торопиться.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 400

Типово

Юля Р, спасибо

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Иринити Переглянути допис
    Люди добрые подскажите, кто покупал детям такой стакан Tommee Tippee ? как он в использовании?
    У меня такой, дочке 3,5 года (какао пьет только из него). Для дома нормально, а для улицы неудобно, что носик не закрывается от пыли (приходится каждый раз протирать ).

Дописів
    92

Типово

Девочки, подскажите плиз - какие в городе детские магазины оптимальные по соотношению цена-ассортимент? Интересует вещички для новорожденных, и ряд других аксессуаров (с крупными покупками в принципе нашла где)

Нет возможности обойти все крупные детские магазины и сравнить цены (((( А уже планирую делать закупки...

в Антошке ассортимент конечно неплохой, но цены кусаются(((

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від JH7 Переглянути допис
    Девочки, подскажите плиз - какие в городе детские магазины оптимальные по соотношению цена-ассортимент? Интересует вещички для новорожденных, и ряд других аксессуаров (с крупными покупками в принципе нашла где)

Нет возможности обойти все крупные детские магазины и сравнить цены (((( А уже планирую делать закупки...

"Бемби" на Артема, там , правда, только детская одежда украинского производителя, но качество неплохое и цена тоже. (А так из всех крупных магазинов - Мазер, Детский Мир... Антошка, по-моему, самый дешевый)

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

и я поддерживаю-"Бемби"на Артема. там кстати есть и польши немного-но основное это конечно же украина-у них фирменный магазин.Цена-качество оптимальный вариант. я даже своему 4.6 года стараюсь брать одежду только там-ткани натуральные,модельки интересные. а сейчас еще и осенняя коллекция пришла-супер!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Очень хороший и недорогой магазин "Наш (или Ваш - не помню) малыш" - на Харьковской (это возле Мост-Сити), я там много чего купила. А еще есть магазин-склад (но там можно и в розницу) в торговом центре "Озерный" (это возле центрального входа в Озерку, там еще находиться достаточно известный магазин Умныш ), на том же этаже что и Умныш в конце коридора. Например покупала набор для новорожденного из 15 предметов за 300грн, такой же в Капитоше - 400грн был. Там такие классные наборы фабричные турецкие, некоторыми вещичками до сих пор пользуемся.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Помогите найти!!!! Очень нужен стульчик для купания!!! СРОЧНО!!!

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    Помогите найти!!!! Очень нужен стульчик для купания!!! СРОЧНО!!!
    На троицком были

Дописів
    2 982

Типово

если трикотаж-" лемуа", часто беру на выставках в Оперном театре

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Девочки, а где еще Ленне продают, кроме Антошки?
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Очень хороший и недорогой магазин "Наш (или Ваш - не помню) малыш" - на Харьковской (это возле Мост-Сити), я там много чего купила. А еще есть магазин-склад (но там можно и в розницу) в торговом центре "Озерный" (это возле центрального входа в Озерку, там еще находиться достаточно известный магазин Умныш ), на том же этаже что и Умныш в конце коридора. Например покупала набор для новорожденного из 15 предметов за 300грн, такой же в Капитоше - 400грн был. Там такие классные наборы фабричные турецкие, некоторыми вещичками до сих пор пользуемся.
    для сравнения в "Бемби" набор для новорожденого тоже из по - моему 15-20 предметов (не меньше 15 точно)150 грн стоит.да я вообще,когда вижу все множество одежды и всего-всего для новорожденых так страдаю,что мне сейчас не нужно. а какие там наборы для выписки, а крестильные наборы так вообще улет.сходите на экскурсию,да и просто для сравнения. и девочки там хорошие и внимательные работают.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А я думаю, как раз для новорожденного нужно в Англию/Америку на сейлы идти. Как раз на самых мелких там столько красоты по смешным ценам.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Девочки, а где еще Ленне продают, кроме Антошки?
    Мы свое первое Ленне в СМИКе покупали года 3 назад, может и сейчас есть...
    В Бебизоне на Победе есть, но Вам далековато...

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Очень хороший и недорогой магазин "Наш (или Ваш - не помню) малыш" - на Харьковской (это возле Мост-Сити), я там много чего купила. А еще есть магазин-склад (но там можно и в розницу) в торговом центре "Озерный" (это возле центрального входа в Озерку, там еще находиться достаточно известный магазин Умныш ), на том же этаже что и Умныш в конце коридора. Например покупала набор для новорожденного 15 предметов за 300грн, такой же в Капитоше - 400грн был. Там такие классные наборы фабричные турецкие, некоторыми вещичками до сих пор пользуемся.
    Согласна! Я покупала мальчикам летние костюмы там по 12-20грн. Качество на эти деньги хорошее. Большой ассортимент вещей.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    0

Типово

если вы хотите подешевле и не выходя из дома, то помоему СП это самый лучший вариант, тем более, что для новорожденных здесь их очень много))))

Сторінка 101 з 280 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті