Кто-то носил зимние ботиночки Primigy (кажется так пишется), как они в носке? Видела сегодня их в Плато около Озерки, написано что с Gore-Tex, а цена 349 грн![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто-то носил зимние ботиночки Primigy (кажется так пишется), как они в носке? Видела сегодня их в Плато около Озерки, написано что с Gore-Tex, а цена 349 грн![]()
Я брала эту марку, тоже ботиночки, но деми. Так себе... по сравнению с тем же Экко - плохо: сбились носки, кое-где кожа потерлась - обувь очень быстро потеряла товарный вид. Не довольна!
Девчат, подскажите, пожалуйста, аналого демисезонной Реймы... легкая качественная непромокаемая одежда да и еще и красивая![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
А кто брал обувь CoolClub? Как она?
Да, в Антошке скидки ничего не скажешь - были кроссовки 500грн, стали 450В Антошке в Гранд Плазе есть босоножечки 22р Джеокс за 203 грн. Класнючие. А вот бОльшие размеры уже подороже.
С К.Маркса поворачиваете вверх в сторону Чкалова и идете метров 100-150 наверное, справа будет магазин.Девочки, а где именно на Артема?
Если летняя обувь, то можно покупать. Ботинки и сапоги мне не понравились, во-первых, вся обувь - искусственные материалы, во-вторых, ребенок не могла ни сама надеть, ни я, да и воспитатели в саду жаловались. Обувь красиво украшена, но практичность не учитывается. Это только мой опыт (было три пары).
Очень понравились этой фирмы кроссовочки (покупали когда только открыли СМИК), относили на ура! Думаю, кому как повезет, такие и отзывы...
у нас кул-клаюовские босоноги - очень нравятся)) еще туфли на сентябрь купили.
+1. вещи там плохого качества. трикотаж за 1 стирку теряет товарный вид, хоть выкидывай. брала в прошлом году на пробу футболки и юбку- все фтопку. тоже самое могу сказать о tally wejl. не все правда там плохое. но швы плохо прострочены почти во всем. в этом году купила шортики из полиэстера. на них сразу катяшки появились, и растяжкитакое качество простите дерьмовое.. а стоили не очень-то дешево.. короче я зареклась от эксперементов со всякими магазами, лучше манго ничего не носится.
Востаннє редагував Leonorka: 09.08.2010 о 21:21
Девочки, извините, что не совсем по теме, но очень надо. На форуме кто-то предлагал столики для завтрака в постеле под заказ, а я сейчас не могу найти. Киньте ссылку в личку, если кто знает. Заранее спасибо!
а вот я вчера как раз думала писать или не писать. Зашла вчера в Манго в мосту на распродажу, так меня поразило кач-во вещей, меряла пару вещей, на всех нитки торчат, петли у плаща распускаются, да ещё и кусочек флизилина прилип к поясу, у шелковой блузки вырез кривой и не симметричныйя как-то всегда считала что манго это хорошая одежда.... толи они для распродажи брака нашли где-то
![]()
Если кто подскажет, где у на с в городе можно сейчас поглядеть вживую на комбезики Kiko и Donillo перед тем как заказывать, буду очень-очень благодарна![]()
Девочки, поделитесь пожалуйста информацией, если кто знает, где и почем можно купить хороший и не оч дорогой спортивный костюм моему сынуле второклашке на физкультуру? Спасибо.
В смике сейчас можно взять не очень дорого, в чера малой сама там взяла на физ-ру штаны за 77 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks