| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Девчонки , прошу прощения если повторяюсь (нет времени читать сообщения), была сегодня в Антошке. При входе свтелаж с игрушками Барби, Фишр Прайс и т.д. со скидкой 40%...
Девочки. повторю свою просьбу - есди кто знает, где можно купить качественные красивые буквы и цифры на магнитах (такие, чтобы можно было кусать, бросать, и не бояться, что сломаются) - дайте знать!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
В Апполо. Мы приехали домой с очередной куклой-феечкой. На коробке ценник и от него минус 40% . Видела Барби - балерина за 60 грн. со скидкой. Много интересных игрух: Улитка сортер фишер прайс 220 без скидки, со скидкой около 160грн (облом считать) - на Форуме девченки б/у продают за 140грн. Модельки машин, разные виды Барби, игрушки для ванной, мягкие - Панда конг-фу и др. Так что стоит заехать.
П.С. Думаю во всех Антошках должны быть такие скидки.
Востаннє редагував Патрисия: 05.08.2010 о 23:14
Девочки, кто-то недавно спрашивал рюкзачки со смешариками, сегодня такие видела в
Антошке с Барашем.
Девочки,в Мазере распродажа -50% практически на все,осталось 2 дня(воскресенье и понедельник).У кого малыши-скидки и на бодики, и на человечки(обратила внимание,потому что племянница есть маленькая-3шт чуть больше 100грн.)
Девочки, может не совсем для деток или для подросших деток и их мам - в OGGI сумасшедшие распродажи! Моя подруга купила себе вчера атласные брючки за .....20 грн! А маечки-футболочки вообще были по 11-15 грн!
ну так у них там акция Счастливые дни. В прошлом году тож была. во время обычных скидок бывает один день с 90 % скидками. вот надо ходить, ловить этот день. Только я тоже как то к ним заруливала - ничего стОящего не нашла![]()
В Антошке в Гранд Плазе есть босоножечки 22р Джеокс за 203 грн. Класнючие. А вот бОльшие размеры уже подороже.
В Вавилоне в Смике распродажа "-50%" и на одежду, и на обувь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks