
Допис від
Abyss
Ну и зря. Знающие люди говорят, что с майонезом можно сьесть абсолютно все, даже несьедобное. Даже несладкую дыню. Траст ми.
А вообще, если жалко выкинуть, или она вам дорога, как память, отбейте кусок свинятины, лучше ошеек, чтоб не было пресным, или филе, если блюдете диету.
Посолите-поперчите, ломтик дыни вместе с ломтиком кислого яблока (именно кислого) закатать в мясо, обернуть плотно фольгой как конфетный фантик и в духовку на час при 180. Потом в фольге оставить еще на 30 мин. При правильном приготовлении в идеале дыня-яблоко практически растворятся в мясе. Останется кислинка от яблока и аромат дыни. Прикольно. Траст ми -2.
Для нелюбителей сладкого мяса - оно не будет сладким.
Bookmarks