| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bonn J., а если IMEI номер телефона заблокировать? покупатель никогда не сможет воспользоваться... по идее, не знаю, может современные "перешивальщики" уже и это умеют.
Девульки, а никто не хочет сегодня мини-форумову на набережной сделать?? часиков в 7?? а то так набрыдло дома сидеть и шарится по улицам...
из того,что запомнила:
Ника - молодец, такая продвинутая девушка! В 6 месяцев уже наверное с Кирой в садик будет пора))
Машуньку Ирсены поздравляю с тем, что начали есть грудь! Молодец малышка!
Мирошеньке скорейшего заживление ключицы! К счастью, у детей это все оч быстро происходит!
Кристинка красавица!
Всех именинников с датками!
а мы были на даче два дня, еще раз убедилась КАК ЖЕ ТАМ ХОРОШО...
если б мой муж мог водить - с удовольствием бы переехала туда жить. а так ему тяжело н работу добираться...
ночью мы УКРЫВАЛИСЬ ОДЕЯЛАМИ!!!!
еще Давид стал пытаться вставать, держась за опору.
и явно выучил, что после звука МАМ, мама всегда прибежит, чтобы она не делала.
а еще я стану крестной своей племянницы. я так рада, а еще удивлена. Потому что по большому счету это дочка троюродного брата мужа. И у них много близких друзей. А предложили мне)) И у меня вопрос - а кто-то был на домашнем крещении? Там надо на голову платок или нет????
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Перестань себя терзать, уже все, так получилось, а бегать за кем-то только свои душевные и физические силы тратить, трать их лучше на восстановление утерянного и на ребенка, имхо. Сама в такой ситуации бывала (да думаю все так или иначе сталкивались), пока я пыталась решить это, то никак не могла успокоиться, все время обдумывала разные варианты, постоянно кому-то звонила, даже спать спокойно не могла. А потом подумала, что из-за какого-то мошенника я потеряла покой и сон (я еще и беременная была), отпустила ситуацию, и сразу почувствовала себя спокойно, а это важнее денег.
Блиин, ну надо ж было так влететь. Сочувствую. Мирону очень больно? Обезболивающее какое-то прописали? Тебе просто на перевязки к хирургу? Тогда можно с медсестрой в поликлинике договориться, все равно врач сам перевязки не делает.
А у нас сегодня вылез второй зуб из четырех мучающих последнюю неделю. Еще два и я надеюсь, что мне вернут мою улыбчивую девочку.
Востаннє редагував chiara: 08.08.2010 о 18:28
вобщем мы на набережной мой тел 095462 14 51, кто хочет присоединяйтесь))
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
Опять мы в загуле, а тут столько всего!!!
ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЕЧКА, УДАЧКИ ВО ВСЕХ ВАШИХ ДОСТИЖЕНИЯХ!!!!
Особенно цемаем подружек Сашеньку и Аришу
Alara, вас прям не узнатьТакие взрослые уже
Ясочка, хорошо вам всей семьей отдохнуть
ООООХ, дай-то БОГ!!!!!...хотя мы на моря собрались именно после 5-ого сентября
...это ж что ж получается, холодно уже будет, в смысле не покупаемся уже с Софийкой???
Kleoruru, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень красивое имя
ЛевобережнаяБЕДНЫЙ МИРОШАААА!!!!!!!
...у меня аж все сжалось, как представила!!!!!!ДЕРЖИСЬ МАТЬ!!!!!.....а на фоточках, где вы манюни, такие ГАРНЮНИ!!!!
Анна-великая, линеечка у вас БЕСПОДОБНАЯ!!!!!!Удачки вам, здоровьечка и терпения с такой погодой!!!!!!
Муркоша, ай да ЛИЗОВЕТА!!!!!!
ксюха, хорошо, что Сереженьке уже лучше, теперь вы выздоравливайте!!!!
M@riwwwwww@, Мариночка, это что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!КРАСОТИЩА ТА КАКАЯ!!!ЛЯПОТА!!!!!!
Innuleska, Ника чудо!!!!!!
Nefertiti,могу представить, как неприятно,когда ломается комп и надо деньга... ну ничего...это ж надо
ГДЕЕЕ??
А куда это вы идете??
Ну, поздравляем-с!!!Мамина мечта сбылась?
они вообще-то разработаны для недоношенных деток в медицинских целях...так что совершенно не угрожают детке...нам вообще помогли раньше времени сесть
...Соня использовала как тренажер в водичке
С болтушками ТИМАСИКА!!!!!!
СОГЛАСНА И ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
LenkO, КАКИЕ ВЫ ОСАРОВАТЕЛЬНЫЕТАК ДЕРЖАТЬ!!!Фоточек столько классных!!!А мне так нра когда вот так можно полюбоваться
как жалко, что ты раньше не написала...у нас же есть телефоны
...ЕСЛИ ШО ЗВОНИ
)))))
Wild Flower, ПоздравляееемПУХ МОЛОДЧИНА!!!!
chiara, с ЗЮБом ВАС![]()
Всем добрый вечер! Девочки! Подскажите, пожалуйста, где можна купить на Левобережном одежку для кормления, и на самом ли деле эта одежка удобная для мамы и малыша?
Добрый вечер!
К сожалению у нас на Левобережном я не видела одежды для кормленияХотя может она быть в Мазекеа в Караване, для беременных там есть одежда, белье для кормления тоже, так что может и одежда есть, но цены будут очень немалые
А не хотите заказать в СП или через инет в той же маргаритке: http://www.margaritka.dp.ua/?page_id=2175
В маргаритке можно даже взять на дом примерить
Еще есть днепропетровский сайт sling.dp.ua, можно обращаться по поводу его в ЛС к форумчанкам Мамапросто или ДоллиДо
Еще одежда для кормящих продается в этой теме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=155424&page=1 и этой: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=156001&page=1
Конечна она намного удобнее, чем обычная одежда, я кормлю грудью уже вторую и у меня есть несколько маек и кофт для кормления![]()
Я поздравляла и поздравлять будуИ если надо, то шрифт покрупнее и поярче
ассю.. ассю... ассюметь!
Вероник, не лукавь, сама ж писала, что огорода уже нет
Нужно что-то делать, чтобы хуже не стало.
Капец. Бедный зайчикЭто самый плохой подарок к первому дню рождения
Кристюшка симпатюшка!
Юль, Мирчику - скорейшего выздоровления!!! Моя ж ты лапочка... Юль, а свекры что-то рассказывают, ну не на ровном же месте ключицу поломал Мирон... А Юра где был?
пока держится 38,5 . малышку прикладывала, сижу с листом капусты. сбивала парацетамолом - ноль. парацетамол - нормально же?
прочла статью, на которую давали ссылку. жду 24 часа потом в больницу поеду видать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks