| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никушку наконец-то попёрло в круге плаватьВон уже минут десять бултыхается в ванной
В ручки вцепилась, очи выпучила и гребёёёёёт...
тю блин - показалось, что дубль)))
а мы первые 2 месяца тоже попеременно жили то дома, то у моих родителей. Если б не они - я б на дурку уже съехала. У меня ребенок не спал... максимум полчаса, а так 15 минут... единственное что помагало, это постоянно трясти ее в коляске...и как вспомню эти истерики с часу дня до 4-х... и в 4 утра и до 8 - глаза выпучит, а ты ее качаешь, и сисю ей - а она спать ни в какую... и лежать не хотела, только на руках... Мама мне очень помогла!!!
Самое главное - успокойся сама!!! Ребенок чувствует твой настрой безошибочно!
Затем - пить теплый (не горячий!!!) чай - обычный или для повышения лактации (например, HIPP), и постоянно держать ребенка у груди. Возможно, что молоко там еще есть, а тебе кажется, что его нет, потому что полностью "сухая" грудь не может быть никогда. Постарайся кормить по первому же требованию, грудь часто не меняй, это тоже не очень хорошо. А вообще к вечеру грудь всегда не такая налитая, как утром - даже если кормишь уже пару месяцев и лактация налажена...
Тогда, к сожалению, ответ очевиден![]()
о! Маргоша 3!
Чудя - я тебя вижу. Мы в понедельник идем?
а мы сегодня таки купли Войчик...))))
спасибо за советы. просто обычно он сосет минут 5-10-ть, а начались моменты. не хочет спать открывает ротик и это уже не 5-10, а 20 и он просит, и нерно хочет взять сосок, а неберет, я пробую сцедить глянуть если там молоко, а там его совсем капля, тоесть все высосал....и он начинает орать...вообщем уже два раза так было..посмотрим, я и так его всегда по первому требованию кормлю, получается чуть ли не раз в час, вообщем будем все делать для ГВ..
у нас сегодня был сумашедший день - Катюша не хотела спать между кормлениями и после 3 дня начались капризы переходящие в крик до покраснения. Мама очень помогла - забирала ее к себе, а вечером в коляске часа 3 по квартире катала.
Я заметила, что у меня к вечеру и ночью грудь наливается сильнее чем днем. Ночью даже немного сцеживаю т.к. грудь твердеет.
Kleoruru, я после каждого кормления пью молоко с зеленым чаем. Попробуй, может молочка добавиться.
Девочки, а вот эти круги для малявок - они все на шею? Чёта мне не нравится именно на шею, как-то не того выглядит... Устрашающе. И как дети, не протестуют?
Укусю!
Алина, что ж ты хочешь, первые дни ребенок мало кушать может еще из-за того, что роды для него - огромный стресс и тяжелый труд, не зря ведь говорят, что детки тоже уставшие после рождения. Потом у него запускается ЖКТ... А сейчас уже аппетит растет, потому что начинается активный рост и развитие всего организма.
Еще совет - к вечеру выключайте верхний свет, оставляйте только ночник, выключайте телевизор, лучше и комп тоже. Лучше ты со Стефанчиком поразговаривай тихонько, чем всякие посторонние, непривычные для него шумы... На ручках поноси, прижимая животиком к себе, или просто полежи с ним рядом на кровати. Может, ему грудь надо не для еды, а для успокоения, а с количеством твоего все в порядке![]()
Нет, не все на шеюСвимтрейнер как классический - подмышки + дополнительные ремешки поддержки. Он от 3 мес.
Мне тоже поначалу диковато было, но вес тела в воде совсем маленький, поэтому в шее не тянет (я так думаю). Мы до этого несколько раз пробовали в круге купать - не очень... Без круга купание минут 5 и в круге минут 5. Так чего его фигней страдать?
А это попробовали в очередной раз пару дней назад - Нике понравилось
Вовсю ногами топает по дну, руками загребает... Плавает, короче
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks