| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
эх, и эту тему портить начали... шо делать? игнор включать что ли?
Левобережная, вези Мирона на космичку, лучше перебдеть.
Мы во все к морю готовимся, сегодня малому шлепки-босоножки купила за 15 грн))).
Все, пошли собираться и от родителей в днепр ехать
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ксюх, как там Бред Питт?
девочки, у меня 37, 5 и это в локтевом сгибе. что это может быть? я не простужалась...
чуть чуть тянет сбоку в груди. положить лист капустный?
diveroni, а у нас с тобой, оказывается, одна дата регистрации
Смайл, я не сильно вкурсе, но, вроде, девочки писали, что надо по-чаще прикладывать мася к больной груди и ехать на космичку. кста, про капустный лист тоже писали
Katusha26 - пока массаж делаю, лист готовится, малышку прикладвапла перед, но пока спит. блин, на космичку, а мужа вчера авто сломалось. да вообще столько навалилось будто кто сглазил
девочки, прошу совета, малая проснулась с закисшим глазиком, протерла чайком, а чем можно капать и че это может быть?
У Мирона сломана ключица (( Пошла рыть инфу.
Девочки, кто в моей поликлинике - у нас хирург есть или нет?
все ок, такое бывает, если уверена, что это грудь: http://www.babyblog.ru/community/post/breastfeed/328289 мне в свое время очень помогла статья (в больницу так и не поехала, хоть она и под боком)...
Левобережная, желаю маленькому непоседе скорейшего выздоровления!
А я "Счастливый конец" вчера скачала. Седня посмотрела 1/3 часть...Че то и не хочется больше. Как то туповатый, как по мне, фильмец.
Пихнула его на DVD вместе со всеми Индианами Джонсами. Вот это - весчь!!! Я когда то от него млела.Щас притупились мои чуйсва....
Левобережная - божечки! держитесь!!!
Всем привет!!! Вот не хватает времени катастрофически на то, чтобы общаться в теме....Кстати, всем огромное спасибо за поздравленьица с нашим полугодовасием!
Вес и рост узнаем во вторник. Из особых достижений - два нижних зубика, которых ещё не видно, но царапаются уже достаточно ощутимо. Научились мы уже сидеть, если кто-то посадит. Продолжаем активно "есть ноги". Научились этими самыми ногами подавать себе игрушки в руки. Из бутылочки пьём сами уже. Научились вставать на четвереньки, но никак не поползём. Едим уже кабачки с картохой, морковкой и брокколи. Очень нам это нравится, уплетаем за обе щёки! Девочка у нас очень общительная, улыбается всем. Играет в обнимашечки с папой: с рук у мамы тянется к папиной шее, обнимает и хохочет вовсю!)) Вот вам маленьки фотоотчётец (как я и говорила, просто нет времени много написать):
Вот такие вот мы позитивные!![]()
Левобережная, Юль, держитесь!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks