Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 450 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    У Мирона сломана ключица (( Пошла рыть инфу.
    Девочки, кто в моей поликлинике - у нас хирург есть или нет?
    блин, как же так, бедный Мирончик!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    фотоотчётец
    с ложкой во рту просто супер!

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    а напрячь маму? Как говорю я своей, "то что ты мне помогаешь не значит, что ты будешь диктовать мне условия". Хотя как по мне так лучше своя однокомнатная (ну не могу я с мамой долго находиться в одном пространстве)
    сестра!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Bonn J., а если IMEI номер телефона заблокировать? покупатель никогда не сможет воспользоваться... по идее, не знаю, может современные "перешивальщики" уже и это умеют.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Bonn J., а если IMEI номер телефона заблокировать? покупатель никогда не сможет воспользоваться... по идее, не знаю, может современные "перешивальщики" уже и это умеют.
    если на телефон остались документы и коробка (или паспорт) на этот телефон - можете обращаться в милицию с заявлением о краже, и потом к операторам мобильной связи - они заблокируют телефон по IMEI. Но это хлопотное дело.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девульки, а никто не хочет сегодня мини-форумову на набережной сделать?? часиков в 7?? а то так набрыдло дома сидеть и шарится по улицам...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

из того,что запомнила:
    Ника - молодец, такая продвинутая девушка! В 6 месяцев уже наверное с Кирой в садик будет пора ))
    Машуньку Ирсены поздравляю с тем, что начали есть грудь! Молодец малышка!
    Мирошеньке скорейшего заживление ключицы! К счастью, у детей это все оч быстро происходит!
    Кристинка красавица!

Всех именинников с датками!

а мы были на даче два дня, еще раз убедилась КАК ЖЕ ТАМ ХОРОШО...
    если б мой муж мог водить - с удовольствием бы переехала туда жить. а так ему тяжело н работу добираться...
    ночью мы УКРЫВАЛИСЬ ОДЕЯЛАМИ!!!!

еще Давид стал пытаться вставать, держась за опору.
    и явно выучил, что после звука МАМ, мама всегда прибежит, чтобы она не делала.
    а еще я стану крестной своей племянницы. я так рада, а еще удивлена. Потому что по большому счету это дочка троюродного брата мужа. И у них много близких друзей. А предложили мне )) И у меня вопрос - а кто-то был на домашнем крещении? Там надо на голову платок или нет????
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    178

Типово

Юльчик, держись! Мирону быстрейшего выздоровления!!!
    хирург один на два масива - на березинке(сейчас в отпуске или вот-вот уйдет). Там тетка сидит, были мы у нее раз. дисплазию нашу не увидела.. только по узи потом мы выяснили. Вобщем у меня о ней не очень впечатления.

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ...
    Перестань себя терзать, уже все, так получилось, а бегать за кем-то только свои душевные и физические силы тратить, трать их лучше на восстановление утерянного и на ребенка, имхо. Сама в такой ситуации бывала (да думаю все так или иначе сталкивались), пока я пыталась решить это, то никак не могла успокоиться, все время обдумывала разные варианты, постоянно кому-то звонила, даже спать спокойно не могла. А потом подумала, что из-за какого-то мошенника я потеряла покой и сон (я еще и беременная была), отпустила ситуацию, и сразу почувствовала себя спокойно, а это важнее денег.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    бедняжка Мирончик((((
    Муркоша вроде Лизу на космичке бинтовала, когда у них ключица была сломана... зачем вам в вашу?...
    Вы представляете мне каждый раз на Космичку на перевязку ездить с Левобережного.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Бедненький Мирончик! Держитесь. Желаем вам скорейшего выздоровления!!!

Дописів
    2 689

Типово

Блиин, ну надо ж было так влететь. Сочувствую. Мирону очень больно? Обезболивающее какое-то прописали? Тебе просто на перевязки к хирургу? Тогда можно с медсестрой в поликлинике договориться, все равно врач сам перевязки не делает.

А у нас сегодня вылез второй зуб из четырех мучающих последнюю неделю. Еще два и я надеюсь, что мне вернут мою улыбчивую девочку.
    Востаннє редагував chiara: 08.08.2010 о 18:28

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

вобщем мы на набережной мой тел 095462 14 51, кто хочет присоединяйтесь))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
    Опять мы в загуле, а тут столько всего!!!

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Всем доброго утра!

Поздравляю вчерашних и сегодняшних именинников с минидатками!
    Karina Rossu - дочь с 4 месяцами
    Innuleska - Ника с 5 месяцами
    Анель - Илья с 8 месяцами
    Darya_K - Никита с 8 месяцами

Dewochka123 - Александра с 9 месяцами
    Bonny - Миша с 10 месяцами
    Darina_duco и Арину с 11 месяцами
    katiska - Ванюша с годиком

ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЕЧКА, УДАЧКИ ВО ВСЕХ ВАШИХ ДОСТИЖЕНИЯХ!!!!
    Особенно цемаем подружек Сашеньку и Аришу

Alara, вас прям не узнать Такие взрослые уже

Ясочка, хорошо вам всей семьей отдохнуть

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, смотрела новости, выступал глава гидрометцентра нашего Днепропетровского. Сказал, что пекло такое до 16 августа. Потом, вроде, боги смилостяться.
    ООООХ, дай-то БОГ!!!!!...хотя мы на моря собрались именно после 5-ого сентября...это ж что ж получается, холодно уже будет, в смысле не покупаемся уже с Софийкой???

Kleoruru, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень красивое имя

Левобережная БЕДНЫЙ МИРОШАААА!!!!!!!...у меня аж все сжалось, как представила!!!!!!ДЕРЖИСЬ МАТЬ!!!!!.....а на фоточках, где вы манюни, такие ГАРНЮНИ!!!!

Анна-великая, линеечка у вас БЕСПОДОБНАЯ!!!!!!Удачки вам, здоровьечка и терпения с такой погодой!!!!!!

Муркоша, ай да ЛИЗОВЕТА!!!!!!

ксюха, хорошо, что Сереженьке уже лучше, теперь вы выздоравливайте!!!!

M@riwwwwww@, Мариночка, это что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!КРАСОТИЩА ТА КАКАЯ!!!ЛЯПОТА!!!!!!

Innuleska, Ника чудо!!!!!!

Nefertiti, могу представить, как неприятно,когда ломается комп и надо деньга... ну ничего...это ж надо

о! Маргоша 3!
    ГДЕЕЕ??

Чудя - я тебя вижу. Мы в понедельник идем?
    А куда это вы идете??

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а мы сегодня таки купли Войчик...))))
    Ну, поздравляем-с!!!Мамина мечта сбылась?

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Девочки, а вот эти круги для малявок - они все на шею? Чёта мне не нравится именно на шею, как-то не того выглядит... Устрашающе. И как дети, не протестуют?
    они вообще-то разработаны для недоношенных деток в медицинских целях...так что совершенно не угрожают детке...нам вообще помогли раньше времени сесть...Соня использовала как тренажер в водичке

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а у нас новое слово: ассю )))
    С болтушками ТИМАСИКА!!!!!!

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    девочки, у меня Гоша осваивает взятые напрокат ходуны-толкатели, а прежние ходунки уже второй месяц простаивают, с тех пор, как он научился ходить и бегать с опорой, может, кому нужно? могу дать попользоваться, и вообще, давайте не стесняться озвучивать свои надобности, а вдруг, кто кого выручить сможет? недавно листала темку проката и обнаружила, что Оля Муркоша и Янусик Девочка123 искали напрокат коляску-трость, и в то время, когда мы с Гошей ей не пользовались - своим знакомым девчатам, с удовольствием бы дала попользоваться!
    СОГЛАСНА И ПОДДЕРЖИВАЮ!!!

LenkO, КАКИЕ ВЫ ОСАРОВАТЕЛЬНЫЕ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!Фоточек столько классных!!!А мне так нра когда вот так можно полюбоваться

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девульки, а никто не хочет сегодня мини-форумову на набережной сделать?? часиков в 7?? а то так набрыдло дома сидеть и шарится по улицам...
    как жалко, что ты раньше не написала...у нас же есть телефоны...ЕСЛИ ШО ЗВОНИ)))))

Wild Flower, ПоздравляееемПУХ МОЛОДЧИНА!!!!

chiara, с ЗЮБом ВАС

Звідки Ви
    Левобережный-3 098-78-68-758
    Дописів
    543

Типово

Всем добрый вечер! Девочки! Подскажите, пожалуйста, где можна купить на Левобережном одежку для кормления, и на самом ли деле эта одежка удобная для мамы и малыша?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ГДЕЕЕ??
    На 1+1, вроде бы...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Tan4chik Переглянути допис
    Всем добрый вечер! Девочки! Подскажите, пожалуйста, где можна купить на Левобережном одежку для кормления, и на самом ли деле эта одежка удобная для мамы и малыша?
    Добрый вечер!
    К сожалению у нас на Левобережном я не видела одежды для кормления Хотя может она быть в Мазекеа в Караване, для беременных там есть одежда, белье для кормления тоже, так что может и одежда есть, но цены будут очень немалые
    А не хотите заказать в СП или через инет в той же маргаритке: http://www.margaritka.dp.ua/?page_id=2175
    В маргаритке можно даже взять на дом примерить
    Еще есть днепропетровский сайт sling.dp.ua, можно обращаться по поводу его в ЛС к форумчанкам Мамапросто или ДоллиДо
    Еще одежда для кормящих продается в этой теме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=155424&page=1 и этой: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=156001&page=1
    Конечна она намного удобнее, чем обычная одежда, я кормлю грудью уже вторую и у меня есть несколько маек и кофт для кормления

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Хоспидя...а можно же в этой темке именинников праздравлять...? Вот нифига не понимаю...ну почему есть такие люди, которым обязательно нужно срач развести где бы они не появились...

Поздравляю всех сегодняшних именинников!!!
    Я поздравляла и поздравлять буду И если надо, то шрифт покрупнее и поярче

а у нас новое слово: ассю )))
    фик его знает. пока это крайняя степень восторга ))))
    ассю.. ассю... ассюметь!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    надоел срач, который и сюда пришел (тему уважала из-за того, что здесь никогда никто не ссорился: высказали противоположные ИМХи, та и общаются дальше)

мы вас лю)))))))))))))))
    но, действительно, я и эту тему с трудом успевала читать, отвечала в попыхах часто. какой нафек - три темы. у меня дом, дети, огород
    Вероник, не лукавь , сама ж писала, что огорода уже нет

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, у меня 37, 5 и это в локтевом сгибе. что это может быть? я не простужалась...
    чуть чуть тянет сбоку в груди. положить лист капустный?
    Нужно что-то делать, чтобы хуже не стало.

Капец. Бедный зайчик Это самый плохой подарок к первому дню рождения

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Вот такие вот мы позитивные!
    Кристюшка симпатюшка!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Юль, Мирчику - скорейшего выздоровления!!! Моя ж ты лапочка... Юль, а свекры что-то рассказывают, ну не на ровном же месте ключицу поломал Мирон... А Юра где был?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

пока держится 38,5 . малышку прикладывала, сижу с листом капусты. сбивала парацетамолом - ноль. парацетамол - нормально же?
    прочла статью, на которую давали ссылку. жду 24 часа потом в больницу поеду видать.

Сторінка 222 з 450 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті