Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 344 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис

Мой даже сам лепить пельмени любит.
    Когда мой видит что я зашиваю дырку, вставляю резинку или клею наклейку на дырку - всегда с непонятной интонацией спрашивает: А выбросить мы это не можем?
    Или : Зачем столько еды готовить, лучше б погуляли вместе с детьми еще часик!
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Когда мой видит что я зашиваю дырку, вставляю резинку или клею наклейку на дырку - всегда с непонятной интонацией спрашивает: А выбросить мы это не можем?
    Или : Зачем столько еды готовить, лучше б погуляли вместе с детьми еще часик!
    Ну так действительно, позвольте мужу почувствовать себя человеком, который обеспечивает семью настолько, что может позволить жене выбрасывать вещи с дыркой! И если есть домработница, пусть она готовит еду! Наслаждайтесь! По-моему вашему мужу важно это признание того, что он очень хорошо зарабатывает!

А вообще что-то странное происходит Вчера в Детках от 0 до года вовсю мужей обсуждали, сегодня тут

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ну так действительно, позвольте мужу почувствовать себя человеком, который обеспечивает семью настолько, что может позволить жене выбрасывать вещи с дыркой! И если есть домработница, пусть она готовят еду! Наслаждайтесь! По-моему вашему мужу важно это признание того, что он очень хорошо зарабатывает!
    +1

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ну или третье: не готовит и не убирает
    Девочки, сколько стоит 1 кВт электроэнергии? 18,72 коп, правильно?
    не-а не правильно... 24,36 коп...
    разве что у вы относитесь к след. категории: "Населенню, яке проживає в будинках, обладнаних кухонними електроплитами, електроопалювальними установками (у тому числі в сільській місцевості)"... тогда тариф 18,72 коп.
    но это не вы сами электропечку купили а именно живете в многоквартирном доме, где стоят электроплиты и газа нет...

если нужно больше тарифов, то вот:
    http://www.e-meter.info/tarif/ (см. низ страницы)

Время конечно может меняться в зависимости от размеров кусков мяса - то ли это голени, то ли окорочка. Очень вкусно подавать с макаронами или рисом.
    Иннуля, спасибо за рецептик! Буду пробовать!
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

реймоманы спрошу тут ,прежде чем в продавалку идти) может кому-то нужна флиска рейма 86+6 цвет фиолетовый бу после моей дочки, если нужна пишите в лс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Мышкина Переглянути допис
    а можно адрес и телефон?спасибо
    телефон не подскажу
    а адрес... С проспекта Кирова свернуть на Свердлова и почти сразу за Интертопом начинается больница. Вам нужно УЗИ отделение.

Цитата Допис від Мышкина Переглянути допис
    девочки,а никто случайно не делает вкусный домашний квас? а то магазинный пить невозможно-разве что Арсениевский и то смотря как его до этого хранили..
    а нам нравится Перша прыватна броварня. Бочковой. Ну и Хлебный еще ничего.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И я люблю воду не выше 20-22 градусов. Именно поэтому езжу только в июне и только на Черное море.
    я тоже раньше в 25 мне было холодно. А когда малая родилась, стали ездить на море в мае-июне, а потом в сентябре-октябре. И я потихоньку привыкла к холодной воде. Нормально начинаю купаться уже в 17 градусов. Окунуться могу и в 13, по-быстрому А когда прогревается до 20 - мне уже кажется жара)))

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    можно слопать с утра кусочек, за день развеется )))
    вот первая попавшаяся ссыль http://zefira.net/moj-recept-domashn...adnoj-kolbasy/
    а я колбасу задалбываюсь делать. И просто горкой наваливаю на тарелку и красиво выкладываю. Кода застывает - получается просто тортик

Ну или третье: не готовит и не убирает
    о, да-да!!! поддерживаю Третий вариант имет место быть

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    можно слопать с утра кусочек, за день развеется )))
    вот первая попавшаяся ссыль http://zefira.net/moj-recept-domashn...adnoj-kolbasy/
    О, это отличный рецепт -колбаска прямо как в детстве получается Я уже пару раз по нему делала-вкуснятина. Правда однажды решила сэкономить, и вместо масла положила Раму - так колбаса не застыла

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ))) ну значит третий пункт,оплачивает уборщицу))))
    фантазерка!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

фантазерка!
    а помечтать))))))))? я живу в розовых очках...наверное)))))))))))))))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    не-а не правильно... 24,36 коп...
    ой, Саша, большое спасибо!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Ну так действительно, позвольте мужу почувствовать себя человеком, который обеспечивает семью настолько, что может позволить жене выбрасывать вещи с дыркой! И если есть домработница, пусть она готовит еду! Наслаждайтесь! По-моему вашему мужу важно это признание того, что он очень хорошо зарабатывает!

А вообще что-то странное происходит Вчера в Детках от 0 до года вовсю мужей обсуждали, сегодня тут
    Но ведь, пельмени лепить можно и вдвоем поздним вечерком..... И дырочки позашивать.... Заодно и поцеловаться как в первый раз. Я ж замуж не за нянек выходила.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, а у нас снова воды нет Пришли с прогулки -малый весь в песке -и тут "подарочек". Хорошо что у меня всегда на балконе есть стратегический запас в 6-литровках. Нагрела, выкупала и 100 раз подумала ,как же я не ценю, то что есть (ну в смысле когда вода есть, её просто не замечаешь пришли с прогулки - сразу под душ, никаких усилий ).

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Но ведь, пельмени лепить можно и вдвоем поздним вечерком..... И дырочки позашивать.... Заодно и поцеловаться как в первый раз. Я ж замуж не за нянек выходила.
    А это уже разница мужской и женской психологии Мужчины и женщины играют в обществе разные роли. Ваш муж свою роль добытчика отлично выполняет и хочет, чтобы окружающие это видели и за это хвалили и уважали. И он искренне не понимает, почему вы недовольны
    А нам, женщинам, важны эмоции, нам (ну по крайней мере большинству) нужнее поцелуи, личная помощь, разговоры по душам...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, а у нас снова воды нет Пришли с прогулки -малый весь в песке -и тут "подарочек". Хорошо что у меня всегда на балконе есть стратегический запас в 6-литровках. Нагрела, выкупала и 100 раз подумала ,как же я не ценю, то что есть (ну в смысле когда вода есть, её просто не замечаешь пришли с прогулки - сразу под душ, никаких усилий ).
    Элина, драсти! Ты ж сама вчера здесь писала, что воды у нас не будет! Трубы меняют (у нас объявление висело на подъезде).

Дописів
    1 168

Типово

А мой ВАЩЕ, ничего не умеет и не хочет уметь! Зато нанял няну и даму по дому мне в помощь. И третьего ребенка родим только тогда, когда эти дамы будут у нас чуть ли не круглосуточно работать. Это его желание. Сам утром убегает, а я должна жить как в общаге в полной квартире.
    Мне бы так

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Ох, к вам хоть не заходи - я лентяйничаю ничего особенного не готовлю, так как особо даже не как за продуктами выйти, а вы тут дражнетесь всякими вкусностями. Все забросила в копилку, как жара упадет, будем экспериментировать, а вот шоколадную колбаску как-то осилю (где бы не достающие ингридиенты взять, не выходя из дома ?)

А какое печенье лучше использовать? Песочное?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    А вот "в живую", я была приятно удивлена, они так гораздо красивее и интереснее....
    Супер. Очень красиво смотрется в комплекте с курточкой.

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    У меня пункт третий , если меня долго дома нет он приглашает свекровь и все сияет .... Вот такая она у нас золотая.
    Мне было бы не удобно если бы у меня свекровь поубирала, мама да, а перед свекровью должно быть все чисто, убрано, и куча еды, что б даже мысль не закралась что ее любимого детиночку обижают. Может конечно это предрассудки, но ....

Типово

А мой ВАЩЕ, ничего не умеет и не хочет уметь! Зато нанял няну и даму по дому мне в помощь. И третьего ребенка родим только тогда, когда эти дамы будут у нас чуть ли не круглосуточно работать. Это его желание. Сам утром убегает, а я должна жить как в общаге в полной квартире.
    Мой тоже ничего не хочет делать.Все должна делать сама,еще и на работу должна уже выходить.Вот так,всем нелегко

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Элина, драсти! Ты ж сама вчера здесь писала, что воды у нас не будет! Трубы меняют (у нас объявление висело на подъезде).
    Инн, ты меня с кем-то путаешь, я такого не писала Пару дней назад у нас воды не было - я здесь писала ,что где-то авария и воды нет. У нас на подъезде никаких объявлений не висит

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Инн, ты меня с кем-то путаешь, я такого не писала Пару дней назад у нас воды не было - я здесь писала ,что где-то авария и воды нет. У нас на подъезде никаких объявлений не висит
    Да, то Оля Снейк писала.

Сторінка 178 з 344 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті