| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можно слопать с утра кусочек, за день развеется )))
вот первая попавшаяся ссыль http://zefira.net/moj-recept-domashn...adnoj-kolbasy/
Укусю!
а мой муж шоколад не любит и я ему делаю со сгущенкой.
печенье мелю блендером (но неоднородно), туда сгущенки и обычного молока чуточку, сухофрукты (можно мармелад) орешки... я закатываю в пакетик ввиде колбаски и в морозилку.
ням-ням. мне много и не достается обычно)) я только попробовать успеваю)))
300 гр. печенья (через мясорубку), 200 гр. масла слив., 1 стакан резанных орехов, 2-3 ст.л. какао, 1 стакан сахара, 1 яйцо. Все перемешать, сформировать тоненькие колбаски и завернуть в кусочки полиэтиленовой пленки и в холодильник. Если не любите чтоб хрустел сахар, перемолоть его в сахарную пудру.
ой, хочу колбаску такую!!
девочки, а какое луше брать печенье? типа Дніпро?
Голени (или окорочка, или бедрышки, или даже целую курицу - все равно) слегка подрумянить со всех сторон на сковородке под крышкой, посыпать бульонным кубиком (или солью + специями), затем в духовку. Минут через 15 вынуть и сверху засыпать луком тонкими полукольцами и полукольцами помидоров. И опять в духовку. Еще минут через 15 всю эту красоту засыпать сверху (не перемешивая!!!) консервированной сладкой кукурузой (можно 1 или даже 2 банки - будет только вкуснее). Если жидкости маловато, то добавить кипяченной воды, потому что эта юшка - самая вкуснятина потом будетОпять в духовку, но уже минут на 10.
Время конечно может меняться в зависимости от размеров кусков мяса - то ли это голени, то ли окорочка. Очень вкусно подавать с макаронами или рисом.
мой тоже, как познакомились, приезжала к нему в общежитие - всё вылезано, убирал, стирал, мыл посуду, ну прям мечта. А как начали жить вместе, так дай бог тарелку в умывальник, чтоб сам без напоминаний отнес, про уборку я тоже молчу))) Но зато готовит......спасибо свекровушке, приобщала его в детстве к кухне. Он у меня и вафли делает, и кексы и бисквиты, вареньки-пельмени, всё сам - у меня к этому руки пока вообще не стоят. Ну и так блюда любые когда есть настроение ))) очень вкусно готовит![]()
мне кажется тут одно из двух как правило)) либо готовит либо убирает))
у меня муж ооочень редко готовит дома)) разве что мы вместе , а вот убирает -да...и окна недавно мне вымыл, и вобще он у меня любитель чистоты и страдает если дома не убрано...а мне иногда лень,но приходится брать себя в руки))))) тоже спасибо свекрови -приучила ,но у свекрови моей там вобще перегиб- пылинка это уже трагедия века...)))) слава Богу у мужа моего золотая середина...)))))
но как приятно пойти по делам,вернуться ,а дома чисто и красотища...при чем муж может убрать даже во время своего обеденного перерыва...вот такой...)))
))) ну значит третий пункт,оплачивает уборщицу)))) а вобще я не знаю...я наверное так привыкла ,что помогает по уборке...
ого)))))) с одной стороны повезло,но я бы не хотела,чтоб у меня моя свекровь убирала...когда она приезжает у меня все блестит идеально)))чтоб не подумала что я хуже чем она умею следить за домом....)))))))))))))))))))))))))))потому что она себя считает идеальной хозяйкой,мамой и т.д. хи хи)))))
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Ой, а мы с сестрой это печенье руками разламывали, до сих пор как вспомню, так вздрогну ))) Из-за этого я эту колбаску терпеть не могла, хоть она и вкуснаяИ мама яйцо, емнип, не ложила.
Innuleska, Иннусь, пасиб за рецепт, уже скопировала себе в кладовку форумских рецептов, буду пробовать
А я на днях нашла применение маринованому имбирю, который остался после нашего японского вечера. Замариновала в нем кур.голени, обжарила их, а когда тушила, то добавила этот имбирь в подливку. Ниче так получилось![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks