Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 344 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Это что?
    это божественно вкусно!!!
    Укусю!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    это божественно вкусно!!!
    Тихо! Я на диете!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Тихо! Я на диете!
    можно слопать с утра кусочек, за день развеется )))
    вот первая попавшаяся ссыль http://zefira.net/moj-recept-domashn...adnoj-kolbasy/
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а мой муж шоколад не любит и я ему делаю со сгущенкой.
    печенье мелю блендером (но неоднородно), туда сгущенки и обычного молока чуточку, сухофрукты (можно мармелад) орешки... я закатываю в пакетик ввиде колбаски и в морозилку.
    ням-ням. мне много и не достается обычно)) я только попробовать успеваю)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    можно слопать с утра кусочек, за день развеется )))
    вот первая попавшаяся ссыль http://zefira.net/moj-recept-domashn...adnoj-kolbasy/
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а мой муж шоколад не любит и я ему делаю со сгущенкой.
    печенье мелю блендером (но неоднородно), туда сгущенки и обычного молока чуточку, сухофрукты (можно мармелад) орешки... я закатываю в пакетик ввиде колбаски и в морозилку.
    ням-ням. мне много и не достается обычно)) я только попробовать успеваю)))
    Эх, придется делать наверное, хотя я им вчера и пообещала, что больше баловать вкусненьким не буду, а то они меня не уважают

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Это шо за зверь? Я шоколад обожаю. Или подвох есть?
    Это что?
    300 гр. печенья (через мясорубку), 200 гр. масла слив., 1 стакан резанных орехов, 2-3 ст.л. какао, 1 стакан сахара, 1 яйцо. Все перемешать, сформировать тоненькие колбаски и завернуть в кусочки полиэтиленовой пленки и в холодильник. Если не любите чтоб хрустел сахар, перемолоть его в сахарную пудру.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

ой, хочу колбаску такую!!
    девочки, а какое луше брать печенье? типа Дніпро?

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Ждем фото с моделью. Я бы тоже купила, но уже есть опыт покупки обуви без примерки, боюс я, придется ждать когда в магазинах появится.
    .
    Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    А показать?
    Вот такое было на сайте
    А вот "в живую", я была приятно удивлена, они так гораздо красивее и интереснее....
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

А вот вчера приготовила курицу по-мексикански, гарнир, а никто не оценил
    Инна, поделись рецептиком куры... Хочу в Вс Лилю побаловать... (надеюсь она не заметит это сообщение)
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    300 гр. печенья (через мясорубку), 200 гр. масла слив., 1 стакан резанных орехов, 2-3 ст.л. какао, 1 стакан сахара, 1 яйцо. Все перемешать, сформировать тоненькие колбаски и завернуть в кусочки полиэтиленовой пленки и в холодильник. Если не любите чтоб хрустел сахар, перемолоть его в сахарную пудру.
    Мне не очень нравится, что сырое яйцо Лучше по Олиному рецепту, там без яиц, правда с молоком Но думаю, что долго оно не задержится у нас, да и хранится в холодильнике...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    Инна, поделись рецептиком куры... Хочу в Вс Лилю побаловать... (надеюсь она не заметит это сообщение)
    Голени (или окорочка, или бедрышки, или даже целую курицу - все равно) слегка подрумянить со всех сторон на сковородке под крышкой, посыпать бульонным кубиком (или солью + специями), затем в духовку. Минут через 15 вынуть и сверху засыпать луком тонкими полукольцами и полукольцами помидоров. И опять в духовку. Еще минут через 15 всю эту красоту засыпать сверху (не перемешивая!!!) консервированной сладкой кукурузой (можно 1 или даже 2 банки - будет только вкуснее). Если жидкости маловато, то добавить кипяченной воды, потому что эта юшка - самая вкуснятина потом будет Опять в духовку, но уже минут на 10.
    Время конечно может меняться в зависимости от размеров кусков мяса - то ли это голени, то ли окорочка. Очень вкусно подавать с макаронами или рисом.

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Голени (или окорочка, или бедрышки, или даже целую курицу - все равно) слегка подрумянить со всех сторон на сковородке под крышкой, посыпать бульонным кубиком (или солью + специями), затем в духовку. Минут через 15 вынуть и сверху засыпать луком тонкими полукольцами и полукольцами помидоров. И опять в духовку. Еще минут через 15 всю эту красоту засыпать сверху (не перемешивая!!!) консервированной сладкой кукурузой (можно 1 или даже 2 банки - будет только вкуснее). Если жидкости маловато, то добавить кипяченной воды, потому что эта юшка - самая вкуснятина потом будет Опять в духовку, но уже минут на 10.
    Время конечно может меняться в зависимости от размеров кусков мяса - то ли это голени, то ли окорочка. Очень вкусно подавать с макаронами или рисом.
    Какой чудный рецепт!!! Обязательно попробую, спасибо!!!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    1 374

Типово

Мой муж все умеет, и готовить, и стирать, и гладить, и убирать (общаговское прошлое тоже )
    мой тоже, как познакомились, приезжала к нему в общежитие - всё вылезано, убирал, стирал, мыл посуду, ну прям мечта. А как начали жить вместе, так дай бог тарелку в умывальник, чтоб сам без напоминаний отнес, про уборку я тоже молчу))) Но зато готовит......спасибо свекровушке, приобщала его в детстве к кухне. Он у меня и вафли делает, и кексы и бисквиты, вареньки-пельмени, всё сам - у меня к этому руки пока вообще не стоят. Ну и так блюда любые когда есть настроение ))) очень вкусно готовит

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    мой тоже, как познакомились, приезжала к нему в общежитие - всё вылезано, убирал, стирал, мыл посуду, ну прям мечта. А как начали жить вместе, так дай бог тарелку в умывальник, чтоб сам без напоминаний отнес, про уборку я тоже молчу))) Но зато готовит......спасибо свекровушке, приобщала его в детстве к кухне. Он у меня и вафли делает, и кексы и бисквиты, вареньки-пельмени, всё сам - у меня к этому руки пока вообще не стоят. Ну и так блюда любые когда есть настроение ))) очень вкусно готовит
    мне кажется тут одно из двух как правило)) либо готовит либо убирает))
    у меня муж ооочень редко готовит дома)) разве что мы вместе , а вот убирает -да...и окна недавно мне вымыл, и вобще он у меня любитель чистоты и страдает если дома не убрано...а мне иногда лень,но приходится брать себя в руки))))) тоже спасибо свекрови -приучила ,но у свекрови моей там вобще перегиб- пылинка это уже трагедия века...)))) слава Богу у мужа моего золотая середина...)))))
    но как приятно пойти по делам,вернуться ,а дома чисто и красотища...при чем муж может убрать даже во время своего обеденного перерыва...вот такой...)))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Ну или третье: не готовит и не убирает
    Девочки, сколько стоит 1 кВт электроэнергии? 18,72 коп, правильно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

У меня пункт третий , если меня долго дома нет он приглашает свекровь и все сияет .... Вот такая она у нас золотая.

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    +100 )))))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, сколько стоит 1 кВт электроэнергии? 18,72 коп, правильно?
    ))) ну значит третий пункт,оплачивает уборщицу)))) а вобще я не знаю...я наверное так привыкла ,что помогает по уборке...

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    У меня пункт третий , если меня долго дома нет он приглашает свекровь и все сияет .... Вот такая она у нас золотая.
    ого)))))) с одной стороны повезло,но я бы не хотела,чтоб у меня моя свекровь убирала...когда она приезжает у меня все блестит идеально)))чтоб не подумала что я хуже чем она умею следить за домом....)))))))))))))))))))))))))))потому что она себя считает идеальной хозяйкой,мамой и т.д. хи хи)))))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

у меня муж ооочень редко готовит дома)) разве что мы вместе , а вот убирает -да...и окна недавно мне вымыл, и вобще он у меня любитель чистоты и страдает если дома не убрано...а мне иногда лень,но приходится брать себя в руки))))) тоже спасибо свекрови -приучила ,но у свекрови моей там вобще перегиб- пылинка это уже трагедия века...)))) слава Богу у мужа моего золотая середина...)))))
    но как приятно пойти по делам,вернуться ,а дома чисто и красотища...при чем муж может убрать даже во время своего обеденного перерыва...вот такой...)))
    А мой ВАЩЕ, ничего не умеет и не хочет уметь! Зато нанял няну и даму по дому мне в помощь. И третьего ребенка родим только тогда, когда эти дамы будут у нас чуть ли не круглосуточно работать. Это его желание. Сам утром убегает, а я должна жить как в общаге в полной квартире.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Ой, а мы с сестрой это печенье руками разламывали, до сих пор как вспомню, так вздрогну ))) Из-за этого я эту колбаску терпеть не могла, хоть она и вкусная И мама яйцо, емнип, не ложила.

Innuleska, Иннусь, пасиб за рецепт, уже скопировала себе в кладовку форумских рецептов, буду пробовать

А я на днях нашла применение маринованому имбирю, который остался после нашего японского вечера. Замариновала в нем кур.голени, обжарила их, а когда тушила, то добавила этот имбирь в подливку. Ниче так получилось

Сторінка 177 з 344 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті