| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Ну так действительно, позвольте мужу почувствовать себя человеком, который обеспечивает семью настолько, что может позволить жене выбрасывать вещи с дыркой! И если есть домработница, пусть она готовит еду! Наслаждайтесь! По-моему вашему мужу важно это признание того, что он очень хорошо зарабатывает!
А вообще что-то странное происходитВчера в Детках от 0 до года вовсю мужей обсуждали, сегодня тут
![]()
не-а не правильно... 24,36 коп...
разве что у вы относитесь к след. категории: "Населенню, яке проживає в будинках, обладнаних кухонними електроплитами, електроопалювальними установками (у тому числі в сільській місцевості)"... тогда тариф 18,72 коп.
но это не вы сами электропечку купилиа именно живете в многоквартирном доме, где стоят электроплиты и газа нет...
если нужно больше тарифов, то вот:
http://www.e-meter.info/tarif/ (см. низ страницы)
Иннуля, спасибо за рецептик! Буду пробовать!
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
реймоманы спрошу тут ,прежде чем в продавалку идти) может кому-то нужна флиска рейма 86+6 цвет фиолетовый бу после моей дочки, если нужна пишите в лс![]()
телефон не подскажу
а адрес... С проспекта Кирова свернуть на Свердлова и почти сразу за Интертопом начинается больница. Вам нужно УЗИ отделение.
а нам нравится Перша прыватна броварня. Бочковой. Ну и Хлебный еще ничего.
я тоже раньше в 25 мне было холодно. А когда малая родилась, стали ездить на море в мае-июне, а потом в сентябре-октябре. И я потихоньку привыкла к холодной воде. Нормально начинаю купаться уже в 17 градусов. Окунуться могу и в 13, по-быстромуА когда прогревается до 20 - мне уже кажется жара)))
а я колбасу задалбываюсь делать. И просто горкой наваливаю на тарелку и красиво выкладываю. Кода застывает - получается просто тортик
о, да-да!!! поддерживаюТретий вариант имет место быть
![]()
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Девочки, а у нас снова воды нетПришли с прогулки -малый весь в песке -и тут "подарочек". Хорошо что у меня всегда на балконе есть стратегический запас в 6-литровках. Нагрела, выкупала и 100 раз подумала ,как же я не ценю, то что есть (ну в смысле когда вода есть, её просто не замечаешь
пришли с прогулки - сразу под душ, никаких усилий
).
А это уже разница мужской и женской психологииМужчины и женщины играют в обществе разные роли. Ваш муж свою роль добытчика отлично выполняет и хочет, чтобы окружающие это видели и за это хвалили и уважали. И он искренне не понимает, почему вы недовольны
А нам, женщинам, важны эмоции, нам (ну по крайней мере большинству) нужнее поцелуи, личная помощь, разговоры по душам...
Ох, к вам хоть не заходи - я лентяйничаю ничего особенного не готовлю, так как особо даже не как за продуктами выйти, а вы тут дражнетесь всякими вкусностями. Все забросила в копилку, как жара упадет, будем экспериментировать, а вот шоколадную колбаску как-то осилю (где бы не достающие ингридиенты взять, не выходя из дома ?)
А какое печенье лучше использовать? Песочное?
Супер. Очень красиво смотрется в комплекте с курточкой.
Мне было бы не удобно если бы у меня свекровь поубирала, мама да, а перед свекровью должно быть все чисто, убрано, и куча еды, что б даже мысль не закралась что ее любимого детиночку обижают. Может конечно это предрассудки, но ....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks