девочки, у нас в городе попадалась кому-нибудь на глаза детская обувь ORTOPEDIA фирмы Rocco Rich?
или может СП есть?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Бывший умел готовить всё и делать по дому тоже все. Но именно из-за этого постоянно получались конфликты. Я девочка была избалованная и напрочь не умела заниматься всякой этой хяйственной рутиной. Но очень старалась, честно. Бывало приготовлю что-то, довольная, почти счастливая подаю на стол, а он попробует, скривится и говорит, типа, ну почему так мало/много соли/специй, недоварено/переварено и т.п. Вот когда я готовлю, то всё идеально получается. Но вот готовил он очень редко почему-тоХотя когда готовил, то и вправду, лучше получалось, конечно
Кстати, по его понятиям на столе должно стоять не меньше двух вторых блюд и не менее 3 закусок
Вобщем кулинарная школа у меня была сродни военной. Наверное поэтому не могу сказать, что получаю удовольствие от приготовления чего-то, хотя получается в основном прикольно и красивенько
Ой, девочки, я во время учебы в университете жила в общежитии, так со мной в комнате девочка была, она такие шедевры выдавала, причем все 5 лет... Макароны она сухими засыпала в кастрюлю, потом заливала водой и ставила на огонь, гречку заливала кипятком с вечера, накрывала крышкой, а утром ела...
Ой незнаю, я наверное не привыкну никогда. Как вспомню токсикоз, и так похудела за первые 5 месяцев, а кинза в ресторане на работе заставляла просто умереть на месте.
Ждем фото с моделью. Я бы тоже купила, но уже есть опыт покупки обуви без примерки, боюс я, придется ждать когда в магазинах появится.
Это вообще эксклюзив. Хотя у меня папа тоже готовил когда мама не могла или когда желание было. А муж почти к печке не подходит, правда блины его фирменное блюдо.
А что, это очень плохо???
Я тоже так делаю часто. Кстати, не сама, а по рекомендации врача. Набухнуть гречка успевает не меньше, чем при варке. И при этом никакие "полезности" (кстати, какие в гречке полезности, кроме железа???) не "вывариваются. Ну обоснования врача я, конечно, не помню. Но суть в мозге отложилась
Мой муж все умеет, и готовить, и стирать, и гладить, и убирать (общаговское прошлое тоже), и хвостики заплетать... Правда сейчас у меня отпуск и я в основном все делаю сама. Но мне даже в удовольствие
А вот вчера приготовила курицу по-мексикански, гарнир, а никто не оценилКира хлеба наелась по дороге домой, я на пилатесе была (не ем до него и после него), муж тоже не захотел... Блин, обидно!
Сказала, что не буду готовить, пока они сами кушать просить не будут
![]()
ну плеваться он не плевался, но всем своим видом показывал, что я его практически оскорбила, подав это Беее на стол. (при этом мне лично было вкусно, а питалась я до того исключительно в кафе/ресторанах)Сейчас вспоминаю, уже смешно. А тогда я постоянно плакала по этому поводу
Ну бывает такоеЯ в общаге не жила, но тем ярче мне были все приколы, которые видела там, приходя к кому-то за конспектом
![]()
ортопедию можно купить вот тут http://babybonbon.com.ua/shop/main/category/22
еще попробуйте сходить в детский обувный магазин, который на 1 этаже в тц на углу Глинки и Московской. там был неплохой выбор ортопедической обуви. перлина точно была.
у меня папа такой. Вечный критик, один раз сказал маме, что её пирожками можно вызвать обвал в горах и мама больше никогда дрожжевого теста и не делала. И всегда ему что-то не так, я бы на месте его жены застрелилась бы давно.
Хорошо, что мужу все мои блюда безумно нравятся, а всё потому, что учила готовить меня свекровь )))
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks