| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эй! полуночники..., куда все подевались? я только на форум пришла поболтать.., а тут и нет никого..., эх...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
я ее тоже не ел раньше... но когда первый раз пришел в гости к Лиле и оказался на кухне, а у них и суп с кинзой и картоха...
я и говорю, блин как клопами воняет... А она мне: у нас в Баку ее везде ложили и ты привыкнешь... И действительно, сейчас думаю, а как я раньше не знал про такую травкуИ теперь на огородике собственноручно ее сею каждую весну
![]()
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
ага, классное было времечко! вы наверное тоже примерно моего возраста? (я 77 года)
ты всегда в это время здесь!
нееее, я малую уложила, а сейчас только мужа уложила..., теперь мое время пришло! когда я сама себе предоставлена! что хочу, то и делаю!
вот спать точно не хочу!
(хвастаюсь!) А мы сегодня демары свои забрали! какие же они красивые!!! девочки, я тааак довольна этой моделькой, они в живую оказались блестящие, такие интересные, ооооочень красивые!!!
просто супер-супер-супер!!!
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Brizz - вот это вы молодец!!! Люблю когда мужчины готовят!
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks