Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 344 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Сегодня и я наконец добрался до знаменитіх драников Лены!!!

Вот что получилось:

Леночка, спасибо огромное за рецепт! Вкуснотища!!! Лиля и Леся оценили и пока я жарил - не вытерпили и аж 3 штуки слопали!!!

Кстати, в качестве зелени я использовал кинзу (она у нас почти всегда есть в холодильнике и во многие блюда добавляется) - довольно оригинально получилось...
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Прогнозируют. пишите "прогнозируют". Эти данные каждый день меняются. То, что на сегодня +42С писали, три раза поменялось и в итоге меньше все равно.
    Седня я день легче перенесла, чем вчера.
    Вчера большая энергетическая буря была + жара, а сегодня просто ЖАААРА!
    Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Анюша, Tianka, спасибо.

А где Fox находится более конкретно скажите, пожалуйста? От перекрестка с Кирова в сторону Рабочей или наоборот?
    Пожалуйста! Магазин находится возле кинотеатра "Спутник", по той же стороне Титова, на углу дома, там еще магазин ИНСТРУМЕНТ,только вход со двора . Есть еще FOXы по городу, видела на Гагарина, только не припомню где точно.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

ага, вчера весь день с тряпкой мокрой на голове ходила и лежала..
    Улыбнитесь)

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис

Вот что получилось:

Леночка, спасибо огромное за рецепт! Вкуснотища!!! Лиля и Леся оценили и пока я жарил - не вытерпили и аж 3 штуки слопали!!!

Кстати, в качестве зелени я использовал кинзу (она у нас почти всегда есть в холодильнике и во многие блюда добавляется) - довольно оригинально получилось...
    вкуснотищща прям с фото идет.........пойду искать рецепт и себе таких сделаю

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Тушат, что-то взрывают, но лес сильно трещит, а с холма видно зарево. То, что горит сильно это видно.
    эххх, жалко лесочек и зверюшек, не за один же год восстановится

Дописів
    9 053

Типово

Ого какой вы молодец,что сами готовите своим
    Лайте ссылку на рецепт пожалуйста.

Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Ого какой вы молодец,что сами готовите своим
    Лайте ссылку на рецепт пожалуйста.
    вот-с:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8230371

Дописів
    10 237

Типово

а у нас воды нет
    и в нескольких домах рядом... и похоже никто ничего не делает...
    в такую то жару толком даже не умыться

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Девочки, сорри за офф.. НАпишу тут, потому что больше не знаю где. Тут такая ситуация. У свёкров на даче есть соседи - молодые ребята, муж и жена. Она сирота, у него родители есть, но бедность непроглядная.
    Сына с женой отправили жить на даче в вагончике потому что больше негде. Они там уже несколько лет живут, ни света, ни газа, на буржуйке готовят и зимой топят, а зарабатываю тем, что людям помогаю на стройках, да и вообще на дачах.
    А позавчера у них родилась дочка. Денег на приданое нету совсем. Я вещи для малой кой-какие собрала. Но им очень нужна кроватка.
    Девочки, может у кого есть не нужная, старая, внешний вид значения не имеет, я б забрала за символическую сумму, ну, гривен до ста... сама увезу. Новую кроватку для них у меня купить возможности нету...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Вы просто суперпапа, молодец. Вообще восхищаюсь мужчинами которые умеют готовить и имеют желание это делать.

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    а у нас воды нет
    и в нескольких домах рядом... и похоже никто ничего не делает...
    в такую то жару толком даже не умыться
    У Вас - это не у нас на Калиновой случайно ? Часов с 12 нет, а мне завтра сына в дорогу отправлять в 6 утра, ни помыться-постираться никак. Хорошо, бабушка рядом живет, пошел покупался, а я кипяток остужаю в тазике, хоть ноги помыть

Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Вы просто суперпапа, молодец. Вообще восхищаюсь мужчинами которые умеют готовить и имеют желание это делать.
    Спасибо!

Готовить умею... Но не всегда есть возможность это делать Ведь еще и семью кормить надо (в плане финансов), да и частный дом с садом требуют ухода...

НО я это дело люблю и иногда своих балую

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    У Вас - это не у нас на Калиновой случайно ? Часов с 12 нет, а мне завтра сына в дорогу отправлять в 6 утра, ни помыться-постираться никак. Хорошо, бабушка рядом живет, пошел покупался, а я кипяток остужаю в тазике, хоть ноги помыть
    ага
    только у нашей бабушки, котрая рядом живет, тоже воды нет...
    а горячую воду еще весной отключили

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ага
    только у нашей бабушки, котрая рядом живет, тоже воды нет...
    а горячую воду еще весной отключили
    у нас горячая всегда есть (мы от грэса), а бабушка у нас рядом в частном секторе, так шо нам получше в этом плане. Но с холодной водой этим летом вечно бока какие-то, и без предупреждения, шо самое обидное ...

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Пишу - прогнозируют.
    А вообще я не очень понимаю, как можно спрогнозировать зиму, а тем более следующее лето. Они, бывает, на неделю прогноз точный составить не могут, а то такой долгосрочный.
    С такими катаклизмами как сейчас уже никакие приметы старинные вообще не подходят, помню раньше в газетах их много печатали

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Девочки, сорри за офф.. НАпишу тут, потому что больше не знаю где. Тут такая ситуация. У свёкров на даче есть соседи - молодые ребята, муж и жена. Она сирота, у него родители есть, но бедность непроглядная.
    Сына с женой отправили жить на даче в вагончике потому что больше негде. Они там уже несколько лет живут, ни света, ни газа, на буржуйке готовят и зимой топят, а зарабатываю тем, что людям помогаю на стройках, да и вообще на дачах.
    А позавчера у них родилась дочка. Денег на приданое нету совсем. Я вещи для малой кой-какие собрала. Но им очень нужна кроватка.
    Девочки, может у кого есть не нужная, старая, внешний вид значения не имеет, я б забрала за символическую сумму, ну, гривен до ста... сама увезу. Новую кроватку для них у меня купить возможности нету...
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=111625 вот темка туда попробуйте написать

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Я отдам кроватку с ящиком и вещей соберу.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    у нас горячая всегда есть (мы от грэса), а бабушка у нас рядом в частном секторе, так шо нам получше в этом плане. Но с холодной водой этим летом вечно бока какие-то, и без предупреждения, шо самое обидное ...
    у нас тоже вода от грэс, муж только что прочитал объяву, что завтра холодной не будет (Левобережный-3). Капец.
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас тоже вода от грэс, муж только что прочитал объяву, что завтра холодной не будет (Левобережный-3). Капец.
    Блин спасибо за инфу

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Вот что получилось:

вау !!! вашим девочка повезло супер просто !!!
    с кинзой наверное интересный вкус,но я не пробовала и не попробую наверное...муж не ест ее))))

Сторінка 173 з 344 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті