Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 344 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Дописів
    3 397

Типово

девочки, у нас в городе попадалась кому-нибудь на глаза детская обувь ORTOPEDIA фирмы Rocco Rich?
    или может СП есть?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    да, поэтому мой готовит только когда я на него обижусь и перестаю готовить...
    Мой готовит обычно всякие деликатесы.
    Суши - фирменное блюдо мужа. У меня на них руки не стоЯт.
    Так что повседневная готовка на мне, а праздничная на муже.
    Но если мне некогда, то и повседневную пищу муж готовит.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А мой тогда скорбно идет в "Пузату хату" или за пельменями...
    А мои муж пельмени бросает в холодную воду. Всегда бегу их спасать. Меня с детьми не было летом 1.5 месяца, так он похудел почти на 13 кг.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    А мои муж пельмени бросает в холодную воду. Всегда бегу их спасать. Меня с детьми не было летом 1.5 месяца, так он похудел почти на 13 кг.

Мой даже сам лепить пельмени любит.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    А они в белом маринаде делают или в каком?

У нас то этот маринад заменяется кефиром с кинзой, но у них на родине на много сложнее рецептик...
    Не могу сказать, не раскрывают секретов... Стейки свиные (видела) вроде мариновали в сухом маринаде с травами...А курочку снимают с углей, укладывают в глубокую сковороду, накрывают черным хлебушком и держат еще какое-то время на углях... Вкусно ммммм
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис

Бывший умел готовить всё и делать по дому тоже все. Но именно из-за этого постоянно получались конфликты. Я девочка была избалованная и напрочь не умела заниматься всякой этой хяйственной рутиной. Но очень старалась, честно. Бывало приготовлю что-то, довольная, почти счастливая подаю на стол, а он попробует, скривится и говорит, типа, ну почему так мало/много соли/специй, недоварено/переварено и т.п. Вот когда я готовлю, то всё идеально получается. Но вот готовил он очень редко почему-то Хотя когда готовил, то и вправду, лучше получалось, конечно Кстати, по его понятиям на столе должно стоять не меньше двух вторых блюд и не менее 3 закусок
    Вобщем кулинарная школа у меня была сродни военной. Наверное поэтому не могу сказать, что получаю удовольствие от приготовления чего-то, хотя получается в основном прикольно и красивенько

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ой, девочки, я во время учебы в университете жила в общежитии, так со мной в комнате девочка была, она такие шедевры выдавала, причем все 5 лет... Макароны она сухими засыпала в кастрюлю, потом заливала водой и ставила на огонь, гречку заливала кипятком с вечера, накрывала крышкой, а утром ела...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    я ее тоже не ел раньше... но когда первый раз пришел в гости к Лиле и оказался на кухне, а у них и суп с кинзой и картоха...

я и говорю, блин как клопами воняет... А она мне: у нас в Баку ее везде ложили и ты привыкнешь... И действительно, сейчас думаю, а как я раньше не знал про такую травку И теперь на огородике собственноручно ее сею каждую весну
    Ой незнаю, я наверное не привыкну никогда. Как вспомню токсикоз, и так похудела за первые 5 месяцев, а кинза в ресторане на работе заставляла просто умереть на месте.

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    (хвастаюсь!) А мы сегодня демары свои забрали! какие же они красивые!!! девочки, я тааак довольна этой моделькой, они в живую оказались блестящие, такие интересные, ооооочень красивые!!!
    просто супер-супер-супер!!!
    Ждем фото с моделью. Я бы тоже купила, но уже есть опыт покупки обуви без примерки, боюс я, придется ждать когда в магазинах появится.

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Это точно
    Мой отец, когда мама на сессию уезжала, готовил, стирал, мне косички заплетал Кстати вышивать, шить, вязать тоже умеет, помимо мужских "умений"
    Это вообще эксклюзив. Хотя у меня папа тоже готовил когда мама не могла или когда желание было. А муж почти к печке не подходит, правда блины его фирменное блюдо.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ой, девочки, я во время учебы в университете жила в общежитии, так со мной в комнате девочка была, она такие шедевры выдавала, причем все 5 лет... Макароны она сухими засыпала в кастрюлю, потом заливала водой и ставила на огонь, гречку заливала кипятком с вечера, накрывала крышкой, а утром ела...
    так с макаронами - это общеизвестный общаговский рецепт. тоже таким в молодости баловались.
    и с гречкой известно и ничего военного. она на вкус обыная получается. это чтоб утром не тратить время на готовку.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

А что, это очень плохо???
    Я тоже так делаю часто. Кстати, не сама, а по рекомендации врача. Набухнуть гречка успевает не меньше, чем при варке. И при этом никакие "полезности" (кстати, какие в гречке полезности, кроме железа???) не "вывариваются. Ну обоснования врача я, конечно, не помню. Но суть в мозге отложилась

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Мой муж все умеет, и готовить, и стирать, и гладить, и убирать (общаговское прошлое тоже ), и хвостики заплетать... Правда сейчас у меня отпуск и я в основном все делаю сама. Но мне даже в удовольствие
    А вот вчера приготовила курицу по-мексикански, гарнир, а никто не оценил Кира хлеба наелась по дороге домой, я на пилатесе была (не ем до него и после него), муж тоже не захотел... Блин, обидно! Сказала, что не буду готовить, пока они сами кушать просить не будут

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Бывший умел готовить всё и делать по дому тоже все. Но именно из-за этого постоянно получались конфликты. Я девочка была избалованная и напрочь не умела заниматься всякой этой хяйственной рутиной. Но очень старалась, честно. Бывало приготовлю что-то, довольная, почти счастливая подаю на стол, а он попробует, скривится и говорит, типа, ну почему так мало/много соли/специй, недоварено/переварено и т.п. Вот когда я готовлю, то всё идеально получается. Но вот готовил он очень редко почему-то Хотя когда готовил, то и вправду, лучше получалось, конечно Кстати, по его понятиям на столе должно стоять не меньше двух вторых блюд и не менее 3 закусок
    Вобщем кулинарная школа у меня была сродни военной. Наверное поэтому не могу сказать, что получаю удовольствие от приготовления чего-то, хотя получается в основном прикольно и красивенько
    Как же так можно, ведь все что готовит любимая женщина, да еще и так старается не может быть плохим, по крайней мере кривиться и плевать в тарелку просто хамство.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    так с макаронами - это общеизвестный общаговский рецепт. тоже таким в молодости баловались.
    и с гречкой известно и ничего военного. она на вкус обыная получается. это чтоб утром не тратить время на готовку.
    А что, это очень плохо???
    Я тоже так делаю часто. Кстати, не сама, а по рекомендации врача. Набухнуть гречка успевает не меньше, чем при варке. И при этом никакие "полезности" (кстати, какие в гречке полезности, кроме железа???) не "вывариваются. Ну обоснования врача я, конечно, не помню. Но суть в мозге отложилась
    Я не говорю, что это криминально, но в свете остальных ее приколов было очень чуднО

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    А что, если просто залить кипятком, гречка не сырая будет?
    Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    31-28-93
    Спасибо!
    Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    у меня такое прошлым летом было, вызвала мастера, он сказал, что перегрев у компа. Помогает направленный на процессор вентилятор.
    Так мой ноутбук под кондиционером стоит, ему вроде не жарко

Девочки, сегодня парад планет!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Как же так можно, ведь все что готовит любимая женщина, да еще и так старается не может быть плохим, по крайней мере кривиться и плевать в тарелку просто хамство.
    ну плеваться он не плевался, но всем своим видом показывал, что я его практически оскорбила, подав это Беее на стол. (при этом мне лично было вкусно, а питалась я до того исключительно в кафе/ресторанах) Сейчас вспоминаю, уже смешно. А тогда я постоянно плакала по этому поводу
    Я не говорю, что это криминально, но в свете остальных ее приколов было очень чуднО
    Ну бывает такое Я в общаге не жила, но тем ярче мне были все приколы, которые видела там, приходя к кому-то за конспектом

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис

А у моего мужа фирменное блюдо - шоколадная колбаска. В детстве не доел видать... рассказывал, что когда угощали, он ее в карманы складывал . Теперь наверстывает "недоеденное"

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    А у моего мужа фирменное блюдо - шоколадная колбаска. В детстве не доел видать... рассказывал, что когда угощали, он ее в карманы складывал . Теперь наверстывает "недоеденное"
    Это шо за зверь? Я шоколад обожаю. Или подвох есть?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Это что?

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    девочки, у нас в городе попадалась кому-нибудь на глаза детская обувь ORTOPEDIA фирмы Rocco Rich?
    или может СП есть?
    ортопедию можно купить вот тут http://babybonbon.com.ua/shop/main/category/22
    еще попробуйте сходить в детский обувный магазин, который на 1 этаже в тц на углу Глинки и Московской. там был неплохой выбор ортопедической обуви. перлина точно была.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ну плеваться он не плевался, но всем своим видом показывал, что я его практически оскорбила, подав это Беее на стол. (при этом мне лично было вкусно, а питалась я до того исключительно в кафе/ресторанах) Сейчас вспоминаю, уже смешно. А тогда я постоянно плакала по этому поводу
    у меня папа такой. Вечный критик, один раз сказал маме, что её пирожками можно вызвать обвал в горах и мама больше никогда дрожжевого теста и не делала. И всегда ему что-то не так, я бы на месте его жены застрелилась бы давно.
    Хорошо, что мужу все мои блюда безумно нравятся, а всё потому, что учила готовить меня свекровь )))
    Укусю!

Сторінка 176 з 344 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті