Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 344 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Может Вас клонировать? шучу
    Мой тоже иногда готовит под настроение. А когда беременная была, научился даже борщ варить
    Вот видите? На самом деле все мужья умеют готовить когда нужно Просто им не сильно это нужно Потому как есть всегда вторая половинка
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    Вот видите? На самом деле все мужья умеют готовить когда нужно Просто им не сильно это нужно Потому как есть всегда вторая половинка
    Это точно
    Мой отец, когда мама на сессию уезжала, готовил, стирал, мне косички заплетал Кстати вышивать, шить, вязать тоже умеет, помимо мужских "умений"
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

у меня муж умеет и любит готовить. гурман, можно сказать, в некотором смысле.
    так что готовлю я крайне редко
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Девочки, может кто-нибудь подскажет, что за фигня у меня с компом? Когда некоторое время не работаю, он выключается, а не "засыпает" как раньше. Когда пробую включить, высвечивается "запуск средства восстановления" и "обычная загрузка", нажимаю одно или другое и комп выключается. Пробую опять, - опять выключается. Постоит немного выключенным, потом "слушается", включается "восстановить последний сеанс" и дальше все нормально. Такое уже несколько дней. (в компе никто не лазил)

И еще, может кто знает телефон лаборатории на Свердлова в детской поликлинике, номер на 7 начинается вроде?
    Нашим железякам тоже жарко...я сегодня ноут раз 10 перезагружала, чтобы он работал нормально!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис

А, так это были Вы! Я с Вами одновременно забирала (я была с мужем и дочкой), все думала, ну какое же лицо у девушки знакомое! А это Вы!
    ага, это мы с малой были! у меня такие же мысли насчет вас возникли.., была уверена что на утренниках вы у нас были, а ник не вспомнила..., теперь буду знать!

расскажешь потом о полевых испытаниях... своей лесе тоже на них смотрел (может в след. году созрею)...
    а че за них рассказывать? у нас и этой зимой были демары, но мне модель та не очень..., и поняла что они на холодную зиму.. Мне что-то подсказывает что именно такая зима нас и ждет, но на всякий случай я еще термо ботиночки заказала для 0 -5...

я 78 помню эти горки, как же весело было. А придя домой, от мамы получаешь за стертые коленки
    дааа, было супер!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

да, поэтому мой готовит только когда я на него обижусь и перестаю готовить...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    да, поэтому мой готовит только когда я на него обижусь и перестаю готовить...
    А мой тогда скорбно идет в "Пузату хату" или за пельменями...

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    то же самое, не могу и всё, воняет
    Нам она с мужем тоже воняла... просто в один голос кричали - клопы!
    А потом как-то раз поехали с нашими знакомыми армянами на природу.. и они приготовили чудо соус с кинзой, салат с ней же... это просто непередаваемый вкус... видимо настолько правильное сочетание, что нет ярко выраженного вкуса... а только легкий аромат и привкус... нас в один миг переключило)))) теперь и у нас каждый день с кинзой))))
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А мой тогда скорбно идет в "Пузату хату" или за пельменями...
    мой тоже может в кафешку иногда заехать, но он не любитель ресторанной еды... и на долго его все равно не хватает..., а обижаться я долго могу...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Девочки, может кто-нибудь подскажет, что за фигня у меня с компом? Когда некоторое время не работаю, он выключается, а не "засыпает" как раньше. Когда пробую включить, высвечивается "запуск средства восстановления" и "обычная загрузка", нажимаю одно или другое и комп выключается. Пробую опять, - опять выключается. Постоит немного выключенным, потом "слушается", включается "восстановить последний сеанс" и дальше все нормально. Такое уже несколько дней. (в компе никто не лазил)

И еще, может кто знает телефон лаборатории на Свердлова в детской поликлинике, номер на 7 начинается вроде?
    31-28-93

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Нам она с мужем тоже воняла... просто в один голос кричали - клопы!
    А потом как-то раз поехали с нашими знакомыми армянами на природу.. и они приготовили чудо соус с кинзой, салат с ней же... это просто непередаваемый вкус... видимо настолько правильное сочетание, что нет ярко выраженного вкуса... а только легкий аромат и привкус... нас в один миг переключило)))) теперь и у нас каждый день с кензой))))
    армяне вообще молодцы в плане еды.., много вкусного умеют делать.., я вот фанатка их сушеных ягод! чего они только не засушивают до размера горошины и какое же оно все вкусное!!!!
    а шашлыки они лучше всех делают! у нас возле Ростова есть село армянское Чалтыр называется, там много ресторанчиков с самыми вкусными в мире шашлыками! причем работают круглосуточно, мы иногда такси в 12 ночи брали и туда ехали. А встречают там как дорогих гостей!
    Ох.., как я скучаю за любимым городом....

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

армяне вообще молодцы в плане еды.., много вкусного умеют делать.., я вот фанатка их сушеных ягод! чего они только не засушивают до размера горошины и какое же оно все вкусное!!!!
    а шашлыки они лучше всех делают! у нас возле Ростова есть село армянское Чалтыр называется, там много ресторанчиков с самыми вкусными в мире шашлыками! причем работают круглосуточно, мы иногда такси в 12 ночи брали и туда ехали. А встречают там как дорогих гостей!
    Ох.., как я скучаю за любимым городом....
    Согласна с Вами на все 100!!!
    Мы как встречаемся, так они всегда новые блюда готовят... и каждый раз они превосходны... ммм...могу говорить часами)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

(хвастаюсь!) А мы сегодня демары свои забрали! какие же они красивые!!! девочки, я тааак довольна этой моделькой, они в живую оказались блестящие, такие интересные, ооооочень красивые!!!
    просто супер-супер-супер!!!
    А показать?

Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Согласна с Вами на все 100!!!
    Мы как встречаемся, так они всегда новые блюда готовят... и каждый раз они превосходны... ммм...могу говорить часами)))))
    А у меня у жены дедушка чистокровный армянин... Так что она на четверть армянка и тоже кое-какими рецептиками делится со мной

Во как мне повезло в жизни

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

У нас тоже друзья армяне. Так их шашлычки всегда вспоминаем. Обычную курицу никто так вкусно как они не приготовит...
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Дописів
    2 099

Типово

У нас тоже друзья армяне. Так их шашлычки всегда вспоминаем. Обычную курицу никто так вкусно как они не приготовит...
    А они в белом маринаде делают или в каком?

У нас то этот маринад заменяется кефиром с кинзой, но у них на родине на много сложнее рецептик...

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

А у меня у жены дедушка чистокровный армянин... Так что она на четверть армянка и тоже кое-какими рецептиками делится со мной

Во как мне повезло в жизни
    А то))))) я уверена что Вашей жене тоже)))))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Коль уже такой разговор...
    Похвалю своих родственников.
    У меня муж на половину дагестанец (по маме)
    Но куча родЫчей, которые лизгинку в оригинале станцуют
    Уж и вкуснятиной кормят, у многих еще и профессионально это связано.
    Особенно любима всеми, одна из сестер нашей бабушки, у которой ресторан в центре Одессы. Поклоняюсь искусству её приготовления, а еще больше самой ЖЕНЩИНЕ.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Всем доброго пока прохладненького утра!!!

Кому не спится еще??

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Это точно
    Мой отец, когда мама на сессию уезжала, готовил, стирал, мне косички заплетал Кстати вышивать, шить, вязать тоже умеет, помимо мужских "умений"
    Супер отец! а я вот всегда мечтала чтобы папа мне косички заплетал, но он не смог.. были моменты когда приходилось самой малой прическу делать а мамы не было рядом

Сторінка 175 з 344 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті