Так за кого голосовать? За цыркина , краснова, почитав все написаное здесь точно не будут. У меня теплится надежда за Куличенко, но и его разнесли.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так за кого голосовать? За цыркина , краснова, почитав все написаное здесь точно не будут. У меня теплится надежда за Куличенко, но и его разнесли.
.
Вы так и не привели фактов, какое зло было сделано ИИ Куличенко до 2006 года городу, и в чем заключалось зло остальных кандидатов.
Пока Вы развешали на всех ярлыки и приписали им свои фантазии на счет каждого из них. т.е. голословно с одной стороны обвинили в причинении зла Куличенко, а с другой стороны пошли еще дальше просто приписав избирателям свои бредовые мысли.
чиф, до этого Вы называли людей умственно неполноценными исходя из их нежелания заниматься воровством. А теперь взялись приписывать мотив выбора 58% избирателей проголосовавших за Куличенко в 2006 году, причем выдуманный вами мотив по степени маразматичности имхо не уступает вашему ранее заявленному критерию умственной неполноценности.![]()
получается 58% избирателей пришли и отдали свои голоса в 2006 году тому кто нанес им вред?
как это у классика "Иван Васильевич, Вы иногда когда говорите, у меня создается впечатление, что Вы бредите"![]()
все познается в сравнении, как кандидата, который займет первое место Цыркина серьезно не рассматривают, но как претендент на второе место он очень даже серьезный кандидат. Если Цыркин будет кандидатом в мэры от партии Сильная Украина то Вашему Краснову придется довольствоваться третьим местом. Впрочем, он же старается для людей, а не для того чтобы выиграть выборы, так что для него и это будет хороший результат, пусть утешится, что главное не победа а участие.![]()
Востаннє редагував Констанжогло: 04.08.2010 о 16:09
вы упрямо приписываете мне слова, которые я не говорил. неполноценный куличенко не потому что, не ворует, а потому что не зарабатывает, имея такую возможность. хуже того, он, будучи мэром горсовета, покрывает людей, которые разбазаривают городские земли. впрочем, если вы считаете ,что богатым быть плохо, тогда я понимаю, что обеспеченный человек в ваших глазах становится вором, просто потому что недалёкому человеку неведом другой способ обогащения, кроме воровства.
зло от фонтан фонтаныча очень ясное и понятное - он бездельник, глупый и недалёкий человек, не делающий ничего, ни хорошего, ни плохого. он живёт на том, что создано до него и латает дыры там где рвётся, с умным видом из года в года рассуждая сколько всего еще надо сделать, но не делает ничего.
Центр соціологічних досліджень «Хаббат» 4 серпня 2010 року провів соціологічне дослідження серед мешканців міста. Питання ставилося наступним чином: «Якщо б вибори Дніпропетровського міського голови були б сьогодні, за кого б ви проголосували?»
Результати опитування - нижче:
![]()
ой ли
если вина человека не доказана, то что плохого в том, что он зарабатывает? да ради бога. вот если он этого не делает, имея такую возможность, вот тут у меня лично появляются вопросы о его интеллектуальных способностях.чиф, за то что Вы называете "заработками" в нормальных странах дают длительные тюремные сроки.неполноценный куличенко не потому что, не ворует, а потому что не зарабатывает, имея такую возможность.![]()
Согласно нашему законодательству такие деяния также наказуемы.
то что воры и коррупционеры в нашей стране не несут ответственности за совершенные ими преступления не являются основанием, чтобы ставить их поведение в пример и восхищаться тем что они делают и уже тем более попрекать других людей тем, что они не хотят воровать.
имхо покрывают этих людей милиция и прокуратура, так как бороться с преступлениями их прямая обязанность. Вы слишком много требуете от нашего мэра, то попрекаете его в отсутствии интеллектуальных качеств за то что он не ворует, то обвиняете в покрывании людей разбазаривающих городские земли.хуже того, он, будучи мэром горсовета, покрывает людей, которые разбазаривают городские земли.Какие то у Вас двойные подходы ворами и взяточниками Вы восхищаетесь, а к Куличенко у Вас одни претензии
![]()
я так не считаю, я считаю что вор остаётся вором вне зависимости от его материального статуса.впрочем, если вы считаете ,что богатым быть плохо, тогда я понимаю, что обеспеченный человек в ваших глазах становится вором, просто потому что недалёкому человеку неведом другой способ обогащения, кроме воровства.
Вы продолжаете балаболитьзло от фонтан фонтаныча очень ясное и понятное - он бездельник, глупый и недалёкий человек, не делающий ничего, ни хорошего, ни плохого. он живёт на том, что создано до него и латает дыры там где рвётся, с умным видом из года в года рассуждая сколько всего еще надо сделать, но не делает ничего.если сделать контекстную замену и заменить Ваше "глупый и недалекий человек" на ваш Ваш критерий отсутствия ума "не хочет воровать" то возникает к Вам вопрос, а что же Вы тогда считаете злом?
о каких опросах речь?
p.s. Кстати, так мы услышим сегодня начальника транспортного цеха?чиф, так как же на счет
пока ничего не увидел, кроме очередных ваших балабольств, Вы быстро забываете свои предыдущие и постите новыеесли захотите мы можем проанализировать последние выборы и вы увидите, что только по причине "минимизации зла" ваня получил второй срок.Нельзя ли Вам как то упорядочить этот процесс?
Востаннє редагував Констанжогло: 04.08.2010 о 16:54
срок дают за преступления, факт совершения которых доказан в суде. еще раз могу сказать, что к фонтан фонтанычу это не относится - его зло в никудышности. он никакой - ни рыба, ни мясо. о какой его ответственности можно говорить, если он ничего не сделал? судят по делам, а у него их просто нет.
вы позволили себе называть его самым популярным среди избирателей, вот я и поинтересовался есть ли у вас результаты опросов, подтверждающие ваши слова.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks