Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 243 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4845, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Выборы мэра. За кого голосовать?

Дописів
    7

Типово

Так за кого голосовать? За цыркина , краснова, почитав все написаное здесь точно не будут. У меня теплится надежда за Куличенко, но и его разнесли.

Дописів
    7

Типово

.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Валерий 86 Переглянути допис
    Так за кого голосовать? За цыркина , краснова, почитав все написаное здесь точно не будут. У меня теплится надежда за Куличенко, но и его разнесли.

Так а Цыркина никто как серьезного кандидата не рассматривает!
    А Куличенко еще не сказал о том, что баллотироваться будет!:lol
    Уж больно сильно ваши посты напоминают посты ваших предшественников! Пора бы уже сменить тактику!:

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    А Куличенко еще не сказал о том, что баллотироваться будет:
    А зачем ему говорить? За него уже все сказали
    "Наша партия считает, что Иван Куличенко должен продолжать свою работу в должности городского головы Днепропетровска. Это означает, что на выборах мы будем выдвигать его кандидатуру и окажем ему всяческую поддержку", – заявил А.Вилкул.

Rola
    Guest

Типово

опитування форумчан щодо покращення життя за останні пів року. прохання визначатися в опитуванні не за політичною прихильністю.
    Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Вітаю, більше ніж півроку тому ми з паном Опитним уклали парі, що за шість місяців життя краще не стане, строк такий щоб не було кивків на колишню владу. Критерії покращення- ціни, зарплати, та інше. Ну то як вважаєте хто виграв? Стало краще і переміг Опитний, чи не стало або стало гірше і переміг я?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....163682&page=13

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    отнюдь. просто вред, который нанес городу куличенко горожане посчитали меньшим злом, по сравнению с тем, что, по их мнению, могли нанести остальные кандидаты.
    вот до каких маразмов доводит человека гордыня и нежелание признавать, что ранее ляпнул, что то не подумавши
    Согласились бы, чиф, что сказанное Вами о выборе меньшего из зол было досадным недоразумением, и закрыли бы тему

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    вот до каких маразмов доводит человека гордыня и нежелание признавать, что ранее ляпнул, что то не подумавши
    Согласились бы, чиф, что сказанное Вами о выборе меньшего из зол было досадным недоразумением, и закрыли бы тему
    попробуйте меня опровергнуть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від ДЫМАРИ Переглянути допис
    ...у партии регионов нет достойного кандидата на пост мэра Днепропетровска - это разочаровывает...., и даже очень.
    Столица интеллекта Украины, ВЫДОХЛАСЬ
    зачем винить ПР дымари и городить глупости?
    Вашему Краснову все равно ничего не светило
    А руководство ПР поступило мудро, выбрала кандидата избрание, которого практически гарантированно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

зачем винить ПР дымари и городить глупости?
    Вашему Краснову все равно ничего не светило
    А руководство ПР поступило мудро, выбрала кандидата избрание, которого практически гарантированно
    кем гарантированно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

попробуйте меня опровергнуть.
    Вы так и не привели фактов, какое зло было сделано ИИ Куличенко до 2006 года городу, и в чем заключалось зло остальных кандидатов.
    Пока Вы развешали на всех ярлыки и приписали им свои фантазии на счет каждого из них. т.е. голословно с одной стороны обвинили в причинении зла Куличенко, а с другой стороны пошли еще дальше просто приписав избирателям свои бредовые мысли.

чиф, до этого Вы называли людей умственно неполноценными исходя из их нежелания заниматься воровством. А теперь взялись приписывать мотив выбора 58% избирателей проголосовавших за Куличенко в 2006 году, причем выдуманный вами мотив по степени маразматичности имхо не уступает вашему ранее заявленному критерию умственной неполноценности.

получается 58% избирателей пришли и отдали свои голоса в 2006 году тому кто нанес им вред?
    как это у классика "Иван Васильевич, Вы иногда когда говорите, у меня создается впечатление, что Вы бредите"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

кем гарантированно?
    не кем а чем, его популярностью среди избирателей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Так а Цыркина никто как серьезного кандидата не рассматривает!
    все познается в сравнении, как кандидата, который займет первое место Цыркина серьезно не рассматривают, но как претендент на второе место он очень даже серьезный кандидат. Если Цыркин будет кандидатом в мэры от партии Сильная Украина то Вашему Краснову придется довольствоваться третьим местом. Впрочем, он же старается для людей, а не для того чтобы выиграть выборы, так что для него и это будет хороший результат, пусть утешится, что главное не победа а участие.
    Востаннє редагував Констанжогло: 04.08.2010 о 16:09

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Вы так и не привели фактов, какое зло было сделано ИИ Куличенко до 2006 года городу, и в чем заключалось зло остальных кандидатов.
    Пока Вы развешали на всех ярлыки и приписали им свои фантазии на счет каждого из них. т.е. голословно с одной стороны обвинили в причинении зла Куличенко, а с другой стороны пошли еще дальше просто приписав избирателям свои бредовые мысли.

чиф, до этого Вы называли людей умственно неполноценными исходя из их нежелания заниматься воровством. А теперь взялись приписывать мотив выбора 58% избирателей проголосовавших за Куличенко в 2006 году, причем выдуманный вами мотив по степени маразматичности имхо не уступает вашему ранее заявленному критерию умственной неполноценности.

получается 58% избирателей пришли и отдали свои голоса в 2006 году тому кто нанес им вред?
    как это у классика "Иван Васильевич, Вы иногда когда говорите, у меня создается впечатление, что Вы бредите"
    вы упрямо приписываете мне слова, которые я не говорил. неполноценный куличенко не потому что, не ворует, а потому что не зарабатывает, имея такую возможность. хуже того, он, будучи мэром горсовета, покрывает людей, которые разбазаривают городские земли. впрочем, если вы считаете ,что богатым быть плохо, тогда я понимаю, что обеспеченный человек в ваших глазах становится вором, просто потому что недалёкому человеку неведом другой способ обогащения, кроме воровства.

зло от фонтан фонтаныча очень ясное и понятное - он бездельник, глупый и недалёкий человек, не делающий ничего, ни хорошего, ни плохого. он живёт на том, что создано до него и латает дыры там где рвётся, с умным видом из года в года рассуждая сколько всего еще надо сделать, но не делает ничего.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

не кем а чем, его популярностью среди избирателей.
    опубликуете результаты опросов?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    111

Типово

Центр соціологічних досліджень «Хаббат» 4 серпня 2010 року провів соціологічне дослідження серед мешканців міста. Питання ставилося наступним чином: «Якщо б вибори Дніпропетровського міського голови були б сьогодні, за кого б ви проголосували?»
    Результати опитування - нижче:

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Валерий 86 Переглянути допис
    Вы делаете выбор основываясь на сообщения на Форуме?
    Санитарыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

вы упрямо приписываете мне слова, которые я не говорил.
    ой ли
    если вина человека не доказана, то что плохого в том, что он зарабатывает? да ради бога. вот если он этого не делает, имея такую возможность, вот тут у меня лично появляются вопросы о его интеллектуальных способностях.
    неполноценный куличенко не потому что, не ворует, а потому что не зарабатывает, имея такую возможность.
    чиф, за то что Вы называете "заработками" в нормальных странах дают длительные тюремные сроки.
    Согласно нашему законодательству такие деяния также наказуемы.
    то что воры и коррупционеры в нашей стране не несут ответственности за совершенные ими преступления не являются основанием, чтобы ставить их поведение в пример и восхищаться тем что они делают и уже тем более попрекать других людей тем, что они не хотят воровать.
    хуже того, он, будучи мэром горсовета, покрывает людей, которые разбазаривают городские земли.
    имхо покрывают этих людей милиция и прокуратура, так как бороться с преступлениями их прямая обязанность. Вы слишком много требуете от нашего мэра, то попрекаете его в отсутствии интеллектуальных качеств за то что он не ворует, то обвиняете в покрывании людей разбазаривающих городские земли. Какие то у Вас двойные подходы ворами и взяточниками Вы восхищаетесь, а к Куличенко у Вас одни претензии
    впрочем, если вы считаете ,что богатым быть плохо, тогда я понимаю, что обеспеченный человек в ваших глазах становится вором, просто потому что недалёкому человеку неведом другой способ обогащения, кроме воровства.
    я так не считаю, я считаю что вор остаётся вором вне зависимости от его материального статуса.
    зло от фонтан фонтаныча очень ясное и понятное - он бездельник, глупый и недалёкий человек, не делающий ничего, ни хорошего, ни плохого. он живёт на том, что создано до него и латает дыры там где рвётся, с умным видом из года в года рассуждая сколько всего еще надо сделать, но не делает ничего.
    Вы продолжаете балаболить если сделать контекстную замену и заменить Ваше "глупый и недалекий человек" на ваш Ваш критерий отсутствия ума "не хочет воровать" то возникает к Вам вопрос, а что же Вы тогда считаете злом?
    опубликуете результаты опросов?
    о каких опросах речь?

p.s. Кстати, так мы услышим сегодня начальника транспортного цеха? чиф, так как же на счет
    если захотите мы можем проанализировать последние выборы и вы увидите, что только по причине "минимизации зла" ваня получил второй срок.
    пока ничего не увидел, кроме очередных ваших балабольств, Вы быстро забываете свои предыдущие и постите новые Нельзя ли Вам как то упорядочить этот процесс?
    Востаннє редагував Констанжогло: 04.08.2010 о 16:54

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Джихад Джаббаров Переглянути допис
    Центр соціологічних досліджень «Хаббат» 4 серпня 2010 року провів соціологічне дослідження серед мешканців міста. Питання ставилося наступним чином: «Якщо б вибори Дніпропетровського міського голови були б сьогодні, за кого б ви проголосували?»
    Результати опитування - нижче:[
    имхо какой то некачественный опрос, а где % тех кто еще не определился со своим выбором?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

ой ли

чиф, за то что Вы называете "заработками" в нормальных странах дают длительные тюремные сроки.
    Согласно нашему законодательству такие деяния также наказуемы.
    то что воры и коррупционеры в нашей стране не несут ответственности за совершенные ими преступления не являются основанием, чтобы ставить их поведение в пример и восхищаться тем что они делают и уже тем более попрекать других людей тем, что они не хотят воровать.

имхо покрывают этих людей милиция и прокуратура, так как бороться с преступлениями их прямая обязанность. Вы слишком много требуете от нашего мэра, то попрекаете его в отсутствии интеллектуальных качеств за то что он не ворует, то обвиняете в покрывании людей разбазаривающих городские земли. Какие то у Вас двойные подходы ворами и взяточниками Вы восхищаетесь, а к Куличенко у Вас одни претензии

я так не считаю, я считаю что вор остаётся вором вне зависимости от его материального статуса.
    Вы продолжаете балаболить если сделать контекстную замену и заменить Ваше "глупый и недалекий человек" на ваш Ваш критерий наличия ума "не хочет воровать"
    то возникает к Вам вопрос, а что же Вы тогда считаете злом?
    о каких опросах речь?

p.s. Кстати, так мы услышим сегодня начальника транспортного цеха? чиф, так как же на счет
    пока ничего не увидел, кроме очередных ваших балабольств, Вы быстро забываете свои предыдущие и постите новые Нельзя ли Вам как то упорядочить этот процесс?
    срок дают за преступления, факт совершения которых доказан в суде. еще раз могу сказать, что к фонтан фонтанычу это не относится - его зло в никудышности. он никакой - ни рыба, ни мясо. о какой его ответственности можно говорить, если он ничего не сделал? судят по делам, а у него их просто нет.

вы позволили себе называть его самым популярным среди избирателей, вот я и поинтересовался есть ли у вас результаты опросов, подтверждающие ваши слова.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    111

Типово

имхо какой то некачественный опрос, а где % тех кто еще не определился со своим выбором?
    Дані соціаологичного опитування свідчать про те, що дніпропетровці, наразі, визначилися зі своїм вибором.

Сторінка 200 з 243 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті