Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 243 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4845, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Выборы мэра. За кого голосовать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    честность это хорошо, но честный дурак много не наработает.
    о честном дураке - это Вы сами выдумали. Ничья дурость пока Вами не доведена. Вы пока, как апологет воровства, априори записываете в дураки всех, кто не согласен воровать все, что плохо лежит Вы можно сказать присвоили себе девиз нынешней украинской власти.

Вы случаем не комплексуете чиф?
    пример находится перед глазами у всех горожан во главе мэрии. если захотите мы можем проанализировать последние выборы и вы увидите, что только по причине "минимизации зла" ваня получил второй срок.
    проанализируйте, пока Вы только повторяете ранее Вами сказанное.
    что касается принципа, то даже если у вас есть факты, что человек вор, вы должны доказать это в суде. до тех пор, пока его вина не доказана, ваше представление о нем исключительно субъективное. кроме того, если вы позволите себе публично называть его вором, он вполне может отстаивать свою честь и достоинство в том же суде и, заметьте, легко его выиграет, потому что красть и зарабатывать - это разные действие.
    Вы пытаетесь цепляться за формальности и путаете такие понятия как репутация и уголовное наказание. Я ничего доказывать в суде не должен, если даже украли у меня. Для этого есть милиция и прокуратура, с преступниками должно бороться государство - это его компетенция. отсутствие вынесенного приговора избавляет вора/преступника до поры до времени от необходимости нести наказание за содеянное, но никак не избавляет его от того, что в глазах других людей он будет вором.
    но это так, лирический ликбез, который к обсуждаемой персоне не относится. не дано ему ни то, ни другое.
    Вы видимо сильно нуждаетесь в деньгах, или у Вас большие запросы раз так горячо оправдываете воровство
    Востаннє редагував Констанжогло: 03.08.2010 о 18:00

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    о честном дураке - это Вы сами выдумали. Ничья дурость пока Вами не доведена. Вы пока, как апологет воровства, априори записываете в дураки всех, кто не согласен воровать все, что плохо лежит Вы можно сказать присвоили себе девиз нынешней украинской власти.

Вы случаем не комплексуете чиф?
    проанализируйте, пока Вы только повторяете ранее Вами сказанное.
    Вы пытаетесь цепляться за формальности и путаете такие понятия как репутация и уголовное наказание. Я ничего доказывать в суде не должен, если даже украли у меня. Для этого есть милиция и прокуратура, с преступниками должно бороться государство - это его компетенция. отсутствие вынесенного приговора избавляет вора/преступника до поры до времени от необходимости нести наказание за содеянное, но никак не избавляет его от того, что в глазах других людей он будет вором.
    Вы видимо сильно нуждаетесь в деньгах, или у Вас большие запросы раз так горячо оправдываете воровство
    не понял с чего бы мне комплексовать, но еще раз предлагаю перенести обсуждение меня, любимого, в отдельную тему.

кандидатов в мэры и результаты прошлых выборов я поищу чуть позже, ок?

Дописів
    118

Типово

А что есть за кого?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

не понял с чего бы мне комплексовать, но еще раз предлагаю перенести обсуждение меня, любимого, в отдельную тему.
    согласен, по остальному всему мною сказанному, возражений и комментариев, я так понимаю нет
    кандидатов в мэры и результаты прошлых выборов я поищу чуть позже, ок?
    кандидатов и результаты я могу найти и сам, весь цимес в обещанном Вами анализе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

согласен, по остальному всему мною сказанному, возражений и комментариев, я так понимаю нет
    кандидатов и результаты я могу найти и сам, весь цимес в обещанном Вами анализе.
    вы в очередной раз демонстрируете неправильное понимание моих слов. обо мне хорошем - отдельный разговор, не хочу пятнать свой светлый образ сочетанием с фонтан фонтанычем.

если не затруднит, найдите список и результаты - я прокомментирую.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

вы в очередной раз демонстрируете неправильное понимание моих слов. обо мне хорошем - отдельный разговор, не хочу пятнать свой светлый образ сочетанием с фонтан фонтанычем.

если не затруднит, найдите список и результаты - я прокомментирую.
    http://proua.com/news/2006/04/02/122439.html

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

спасибо.
    борщевский коммунист - в сад, бижко человек краснова - туда же. остаётся кужман, которому горожане то ли в силу молодости, то ли по каким-то еще причинам не поверили, за что и расплачиваются последние пять лет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

спасибо.
    борщевский коммунист - в сад, бижко человек краснова - туда же. остаётся кужман, которому горожане то ли в силу молодости, то ли по каким-то еще причинам не поверили, за что и расплачиваются последние пять лет.
    т.е. ваше утверждение
    мы можем проанализировать последние выборы и вы увидите, что только по причине "минимизации зла" ваня получил второй срок.
    не нашло своего эмпирического подтверждения

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

т.е. ваше утверждениене нашло своего эмпирического подтверждения
    отнюдь. просто вред, который нанес городу куличенко горожане посчитали меньшим злом, по сравнению с тем, что, по их мнению, могли нанести остальные кандидаты.

Дописів
    20

Типово

отнюдь. просто вред, который нанес городу куличенко горожане посчитали меньшим злом, по сравнению с тем, что, по их мнению, могли нанести остальные кандидаты.
    +10 000 000 000

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Куличенко главный вредитель города!

Дописів
    22 364

Типово

таки да...

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Куличенко главный вредитель города!
    Нети - да не напрягайтесь... Загид уже в пролете...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Нети - да не напрягайтесь... Загид уже в пролете...
    Это кто такое сказал?
    Я кстати даже и не пыталась напрягаться, в отличии от вас кричащего о маньяках!

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Это кто такое сказал?
    Все говорят...

Я кстати даже и не пыталась напрягаться, в отличии от вас кричащего о маньяках!
    Ну нельзя же быть вечно расслабленной...

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від Rizo Переглянути допис
    А что есть за кого?
    Денисенко и его Град например, как они ваще? Что-то не вижу их бортов уже давным-давно, все сдулся? в компании не участвует? Кароч за тройку пида лидеров точно свой голос не отдам.

Дописів
    2 616

Типово

Скоро возвращение № 2 от Швеца будет. А вообще кроме Краснова, Цыркина и Куличенко на рекламу пока денег нет и у них они есть только благодаря тому, что они уже у власти и обогатиься успели, а вот город в порядок привести НЕТ!
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Все говорят...
    Не знаю кто вам что говорит, я слышу обратное!

Ну нельзя же быть вечно расслабленной...
    Ну это уже я как нибудь сама разберусь!

Звідки Ви
    Днепрпетровск центральный
    Дописів
    1 862

Angry обидно - стыдно

...у партии регионов нет достойного кандидата на пост мэра Днепропетровска - это разочаровывает...., и даже очень.
    Столица интеллекта Украины, ВЫДОХЛАСЬ
    "Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

...у партии регионов нет достойного
    В партии голубцов нет и быть не может никого достойного...

Сторінка 199 з 243 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті