| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дело не в альтруизме, как я понял Вы считаете возможным зарабатывать способами, которые запрещены законом, если это не повлечет наказания. Так? Если да, то каким образом Вы считаете, в этом Ваш интерес будет совпадать с интересами большинства горожан. И если Вы позволяете себе высказываться голословно об ничтожности фигуры действующего мэра, то где гарантия, что Вы будете объективно оценивать собственные "достижения" да еще и соотностить их с интересами большинства горожан?![]()
Что то мне подсказывает чиф, что Вы принадлежите к той категории людей, у которых мало знаний, но зато на всё есть своё мнение и нет никаких комплексов на счет отсутствия первого и объективности второго.![]()
9 канал. зараз Царев пиарится на православии... на Кирюше и вере. взор к небу.... капля лжи в океане истины.. Триединая Русь - оплот стабильности и безопасности.
мама.....
видимо вы неправильно меня поняли, потому что я нигде не призывал зарабатывать незаконными способами. я всего лишь говорил, что если есть возможность заработать, то глупо ей не воспользоваться.
человеку находящемуся на выборной должности не надо оценивать собственные достижения, за него это сделают избиратели. так почему же его личные интересы в обязательном порядке не совпадут с интересами избирателей?
обсуждение моей личности предлагаю вынести в отдельную тему.![]()
как Вы себе это представляете, вот работаете Вы по найму, каким способом Вы сможете зарабатывать дополнительно? Как правило - это прямо запрещается контрактом. имхо сама психология использования принципа "не пойман не вор" уже говорит о некой ущербности позиции того, кто ее придерживается.
все дело в мотивах, избирая человека люди делают свой выбор исходя из информации, что человек уже сделал или обещает сделать в будущем, иногда это выбор не за, а против кого то другого. При таком раскладе, только на основании того, что Вас избрали, автоматически ставить знак равенства между личными интересами и интересами избирателей неправильно. Вы присваиваете себе то, чем Вас никто не наделял. Например, если люди выбирают из двух зол, это не значит, что они выбирают зло, они всего лишь минимизируют убытки. Вашей заслуги в этом нет.человеку находящемуся на выборной должности не надо оценивать собственные достижения, за него это сделают избиратели. так почему же его личные интересы в обязательном порядке не совпадут с интересами избирателей?
сорри, я не имел в виду лично Вас, будем считать, что это касалось гипотетического персонажа, который придерживается взглядов аналогичных вашим.обсуждение моей личности предлагаю вынести в отдельную тему.![]()
я плохо представляю себе должностную инструкцию мэра и буду признателен, если вы подскажете мне, где с ней можно ознакомиться. но я так и не понял в чем ущербность позиции "не пойман - не вор". если вина человека не доказана, то что плохого в том, что он зарабатывает? да ради бога. вот если он этого не делает, имея такую возможность, вот тут у меня лично появляются вопросы о его интеллектуальных способностях.
с минимизацией зла всё понятно, собственно по этой причине ваню и выбрали в прошлый раз. и эта же причина будет его единственной возможностью на этих выборах.
Хе-хе, ну не надо так жестко. Авторитаризм у нас по полной программе (не меньше, чем Беларуси), а вот фашизм - вроде пока не наблюдается"Подъем" до уровня братьев-бульбашей имхо означает достижение определенного уровня хозяйствования, что в т.ч. включает порядок и рациональное расходование бюджетных средств. Отличные дороги с чистыми обочинами там реальность, а у нас - только наболевший вопрос в данной теме dp.форума.
Впервые с вами соглашусь. На самом деле депутаты, которых выбрали люди,должны отчитаться, что они сделали за срок депутатства, хотя бы прошлись по пунктам своих обещаний и поставили бы на против каждого обещания-ответ(сделано или нет).Сообщение от dopomozhemo
уважаемые Днепропетровцы! каждый кандидат Загид Краснов,Игорь Цыркин,Виктория Шилова и другие которые были депутатами пусть расскажут ,что они делали до 2008года для горожан.
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
Так зачем, почему терпим? Голосуем, когда не закого голосовать. Знаем же все про регионы, Юлю . Какая разница кто здесь мэр, если в Киеве заварованый мэр-идиот, президент ..... Янукович. Я за Куличенко потому-что он был при всех, и при этом оставался безпартийным. То что он стал регионалом , это время сейчас такое, по-другому может быть не вышло бы. Предал принципы конечно, но он политик , ему можно.
инструкции пишутся, as a rule, для исполнителей, занимающих рядовые должности. Так что инструкции для мэра не существует.
в том что хоть и не пойман, но все равно ворно я так и не понял в чем ущербность позиции "не пойман - не вор". если вина человека не доказана, то что плохого в том, что он зарабатывает?
имхо речь идет не об интеллектуальных способностях, а о моральных качествах)да ради бога. вот если он этого не делает, имея такую возможность, вот тут у меня лично появляются вопросы о его интеллектуальных способностях.
всем известно, что честных людей выгодно брать на работу - они меньше воруют.
и еще один нюанс, в принципе неблаговидные поступки совершают все люди, здесь важнее отношение к сделанному, Вы считаете, что наличие возможности безнаказанно красть, т.е. соблазна, освобождает субъекта, которому представилась такая возможность, от каких либо угрызений совести он просто должен сделать это, в противном случае для Вас этот человек просто умственно неполноценен.
имхо Вы не поняли или делаете вид что не понялис минимизацией зла всё понятно, собственно по этой причине ваню и выбрали в прошлый раз. и эта же причина будет его единственной возможностью на этих выборах.
мой пример был приведен Вам, чтобы показать ошибочность вашего утверждения, что избрание в мэры кого либо из кандидатов, означает, что личные интересы избранника априори тождественны интересам большинства горожан. Касательно ИИ Куличенко, мы избавлены от необходимости выбирать меньшее из зол выбирая из проходимцев и авантюристов, есть слава богу просто хорошая кандидатура.
Востаннє редагував Констанжогло: 03.08.2010 о 17:09
честность это хорошо, но честный дурак много не наработает. пример находится перед глазами у всех горожан во главе мэрии. если захотите мы можем проанализировать последние выборы и вы увидите, что только по причине "минимизации зла" ваня получил второй срок.
что касается принципа, то даже если у вас есть факты, что человек вор, вы должны доказать это в суде. до тех пор, пока его вина не доказана, ваше представление о нем исключительно субъективное. кроме того, если вы позволите себе публично называть его вором, он вполне может отстаивать свою честь и достоинство в том же суде и, заметьте, легко его выиграет, потому что красть и зарабатывать - это разные действие. но это так, лирический ликбез, который к обсуждаемой персоне не относится. не дано ему ни то, ни другое.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks