Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 243 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4845, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Выборы мэра. За кого голосовать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    ...не Белоруссия и не эрефия...
    Но мы стремительно опускаемся до их уровня...
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

буду надеяться, что уроды региональные глиста вновь принятого работать заставят, мотивируя "ну, суко, наворовалси? теперь работай давай, а не то наворованное тобою заберём!!!"
    по-мойму, должно подействовать...ишшо штоб ежли б из типагадбиббулаевских шкурку показательно сняли-заработал бы глист местный наш за страх...в топку совесть

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Дельфинарий и года не продержался с Куличенко и остальными его коллегами-янучарами, сложнее...
    Я недавно видела дельфинов в открытом море..это вам не в хлорированной консервной банке..лучше этих умных животных-нет.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

имхо отвечать за свои слова и распускать сплетни прикрывась "мне так кажется" и тому подобными словесными словоблудиями это разные вещи. Если Вы сомневаетесь в моих словах или можете их явно опровергнуть сделайте это.
    Первое место Куличенко в рейтингах пока никто не оспаривал, не имея новых данных я пользуюсь старыми.
    хочу прокомментировать два момента этого куска вашего поста
    1. следуя вашей логике избрание мэром кандидата от ПР не пойдет на пользу ПР. Вы хоть сами верите в то что пишете.
    2. теперь по поводу вашего обоснования "не решал проблемы", для того чтобы так говорить Вам необходимо привести перечень проблем, какие были у города 5-10 лет и показать, что ни одна из них не была решена. Т.е. Вы попытались прикрыть одно свое голословное высказывание, другим таким же голословным.
    не такая уж она и авторитарная, не США и не Германия конечно, но и не Белоруссия и не эрефия. В конце концов майдан в 2004 был у нас. просто оказалось что кроме авторитаризма есть не менее опасные и вредные явления как те же коррупция, воровство, балабольство и некомпетентность.
    я сомневаюсь в ваших словах, поэтому и попросил вас привести данные рейтингов, в которых он лидирует. у меня нет доверия и к новым рейтингам, которые публикуются в последнее время, но, в отличие от вас, я не утверждаю, что их нет.
    и уж тем более не ссылаюсь на данные пятилетней давности.

я могу еще раз повторить, что избрание фонтан фонтаныча не пойдёт на пользу рейтингу пр. обоснование я уже привел выше: его выигрыш так же не пойдёт на пользу пр, потому что как не решал он проблемы раньше, так и не будет это делать будучи уже членом пр. зачем ему что-то делать, если и так выбирают?

что касается перечня проблем, то у каждого он свой: земля, дороги, медицина, жкх и прочее. можем обсудить каждый пункт в отдельности, но лично мне хотелось бы получить информацию о городском бюджете и, в особенности, о его расходной части. вы не знаете, где можно с ней ознакомиться?

Звідки Ви
    ул. Орловская
    Дописів
    359

Типово

А мне Куличенко нравиться, мужик толковый (работала в этом кругу, и знаю не понаслышке). Другое дело, что он пешка. От него ровным счётом почти ничего не зависит. Да и считаю, что лучше оставить его мером, так как он уже наворовался, а если и нет, то знает уже свою меру. А вот на счёт разбитых дорог, попробовали б вы за ту сумму, что выделяется бюджетом сделать хотя бы четверть. Почему - то все всегда видят только плохое, а то что Днепр считается одним из красивейших городов Украины никто не говорит и я так думаю что за последнии годы это заслуги именно мера.
    И на счёт Цыркина могу сказать одно (на своём примере), обещал сделать детскую площадку, прошло 3 месяца, кроме того, что убрали с неё мусор ничего не сделали (видно в отпуске) .. в общем обещает как и все, а толку никакого, одна реклама.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

deleted
    Востаннє редагував Констанжогло: 02.08.2010 о 16:17

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    я сомневаюсь в ваших словах, поэтому и попросил вас привести данные рейтингов, в которых он лидирует. у меня нет доверия и к новым рейтингам, которые публикуются в последнее время, но, в отличие от вас, я не утверждаю, что их нет.
    и уж тем более не ссылаюсь на данные пятилетней давности.
    на данные пятилетней давности никто не ссылался
    а новых, за последний год, крупные компании, занимающиеся проведением социологических опросов не делали.
    я могу еще раз повторить, что избрание фонтан фонтаныча не пойдёт на пользу рейтингу пр. обоснование я уже привел выше: его выигрыш так же не пойдёт на пользу пр, потому что как не решал он проблемы раньше, так и не будет это делать будучи уже членом пр. зачем ему что-то делать, если и так выбирают?
    понятно, обоснования у Вас нет, ваше мнение не есть обоснованием. и зачем пытаться обосновать одно свое имхо другим, оставили бы уже как есть
    что касается перечня проблем, то у каждого он свой: земля, дороги, медицина, жкх и прочее. можем обсудить каждый пункт в отдельности,
    прошу прощения но Вы сейчас просто пытаетесь выкрутиться. До этого Вы обвинили действующего мэра в том что он не решал и не решает проблемы, а теперь предлагаете по обсуждать частные проблемы каждого. Еще раз для Вас повторю "не решать проблемы" означает - не решить ни одной, а не "не решить все проблемы поголовно". имхо Вы просто передергиваете признайтесь что ранее вами сказанное было неправда.

Это кстати диссонирует с вашей демонстративно осторожной позицией, которую Вы проявляли когда речь шла о рейтингах.

но лично мне хотелось бы получить информацию о городском бюджете и, в особенности, о его расходной части. вы не знаете, где можно с ней ознакомиться?
    надо поискать, по идее должен быть отчет об исполнении бюджета за 2009 год.
    я пока нашел статью, там есть куча ссылок, и анализ выполнения бюджета за 9 месяцев 2009 года.
    http://fpd.org.ua/ru/poleznaja-infor...petrovska.html
    Востаннє редагував Констанжогло: 02.08.2010 о 17:15

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

на данные пятилетней давности никто не ссылался
    а новых, за последний год, крупные компании, занимающиеся проведением социологических опросов не делали.
    понятно, обоснования у Вас нет, ваше мнение не есть обоснованием. и зачем пытаться обосновать одно свое имхо другим, оставили бы уже как есть
    прошу прощения но Вы сейчас просто пытаетесь выкрутиться. До этого Вы обвинили действующего мэра в том что он не решал и не решает проблемы, а теперь предлагаете пообсуждать частные проблемы каждого. Еще раз для Вас повторю не решать проблемы означает не решить ни одной, а не решить все проблемы поголовно. имхо Вы просто передергиваете признайтесь что ранее вами сказанное было неправда.

Это кстати диссонирует с вашей демонстративно осторожной позицией, которую Вы проявляли когда речь шла о рейтингах.

надо поискать, по идее должен быть отчет об исполнении бюджета за 2009 год.
    я пока нашел статью, там есть куча ссылок, и анализ выполнения бюджета за 9 месяцев 2009 года.
    хорошо, Констанжогло, на данные какого рейтинга вы ссылались, когда называли фонтан фонтаныча самым рейтинговым? скажите, какие проблемы фонтан фонтаныч решил за период своего мэрства и я с удовольствием поблагодарю его за это. но согласитесь, это не означает, что обо всём остальном можно забыть.

но самое главное: зачем ему что-то делать, если и так выбирают?

я примерно предполагаю, как выглядит этот отчет об исполнении бюджета, но в нём не сказано, почему та или иная компания получила заказ на ту или иную работу. скажите, можно ли как-то получить эту информацию? заранее спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

хорошо, Констанжогло, на данные какого рейтинга вы ссылались, когда называли фонтан фонтаныча самым рейтинговым? скажите, какие проблемы фонтан фонтаныч решил за период своего мэрства и я с удовольствием поблагодарю его за это. но согласитесь, это не означает, что обо всём остальном можно забыть.

я примерно предполагаю, как выглядит этот отчет об исполнении бюджета, но в нём не сказано, почему та или иная компания получила заказ на ту или иную работу. скажите, можно ли как-то получить эту информацию? заранее спасибо.
    оно вам надо? мне, например, абсолютно не интересно, по каким причинам не выполнено что-то... мне важен результат
    а его у куличенки нет... не думаю, что у мера вылизанной и покрашенной кацапетовки&голопуповки больше возможностей, чем у мера д-ска

Звідки Ви
    Днепро-прошайск
    Дописів
    0

Типово

для всех

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

когда я говорил о том что у Куличенко наибольшие шансы я опирался не на один какой то рейтинг, для меня ориентир заказные рейтинги в пользу Краснова и Цыркина, в динамике за последние год-полтора они отдавали Куличенко если не первое место, то второе место с небольшим отрывом от "своего кандидата", вот только третий, (т.е. каждый из них) в каждом из рейтингов конкурента, был с большим отставанием от первых двух ему давалось от 6,5% до 8%. Отсюда я делаю логический вывод что, реальный рейтинг каждого из них т.е. Цыркина и Краснова не более 10% когда как рейтинг Куличенко, как минимум 20%.
    потому что для него это его работа, и как для большинства из нас эта самая работа занимает большую часть его жизни.
    совершенно верно отчет об исполнении бюджета - это формальный документ, а вот злоупотребления во время тендерных процедур, оценка качества приобретенных работ и услуг должны выявлять те же КРУ, прокуратура да и депутаты горсовета должны заниматься этим. Об этом можно узнать из результатов проверок КРУ, доведенных до суда дел прокуратурой, тех же журналистских расследований.
    Востаннє редагував Констанжогло: 02.08.2010 о 17:17

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

потому что для него это его работа, и как для большинства из нас эта самая работа занимает большую часть его жизни.
    простите, но я не верю в альтруизм. если вы не будете выполнять свою работу, то вам не просто перестанут платить зарплату, но и могут уволить.

я могу только предположить, что пр рассчитывает получить самостоятельно или в коалиции большинство в новом горсовете. и тогда ему останется только делать привычную работу - ставить подпись на решениях большинства и строить фонтаны за чужой счет.
    большее от него и не требуется.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

простите, но я не верю в альтруизм. если вы не будете выполнять свою работу, то вам не просто перестанут платить зарплату, но и могут уволить.
    это не альтруизм, во первых ему его работа оплачивается, плюс пересмотрите еще раз пирамиду Маслоу, что нужно человеку, когда жилищные проблемы, а также добывание на хлеб насущный для человека уже не актуальны.
    я могу только предположить, что пр рассчитывает получить самостоятельно или в коалиции большинство в новом горсовете. и тогда ему останется только делать привычную работу - ставить подпись на решениях большинства и строить фонтаны за чужой счет. большее от него и не требуется.
    хм, он руководитель исполнительного органа, а ПР наиболее рейтинговая партия, которая имеет сейчас и скорее всего создаст после выборов большинство в горсовете.
    Естественно, что обе стороны должны будут договориться по поводу совместной работы. имхо цель у ПР одна не растерять свою электоральную поддержку к 2012 году, так что и мэр и горсовет будут должны работать на благо города и большинства горожан.
    Что от них и требуется. имхо хуже того горсоветовского болота которое было у нас с 2006 по 2009 год трудно представить. Уже хорошо то что при такой системе которая сложится будет закрыт доступ для фактического руководства горсоветом активным жуликам и проходимцам, искусно использующим жадность отдельно взятых депутатов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Уже хорошо то что при такой системе которая сложится будет закрыт доступ для фактического руководства горсоветом активным жуликам и проходимцам, искусно использующим жадность отдельно взятых депутатов.
    каким образом будет закрыт?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

каким образом будет закрыт?
    ПР как всякая большая организация, все больше становится бюрократической, и в ней существуют своя система отбора. Обратите внимание еще в 2006-2009 годах городская фракция ПР в горсовете это были люди попавшие в горсовет либо за деньги либо были приближенные того же Царева и готовые подчиняться кому угодно только бы отбить вложенные в выборы деньги, т.е. фактически фракция была приватизирована парочкой человек, то теперь эта фракция курируется губернатором, есть назначенный руководитель фракции. т.е. происходит централизация управления, что защищает использование фракции в своих интересах третьими лицами. имхо это хорошо. т.е. если даже кто то из своих захочет на местном уровне протолкнуть нужное решение, оппоненты как в самой фракции так и за ее пределами могут апеллировать через те же СМИ вышестоящим структурам мотивируя, что такое решение вредит имиджу партии.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

ПР как всякая большая организация, все больше становится бюрократической, и в ней существуют своя система отбора. Обратите внимание еще в 2006-2009 годах городская фракция ПР в горсовете это были люди попавшие в горсовет либо за деньги либо были приближенные того же Царева и готовые подчиняться кому угодно только бы отбить вложенные в выборы деньги, т.е. фактически фракция была приватизирована парочкой человек, то теперь эта фракция курируется губернатором, есть назначенный руководитель фракции. т.е. происходит централизация управления, что защищает использование фракции в своих интересах третьими лицами. имхо это хорошо. т.е. если даже кто то из своих захочет на местном уровне протолкнуть нужное решение, оппоненты как в самой фракции так и за ее пределами могут апеллировать через те же СМИ вышестоящим структурам мотивируя, что такое решение вредит имиджу партии.
    эта схема работает, если имидж партии важнее своих интересов. а какой резон фонтанычу заботиться о партийном имидже? он скорее подпишет решение, которое будет совпадать с его личными интересами.

вообще управляемость и централизация - это хорошо, она снижает, но не исключает вероятность прохождения "жуликов и проходимцев" в горсовет по списку пр, но это скорее внутрипартийное дело. и в этом смысле выдвижение вани от пр показывает слабость самой партии, раз она не смогла найти никого внутри себя достойнее этого бездельника.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

эта схема работает, если имидж партии важнее своих интересов. а какой резон фонтанычу заботиться о партийном имидже? он скорее подпишет решение, которое будет совпадать с его личными интересами.
    он подписывает или не подписывает решения горсовета (есть у него такое право) что же касается его подписей как руководителя горисполкома то там он несет персональную ответственность. Да и вообще, что значит личные интересы? Честно говоря, даже оппоненты Куличенка не могут предоставить фактов, говорящих о том что у него есть личные интересы, по крайней мере я не читал о конкретных фактах, все обвинения на уровне общих бла бла бла.
    вообще управляемость и централизация - это хорошо, она снижает, но не исключает вероятность прохождения "жуликов и проходимцев" в горсовет по списку пр, но это скорее внутрипартийное дело. и в этом смысле выдвижение вани от пр показывает слабость самой партии, раз она не смогла найти никого внутри себя достойнее этого бездельника.
    т.е. Вы признаете, что ПР не нашла человека, который бы по своим деловым качествам и умениям был бы лучше ИИ Куличенко (а ведь она могла искать не только среди тех, кто формально является членом ПР, но и среди тех кто не состоит в партии, ограничений ведь таких нет) так может логичнее было бы сделать вывод что дело не в слабости партии, а в силе Ивана Ивановича, а ПР приняла единственно правильное решение выбрав лучшую кандидатуру?

А Ваш ошибочный вывод о слабости ПР, Вы сделали потому что исходили из своей субъективной эмоциональной оценки деятельности Куличенко. Если бы Вам пришлось за свою ошибку заплатить деньгами Вы проявляли бы большую осторожность, как это Вы делали в случае с рейтингами.

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Но мы стремительно опускаемся до их уровня...
    Чтобы "опуститься" до уровня Беларуси, нужно подняться ну хоть чуть-чуть выше. Не пишите о том, чего не знаете. Существование демократии в Украине - это такой же надуманный миф, как и золото Полуботка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

он подписывает или не подписывает решения горсовета (есть у него такое право) что же касается его подписей как руководителя горисполкома то там он несет персональную ответственность. Да и вообще, что значит личные интересы? Честно говоря, даже оппоненты Куличенка не могут предоставить фактов, говорящих о том что у него есть личные интересы, по крайней мере я не читал о конкретных фактах, все обвинения на уровне общих бла бла бла.
    т.е. Вы признаете, что ПР не нашла человека, который бы по своим деловым качествам и умениям был бы лучше ИИ Куличенко (а ведь она могла искать не только среди тех, кто формально является членом ПР, но и среди тех кто не состоит в партии, ограничений ведь таких нет) так может логичнее было бы сделать вывод что дело не в слабости партии, а в силе Ивана Ивановича, а ПР приняла единственно правильное решение выбрав лучшую кандидатуру?

А Ваш ошибочный вывод о слабости ПР, Вы сделали потому что исходили из своей субъективной эмоциональной оценки деятельности Куличенко. Если бы Вам пришлось за свою ошибку заплатить деньгами Вы проявляли бы большую осторожность, как это Вы делали в случае с рейтингами.
    всё зависит от точки зрения. мне представляется эта фигура ничтожной, естественно, от этого проигрывает и партия, которая его приняла в свои ряды. что касается личных интересов, то тогда он вдвойне глуп, ведь мог бы спокойно зарабатывать и сейчас, и будучи мэром от пр. ответственности, как мы видим, ноль.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

всё зависит от точки зрения. мне представляется эта фигура ничтожной, естественно, от этого проигрывает и партия, которая его приняла в свои ряды.
    для полноты картины хотелось бы услышать Вашу оценку на счет других лиц в нашем регионе типа областного и городского прокуроров, губернатора, начальника городской милиции можете сами включить кого посчитаете нужным. Если возможно, приведите примеры фигур если не гигантов, то хотя бы не ничтожных с вашей точки зрения. Только не включайте неизвестных персонажей, т.к. по ним ваше имхо будем малоинформативно
    что касается личных интересов, то тогда он вдвойне глуп, ведь мог бы спокойно зарабатывать и сейчас, и будучи мэром от пр. ответственности, как мы видим, ноль.
    имхо слава богу что мэр он, а не Вы или подобные Вам.
    Востаннє редагував Констанжогло: 02.08.2010 о 19:43

Сторінка 197 з 243 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті