| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
обоснуйте, если сможете конечно. В последних двух ваших постах угадывается то, в чем Вы обвиняете других
сохранена орфография авторалозунгов много, смысла и толку не мало-просто нет! (R) Ukraine forever
если Вы описываете свой личный опыт, то я Вам сочуствуюВыбрать условно сытый желудок,вместо независимости, после получить фигу и разглагольствовать о благах,которые на самом деле просраны грустно., но лично я не голодал и не голодаю, для меня проблемы наполнения желудка не существует. Так что и никаких фиг я не получал.
имхо Вам не нужно так убиваться, если Вас разочаровали какие то политики, это еще не повод чтобы посыпать голову пеплом и считать что жизнь не удалась, просто в следующий раз будьте умнее и не ведитесь на призывы проходимцев, да и поменьше пафоса и фанатизма, у Вас в постах его имхо слишком много
![]()
Иван Иваныч вступил в Регионы и он останется мэром. И этот вариант будет лучшим.
мало ли как Вам кажетсяА что же Вы стесняетесь и прячетесь за своим "как мне кажется" дайте свою оценку.
на пользу ПР пойдет его выигрыш.а его вероятный проигрыш не пойдёт на пользу рейтингу пр.
эту бездеятельность еще нужно обосновать,не говоря уже о том, что партии придётся нести ответственность за его бездеятельность на посту мэра, по крайней мере за последние лет пять.я не видел еще нигде хоть какой то более менее обоснованной критики мэра в бездеятельности, т.е. проблем в городе хватает, но не факт что причина этих проблем именно его бездеятельность. А критику балаболов можно в расчет не принимать, они всегда чем то недовольны
![]()
вот нашел последнюю инфу датированную 5 октября 2009 года, по поводу рейтингов
http://dv-gazeta.info/obschestvo/mer...konfetami.htmlКуличенко сорвал Джек-пот!
1 октября на центральной площади города прошло шуточное голосование за кандидатов на пост мэра.
В урну с изображением своего фаворита всем желающим предложили бросать конфеты. Джек-пот сладостей сорвал нынешний мэр Днепропетровска Иван Куличенко.
До настоящих выборов городского головы осталось всего 5 месяцев. Дабы узнать политические пристрастия горожан и реальные рейтинги кандидатов, организаторы – независимое молодежное объединение «Будущее Днепропетровска» - придумали необычный способ голосования: вместо бюллетеней в урны бросали конфеты.
- Мы предлагали, - говорит Кирилл Климкин, президент этого объединения, - конфеты разного достоинства - от простейшего «Барбариса», «Мишки на севере» до гигантского «Джека». Естественно, при подведении итогов голосования стоимость конфет учитывается.
Явка избирателей организаторов порадовала, ведь всего за два часа «мэрских» гонок свои голоса пришли отдать 150 избирателей. Хотя… конфет кандидатам люди явно жалели. Так, на всех девятерых претендентов (Ивана Куличенко, Андрея Денисенко, Игоря Цыркина, Олега Царева, Загида Краснова, Ивана Ступака, Викторию Шилову, Бориса Филатова и так называемого «другого кандидата») горожане наскребли всего один килограмм лакомств. Зато, кроме предложенных сладостей, любимым политикам подсыпали мелочь и купюры, а нелюбимым – только фантики.
В общем, выборы состоялись. И несмотря на предвыборную активность различных, часто сомнительных кандидатов, создающих вокруг себя много шума, днепропетровцы остались верны Ивану Куличенко: не считая кучи конфет, Иван Иванович заработал аж двадцать с лишним гривен и детское колечко! Второе место занял неизвестный «другой кандидат», последнее (ни единой конфетки и ни единого фантика) – Иван Ступак.
Время покажет, но, похоже, что оставаться большому «Джеку» мэром и на третий срок, а остальные «мишки на севере» будут продолжать сосать «барбариски».
Я бы им в емкости мусора насыпала, которым захламлен город, вместо конфет.1 октября на центральной площади города прошло шуточное голосование за кандидатов на пост мэра.
В урну с изображением своего фаворита всем желающим предложили бросать конфеты. Джек-пот сладостей сорвал нынешний мэр Днепропетровска Иван Куличенко.
До настоящих выборов городского головы осталось всего 5 месяцев. Дабы узнать политические пристрастия горожан и реальные рейтинги кандидатов, организаторы – независимое молодежное объединение «Будущее Днепропетровска» - придумали необычный способ голосования: вместо бюллетеней в урны бросали конфеты.
- Мы предлагали, - говорит Кирилл Климкин, президент этого объединения, - конфеты разного достоинства - от простейшего «Барбариса», «Мишки на севере» до гигантского «Джека». Естественно, при подведении итогов голосования стоимость конфет учитывается.
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
стесняюсь? ну да, пожалуй. привык, знаете ли, за свои слова отвечать. у меня нет данных опросов, поэтому я не называю его самым рейтинговым, только лишь одним из.
его выигрыш так же не пойдёт на пользу пр, потому что как не решал он проблемы раньше, так и не будет это делать будучи уже членом пр. зачем ему что-то делать, если и так выбирают?
если Вы прочитали статью, то прочитали бы что некоторые так и делали, но это были импровизированные выборы т.е. народ голосовал за того кому симпатизировал.
имхо отвечать за свои слова и распускать сплетни прикрывась "мне так кажется" и тому подобными словесными словоблудиями это разные вещи. Если Вы сомневаетесь в моих словах или можете их явно опровергнуть сделайте это.
Первое место Куличенко в рейтингах пока никто не оспаривал, не имея новых данных я пользуюсь старыми.
хочу прокомментировать два момента этого куска вашего постау меня нет данных опросов, поэтому я не называю его самым рейтинговым, только лишь одним из. его выигрыш так же не пойдёт на пользу пр, потому что как не решал он проблемы раньше, так и не будет это делать будучи уже членом пр. зачем ему что-то делать, если и так выбирают?
1. следуя вашей логике избрание мэром кандидата от ПР не пойдет на пользу ПР. Вы хоть сами верите в то что пишете.
2. теперь по поводу вашего обоснования "не решал проблемы", для того чтобы так говорить Вам необходимо привести перечень проблем, какие были у города 5-10 лет и показать, что ни одна из них не была решена. Т.е. Вы попытались прикрыть одно свое голословное высказывание, другим таким же голословным.
не такая уж она и авторитарная, не США и не Германия конечно, но и не Белоруссия и не эрефия. В конце концов майдан в 2004 был у нас. просто оказалось что кроме авторитаризма есть не менее опасные и вредные явления как те же коррупция, воровство, балабольство и некомпетентность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks