Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 243 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4845, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Выборы мэра. За кого голосовать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    для полноты картины хотелось бы услышать Вашу оценку на счет других лиц в нашем регионе типа областного и городского прокуроров, губернатора, начальника городской милиции можете сами включить кого посчитаете нужным, для полноты картины так сказать. Если возможно приведите примеры фигур если не гигантов. то хотя бы не ничтожных
    имхо слава богу что мэр он, а не Вы или подобные Вам.
    ни одна из перечисленных вами должностей, пока, не является выборной, поэтому не вижу смысла их обсуждать.
    скажите, а почему вы решили, что мои личные интересы или интересы мне подобных не совпадают с интересами горожан? повторюсь, я не верю в альтруизм.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    ни одна из перечисленных вами должностей, пока, не является выборной, поэтому не вижу смысла их обсуждать.
    скажите, а почему вы решили, что мои личные интересы или интересы мне подобных не совпадают с интересами горожан? повторюсь, я не верю в альтруизм.
    дело не в альтруизме, как я понял Вы считаете возможным зарабатывать способами, которые запрещены законом, если это не повлечет наказания. Так? Если да, то каким образом Вы считаете, в этом Ваш интерес будет совпадать с интересами большинства горожан. И если Вы позволяете себе высказываться голословно об ничтожности фигуры действующего мэра, то где гарантия, что Вы будете объективно оценивать собственные "достижения" да еще и соотностить их с интересами большинства горожан?

Что то мне подсказывает чиф, что Вы принадлежите к той категории людей, у которых мало знаний, но зато на всё есть своё мнение и нет никаких комплексов на счет отсутствия первого и объективности второго.

Rola
    Guest

Типово

9 канал. зараз Царев пиарится на православии... на Кирюше и вере. взор к небу.... капля лжи в океане истины.. Триединая Русь - оплот стабильности и безопасности.
    мама.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від eMeNeS Переглянути допис
    Чтобы "опуститься" до уровня Беларуси, нужно подняться ну хоть чуть-чуть выше. Не пишите о том, чего не знаете. Существование демократии в Украине - это такой же надуманный миф, как и золото Полуботка.
    Существование авторитарного (профашистского) режима на Украине не вызывает сомнения. Пока ещё не всё янучары "зачистили" и "забетонировали"... Если путь к белорусскоподобному (россиеобразному) авторитаризму для вас "подъём", то мы видимо поднимаемся...
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

дело не в альтруизме, как я понял Вы считаете возможным зарабатывать способами, которые запрещены законом, если это не повлечет наказания. Так? Если да, то каким образом Вы считаете, в этом Ваш интерес будет совпадать с интересами большинства горожан. И если Вы позволяете себе высказываться голословно об ничтожности фигуры действующего мэра, то где гарантия, что Вы будете объективно оценивать собственные "достижения" да еще и соотностить их с интересами большинства горожан?

Что то мне подсказывает чиф, что Вы принадлежите к той категории людей, у которых мало знаний, но зато на всё есть своё мнение и нет никаких комплексов на счет отсутствия первого и объективности второго.
    видимо вы неправильно меня поняли, потому что я нигде не призывал зарабатывать незаконными способами. я всего лишь говорил, что если есть возможность заработать, то глупо ей не воспользоваться.
    человеку находящемуся на выборной должности не надо оценивать собственные достижения, за него это сделают избиратели. так почему же его личные интересы в обязательном порядке не совпадут с интересами избирателей?

обсуждение моей личности предлагаю вынести в отдельную тему.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

видимо вы неправильно меня поняли, потому что я нигде не призывал зарабатывать незаконными способами. я всего лишь говорил, что если есть возможность заработать, то глупо ей не воспользоваться.
    как Вы себе это представляете, вот работаете Вы по найму, каким способом Вы сможете зарабатывать дополнительно? Как правило - это прямо запрещается контрактом. имхо сама психология использования принципа "не пойман не вор" уже говорит о некой ущербности позиции того, кто ее придерживается.
    человеку находящемуся на выборной должности не надо оценивать собственные достижения, за него это сделают избиратели. так почему же его личные интересы в обязательном порядке не совпадут с интересами избирателей?
    все дело в мотивах, избирая человека люди делают свой выбор исходя из информации, что человек уже сделал или обещает сделать в будущем, иногда это выбор не за, а против кого то другого. При таком раскладе, только на основании того, что Вас избрали, автоматически ставить знак равенства между личными интересами и интересами избирателей неправильно. Вы присваиваете себе то, чем Вас никто не наделял. Например, если люди выбирают из двух зол, это не значит, что они выбирают зло, они всего лишь минимизируют убытки. Вашей заслуги в этом нет.
    обсуждение моей личности предлагаю вынести в отдельную тему.
    сорри, я не имел в виду лично Вас, будем считать, что это касалось гипотетического персонажа, который придерживается взглядов аналогичных вашим.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

как Вы себе это представляете, вот работаете Вы по найму, каким способом Вы сможете зарабатывать дополнительно? Как правило - это прямо запрещается контрактом. имхо сама психология использования принципа "не пойман не вор" уже говорит о некой ущербности позиции того, кто ее придерживается.
    все дело в мотивах, избирая человека люди делают свой выбор исходя из информации, что человек уже сделал или обещает сделать в будущем, иногда это выбор не за, а против кого то другого. При таком раскладе, только на основании того, что Вас избрали, автоматически ставить знак равенства между личными интересами и интересами избирателей неправильно. Вы присваиваете себе то, чем Вас никто не наделял. Например, если люди выбирают из двух зол, это не значит, что они выбирают зло, они всего лишь минимизируют убытки. Вашей заслуги в этом нет.
    сорри, я не имел в виду лично Вас, будем считать, что это касалось гипотетического персонажа, который придерживается взглядов аналогичных вашим.
    я плохо представляю себе должностную инструкцию мэра и буду признателен, если вы подскажете мне, где с ней можно ознакомиться. но я так и не понял в чем ущербность позиции "не пойман - не вор". если вина человека не доказана, то что плохого в том, что он зарабатывает? да ради бога. вот если он этого не делает, имея такую возможность, вот тут у меня лично появляются вопросы о его интеллектуальных способностях.
    с минимизацией зла всё понятно, собственно по этой причине ваню и выбрали в прошлый раз. и эта же причина будет его единственной возможностью на этих выборах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від dopomozhemo Переглянути допис
    уважаемые Днепропетровцы! каждый кандидат Загид Краснов,Игорь Цыркин,Виктория Шилова и другие которые были депутатами пусть расскажут ,что они делали до 2008года для горожан.
    А вы разлюбезный, что делали? Может рассказ с себя начнете?

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Существование авторитарного (профашистского) режима на Украине не вызывает сомнения. Пока ещё не всё янучары "зачистили" и "забетонировали"... Если путь к белорусскоподобному (россиеобразному) авторитаризму для вас "подъём", то мы видимо поднимаемся...
    Хе-хе, ну не надо так жестко. Авторитаризм у нас по полной программе (не меньше, чем Беларуси), а вот фашизм - вроде пока не наблюдается "Подъем" до уровня братьев-бульбашей имхо означает достижение определенного уровня хозяйствования, что в т.ч. включает порядок и рациональное расходование бюджетных средств. Отличные дороги с чистыми обочинами там реальность, а у нас - только наболевший вопрос в данной теме dp.форума.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    расскажет, когда в мэры пойдёт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від eMeNeS Переглянути допис
    Хе-хе, ну не надо так жестко. Авторитаризм у нас по полной программе (не меньше, чем Беларуси), а вот фашизм - вроде пока не наблюдается "Подъем" до уровня братьев-бульбашей имхо означает достижение определенного уровня хозяйствования, что в т.ч. включает порядок и рациональное расходование бюджетных средств. Отличные дороги с чистыми обочинами там реальность, а у нас - только наболевший вопрос в данной теме dp.форума.
    При фашизме, как правило дороги лучше... Хорошо бы иметь хорошие дороги, но не за счёт гражданских прав и свобод...
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Photographer Переглянути допис
    Вот честно хз. Если с выборами президента, ситуация более менее понятна, то с выборами мэра... Куличенко, ну хоть бы дороги блин делал, по городу не проедешь. Не хочу. Швец? Нет. За кого? Есть аргументы?
    Думаю за Куличенко , он больше всех наобещал за 10 лет, значит больше ответствености перед народом чем у других кандидатов, вступил в партию регионов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

расскажет, когда в мэры пойдёт.
    Сейчас хранит интригу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Валерий 86 Переглянути допис
    Думаю за Куличенко , он больше всех наобещал за 10 лет, значит больше ответствености перед народом чем у других кандидатов, вступил в партию регионов.
    Вступил и теперь под их дудку плясать будет! О обещаниях можно забыть! У ПР другая тактика!)))
    Поднять цены на газ на 50%, электроэнергию... Скоро арендовать жилье будет дешевле, чем свое оплачивать!

Дописів
    2 616

Типово

Сообщение от dopomozhemo
    уважаемые Днепропетровцы! каждый кандидат Загид Краснов,Игорь Цыркин,Виктория Шилова и другие которые были депутатами пусть расскажут ,что они делали до 2008года для горожан.
    Впервые с вами соглашусь. На самом деле депутаты, которых выбрали люди,должны отчитаться, что они сделали за срок депутатства, хотя бы прошлись по пунктам своих обещаний и поставили бы на против каждого обещания-ответ(сделано или нет).
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Дописів
    7

Типово

Так зачем, почему терпим? Голосуем, когда не закого голосовать. Знаем же все про регионы, Юлю . Какая разница кто здесь мэр, если в Киеве заварованый мэр-идиот, президент ..... Янукович. Я за Куличенко потому-что он был при всех, и при этом оставался безпартийным. То что он стал регионалом , это время сейчас такое, по-другому может быть не вышло бы. Предал принципы конечно, но он политик , ему можно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

я плохо представляю себе должностную инструкцию мэра и буду признателен, если вы подскажете мне, где с ней можно ознакомиться.
    инструкции пишутся, as a rule, для исполнителей, занимающих рядовые должности. Так что инструкции для мэра не существует.
    но я так и не понял в чем ущербность позиции "не пойман - не вор". если вина человека не доказана, то что плохого в том, что он зарабатывает?
    в том что хоть и не пойман, но все равно вор
    да ради бога. вот если он этого не делает, имея такую возможность, вот тут у меня лично появляются вопросы о его интеллектуальных способностях.
    имхо речь идет не об интеллектуальных способностях, а о моральных качествах)
    всем известно, что честных людей выгодно брать на работу - они меньше воруют.

и еще один нюанс, в принципе неблаговидные поступки совершают все люди, здесь важнее отношение к сделанному, Вы считаете, что наличие возможности безнаказанно красть, т.е. соблазна, освобождает субъекта, которому представилась такая возможность, от каких либо угрызений совести он просто должен сделать это, в противном случае для Вас этот человек просто умственно неполноценен.
    с минимизацией зла всё понятно, собственно по этой причине ваню и выбрали в прошлый раз. и эта же причина будет его единственной возможностью на этих выборах.
    имхо Вы не поняли или делаете вид что не поняли
    мой пример был приведен Вам, чтобы показать ошибочность вашего утверждения, что избрание в мэры кого либо из кандидатов, означает, что личные интересы избранника априори тождественны интересам большинства горожан. Касательно ИИ Куличенко, мы избавлены от необходимости выбирать меньшее из зол выбирая из проходимцев и авантюристов, есть слава богу просто хорошая кандидатура.
    Востаннє редагував Констанжогло: 03.08.2010 о 17:09

Звідки Ви
    Днепро-прошайск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Впервые с вами соглашусь. На самом деле депутаты, которых выбрали люди,должны отчитаться, что они сделали за срок депутатства, хотя бы прошлись по пунктам своих обещаний и поставили бы на против каждого обещания-ответ(сделано или нет).
    это будет моя программа "Действий и поддержку народу ,а не пустые слова"вы будете просто валятся от смеха с 15 сентября 2010года!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

инструкции пишутся, as a rule, для исполнителей, занимающих рядовые должности. Так что инструкции для мэра не существует.
    в том что хоть и не пойман, но все равно вор

имхо речь идет не об интеллектуальных способностях, а о моральных качествах)
    всем известно, что честных людей выгодно брать на работу - они меньше воруют.

и еще один нюанс, в принципе неблаговидные поступки совершают все люди, здесь важнее отношение к сделанному, Вы считаете, что наличие возможности безнаказанно красть, т.е. соблазна, освобождает субъекта, которому представилась такая возможность, от каких либо угрызений совести он просто должен сделать это, в противном случае для Вас этот человек просто умственно неполноценен.
    имхо Вы не поняли или делаете вид что не поняли
    мой пример был приведен Вам, чтобы показать ошибочность вашего утверждения, что избрание в мэры кого либо из кандидатов, означает, что личные интересы избранника априори тождественны интересам большинства горожан. Касательно ИИ Куличенко, мы избавлены от необходимости выбирать меньшее из зол выбирая из проходимцев и авантюристов, есть слава богу просто хорошая кандидатура.
    честность это хорошо, но честный дурак много не наработает. пример находится перед глазами у всех горожан во главе мэрии. если захотите мы можем проанализировать последние выборы и вы увидите, что только по причине "минимизации зла" ваня получил второй срок.

что касается принципа, то даже если у вас есть факты, что человек вор, вы должны доказать это в суде. до тех пор, пока его вина не доказана, ваше представление о нем исключительно субъективное. кроме того, если вы позволите себе публично называть его вором, он вполне может отстаивать свою честь и достоинство в том же суде и, заметьте, легко его выиграет, потому что красть и зарабатывать - это разные действие. но это так, лирический ликбез, который к обсуждаемой персоне не относится. не дано ему ни то, ни другое.

Звідки Ви
    Днепро-прошайск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    список большой ,что зделано для детей и родителей.

Сторінка 198 з 243 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті