| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мой рецепт: варю свеклу до готовности, потом ее вытаскиваю, даюавляю по вкусу лимонной кислоты. в секольный отвар ложу вариться картофель, лук с марковкой слегка пассивирую на сливочном масле и добавляю к картошке, свеклу натереть на крупной терке и добавить в нее пару зубчиков мелко нарезанного чеснока, добавляю свеклу в кастрюлю, тудаа же петрушки и проварить минут 5. Диетическое блюдо готово![]()
Воть: а я делаю ябл. пирог так 1,5ст. сахара взбываю с щепоткой соли и 6-ю белками потом добавляю желтки, 1,5ст. муки и чуть разрыхлителя, яблочки (лучше кисленькие) порезала в форму залила тестом и в духовку НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯМ!!!
+100!
И мне!!!
Девочки, мамы первоклаше в какой ценовой категории вы покупаете рюкзаки? (В Антошке от 1200).
Это хорошо, когда муж такой, если бы был другой подход к еде, я б уже ни в одни двери не влазила. (Выходила замуж три года назад 70 кг, сейчас 72 кг, так что я всегда была упитаной девочкой) Но когда без фанатизма - это да, ведь во всех правилсх должны быть исключения, праздники например, вылазки на природу по выходным и т.д. Мы прошлым летом с трехмесчным ребенком больше ездили, чем сечас раз в 10. Каждые выходные куда-то, то на турбазу, то на дачу к друзьям, то просто шашлычек пожарить недалеко от дома. А тут никаких отступлений от графика, тренировок и т.д. Как это шашлык- это шо жрать надо? Говорю не ешь и все! Нет, грит, слаб я, когда перед носом стоит не есть не могу.
Но это касается только вечера, утром едим все
Короче нас в гости теперь нужно приглашать на завтраки, и все шалыки тоже начинать в 7 утра, шоб не наночь же.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
у женщин с весом идеала, кажется, нет. одни худеют все время, другие стремятся поправиться
меня вот мужу скоро граблями в кровати искать надо будет![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мы купили Гарфилда на базе за 300 грн. В магазинах такой 400-450 грн. Только он пузатенький и великоватенький для дочки ))))Девочки, мамы первоклаше в какой ценовой категории вы покупаете рюкзаки? (В Антошке от 1200).
Хорошо там, где мы есть!
Все-таки фильмы Марка Захарова - это что-то с чем-то ... Пересмотрела сейчас "Убить дракона", поняла почему в детстве мне не разрешали смотреть этот фильм родители
Актерский состав, музыка (как в "Юноне и Авось"), подтекст в его фильмах заставляют смотреть и смотретьНо вот постановка мне не всегда понятна. Наверное еще не доросла. Нужно будет попробовать пересмотреть лет через 10.
Надо же! И у нас тоже, вторая невестка моей свекрови в два раза меньше чем я, но и в 1,5 раза старше, но она болеет поэтому такая худая. Тетя в 40 лет 45 кг - это не есть хорошо, все морщины у пышек не так проявляются. Так что себя надо любить и во всем есть свои плюсы и минусы))
Вот на сей лирической ноте я пойду баиньки)) Спокойной ночи, Дамы-мамы!
Востаннє редагував BabyIsland: 04.08.2010 о 01:34
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
У нас мужья не родственники, прям про нас читала![]()
У нас постоянно есть в доме сладенькое, причем муж можно сказать гурман, такие вещи покупает, что даже я не особый любитель сладкого, я по мясу, не могу не удержаться. Похудеешь тут, а надо, меня очень мучают лишние кг, как посмотрю на свои джинсы старые аж плакать хочется
Наверное просто силы воли нет, у меня подружка есть та сказала нет значит нет, а я могу сломаться если перед носом![]()
Девочки, сорьки что не в темку, но не могли бы вы проголосовать за наш стишок на конкурсе по ссылке http://antoshka.com.ua/communication...ftzrtniy-drug/
Кто проголосует, всем заранее спасибки!
О, наверное это и есть настоящий свекольник! А у меня свекольник почти не отличается от окрошки, только добавляю тертую свеклу в тарелки и яйцо тоже целой половинкой кладется прямо в тарелку. Потом заливаю (как и окрошку) кефирчиком, сывороткой или минеральной водой + сметанка в тарелку.ФСЁ!
Вот и я, девочки, худела-худела... капец, не могла похудеть. А потом решила, ну что за выражение "Я худею"?! Фигня какая-то. Мне больше нравится "Я похудела".
Каждый раз, когда меня мучал ЖОР (самый настоящий, как у всех), я говорила себе, что я ведь уже похудела, а если сдамся жору, то опять поправлюсь - поправляться хотелось меньше, чем есть, поэтому я реально быстро похудела.
Правда, потом случились некоторые неприятные события в жизни, которые заставили сильно понервничать - за целую неделю выпила всего бутылку йогуртаПри росте 162см весила 43 кг, сознание теряла. Теперь усиленно поправляюсь... Хотя нет, пора остановиться, потому что 48-49кг для меня как раз
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks