| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне дюже подобаются мои ножи Винзер, они у меня вообще не тупятся и удобные до нельзя. Там в подставке встроена точилка, достаточно разик в нее сунуть/высунуть и все пучком, ежели шо![]()
Но они два года назад стоили 500 с лишним грн, как сейчас незнаю. Тут на форуме есть СП по Винзеру, можно у девочки поинтересоваться.
мой тоже. И не толькот пресс, но и с гантелями и гирей занимается. Дочку привлёк (только прессс, слава богу), питаться стал правильно и всю семью подсадил на это дело. Я довольна. несмотря на то, что скоро забуду вкус шоколада и конфет
Разве что готовка теперь - моя вечная головная боль. Какие деруны, о чём вы... А хоцца...![]()
Укусю!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
О! Думала это только я стардаю с вечно худеющим мужем.
Мы вообще не ужинаем, пьем кефирчик в лучшем случае. И приготовить вечером еду - это просто преступление против нации. А если где-то в гостях приходится есть, то потом бурчания на неделю. Хана!
При этом я считаю, что ему худеть не нужно. Я люблю больших крепких мужиков, у меня такой папа, так сказать модель с детства заложена. Мужчина в 70 кг для меня дистрофик. И мужнины 84 считаю отличным супер-пупер весом.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
ой, Саша, огромное спасибо за разъяснение. значит для нас ничего не изменится, к счастью.
ага, у нас когда разговор о чем-то таком заходит, я мужу говорю, что у меня уже двое детей (ребенок и он), на что он мне ответил: "Странно, у меня тоже"
а подруга ничего странного не нашла, грит, что правильно, мы ж одна семья, значит и детей у супругов должно быть одинаковое количество
муж мой готовит, окрошку мы как-то только в начале сезона огурцов-редиски готовим, а летом частенько свекольник и ребенок его с огромным удовольствием кушает.
Варится свекла (секрет: чтобы цвет в процессе варки не покоричневел и не поблек, а остался красивым свекольным, надо бросить лимонной кислоты для закрепления цвета, как только он станет таким, как надо), потом трется на мелкой терке в эту воду, она естественно присаливается, хотя можно и потом в тарелке.
Дальше мы варим яйца и картошку, но в общую жижу не бросаем, храним отдельно. все это живет в холодильнике, перед едой себе в тарелку нарезается картошка, яйцо и колбаса вар., заливается жиденьким, сметанка - мммм объедение.
мы так делаем, мож кто еще как предложит
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Гы, а я страдаю с мужем, который хочет поправится
Хлеб, булочки, макароны, картошка и т.д., да плюс все это в12 ночи перед самым сном. А я не могу удержаться - тоже ем. В итоге он полнеет максимум на 2 кг, которые потом все равно уходят, а я что-то полнею и полнею.. Как заставить себя не есть с ним ночью не представляю![]()
Так-с, во флудилке наметились 2 основные темы - еда и Реима))
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
У всех своя беда)
Всегда завидовала людям которые не могут поправиться. Мой мозг не может понять - это как? Ешь себе на ночь киевский торт - и делов то)))
Мы прошлым летом повадились морожку на ночь лопать, так сказать диетическую(гы-гы) фруктовое в шоколаде в смеси с белым пломбиром в шоколаде преремешивалось и делилось пополам. Уложим малую и по морожке. Так за месяц плюс 2 кг у каждого. Так что от морожки пришлось отказаться.
Днем то я его ем)) Не могу себе отказать, но вот на ночь уже все же останавливаюсь.
Спасибо за отзывы по свекольнику! Надо будет попробовать изобразить)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks