Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 344 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ага, такие же чувства были

а это шо за страсти? у нас в городе?
    Не у нас - в Подмосковье, совсем недавно
    Какие-то пьяные придурки выделывались

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

jasmine_l, сегодня делала деруны по вашему рецепту Комп включить не было возможности, потому делала по памяти (хорошо хоть, что рецепт мельком читала...). Вместо чеснока положила лук, о перце и зелени вообще забыла, но все равно получилось очень вкусно!
    Спасибо!

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    ..кусалиосы наверное, да ?!
    отличный вариант! возьмем на заметку, только было бы куда нею брызгать....(((
    у нас облеплена шершнями вся груша, они груши уже доедают, хотели рядом ловушек наставить, вот только пока одну схему нашла, непонятную..
    Ого! Какие они у вас прожорливые!
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    ага,придется и нам выход искать, предприятия уйдут теперь в глубокую тень.
    Пламя, и я также чищу, малый у меня вообще любитель в носу поковыряятся, целый день ходит с засунутым туда пальцем, или извиняюсь, держится за писюн, какие есть методы борьбы, кто знает, или пусть ходит так?
    Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    ооо, меня про писюн тоже очень интересует - разговоры не помогают, привычка уже видать сформировалась
    Девочки, попробуйте подключить юмор.
    У нас тоже был маленьким любителем в трусиках руки держать. Как-то спросила его, что он там ищет? А папа пошутил, сказал - газету! Малого это так расмешило, что после этого, на мой вопрос -что там ищет рука, всегда со смехом сам отвечал! Газету! И быстро руки высовывал
    Может глупо, но нам помогло.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

В детсвте жила в Казахстане, летела на пассажирских и транспортных самолетах много раз. Помню как разворачивался самолет над Балхашом, вместо неба была только вода. Ела арбузы, много ела. Сейчас боюсь всего - самолетов, арбузов и др. Муж не может уговорить слетать в Турцию или Египет.
    Девочки, может к психологу сходить, может тренинги помогут? Как страх преодолеть...........
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    jasmine_l, сегодня делала деруны по вашему рецепту Комп включить не было возможности, потому делала по памяти (хорошо хоть, что рецепт мельком читала...). Вместо чеснока положила лук, о перце и зелени вообще забыла, но все равно получилось очень вкусно!
    Спасибо!
    я рада это правда не мой рецепт,а знакомой а почему на вы?))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я рада это правда не мой рецепт,а знакомой а почему на вы?))))
    А я сидела вот только что, когда сообщение писала, и вспоминала - на "ты" мы или на "вы"... Не вспомнила Видать день трудный выдался

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

А я сидела вот только что, когда сообщение писала, и вспоминала - на "ты" мы или на "вы"... Не вспомнила Видать день трудный выдался
    по-моему на ты ну лучше на ты

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    В детсвте жила в Казахстане, летела на пассажирских и транспортных самолетах много раз. Помню как разворачивался самолет над Балхашом, вместо неба была только вода. Ела арбузы, много ела. Сейчас боюсь всего - самолетов, арбузов и др. Муж не может уговорить слетать в Турцию или Египет.
    Девочки, может к психологу сходить, может тренинги помогут? Как страх преодолеть...........
    А напиться перед полётом? ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

по-моему на ты ну лучше на ты
    Согласна!

Девочки, а кто давал на днях рецепт творожных кексов? Какой там выход, если делать одну порцию? Или сразу две?
    У меня муж выпечку ну просто обожает, а я никогда раньше не пекла, чтоб самой не соблазняться... А теперь меня форум вдохновляет на готовку, но я твердо решила худеть, поэтому все равно ничего не ем из приготовленного, только пробую чуток.
    И еще - обязательно маленькие кексики? А то у меня маленьких формочек немного, а еще есть побольше - диаметра около 5 см и 8...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Спасибо!
    О! Я тоже)) И тоже по памяти))
    Получилось очень вкусно, но не совсем по рецепту. У меня картошка, с куриным фаршем, сыр твердый, и вместо перца - кабачек. О луке и чесноке я не вспомнила, зелени не было. Т.е. рецептура не соблюдена, но идея в общем отличная. Буду эксперементировать дальше.
    Так что Лена вдохновила тут многих своими дерунами))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    О! Я тоже)) И тоже по памяти))
    Получилось очень вкусно, но не совсем по рецепту. У меня картошка, с куриным фаршем, сыр твердый, и вместо перца - кабачек. О луке и чесноке я не вспомнила, зелени не было. Т.е. рецептура не соблюдена, но идея в общем отличная. Буду эксперементировать дальше.
    Так что Лена вдохновила тут многих своими дерунами))
    Эт получается, что я одна деруны не попробовала делать? Кошмар! Надо исправляться! )))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Эт получается, что я одна деруны не попробовала делать? Кошмар! Надо исправляться! )))))
    Ага! Только я ищу сообщение с оригинальным рецептом, и в этой туче страиц не могу найти))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Ага! Только я ищу сообщение с оригинальным рецептом, и в этой туче страиц не могу найти))
    вот

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

А напиться перед полётом? ))))
    Напиться нужно перед покупкой тура! Когда уплачено нужно получать удовольствие! В самолет сяду только очень выпивши.....
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    девочки поделитесь опытом, какие б ножи купить шобы долго-долго были острые шобы не точить
    Таких не знаю. У меня Бергофф, но они тоже тупятся, я их точу мусатом.

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    чет я не пойму с налогами этими, просветите. если у мужа был фиксированный (или как там, платили 200 грн ежемесячно и все), а сейчас приостановлена деятельность, т.е ничего никуда не платится - нам ничего не придется платить сейчас? если чп фактически не действует
    спасибо
    Скорее всего у вас все-таки не фиксированный (там ставка меньше), а единый налог с макс. ставкой 200 грн. Чтобы ничего не платить вам надо было перевестись на общую систему и носить пустые отчеты сдавать...
    на общей системе взнос в пенсионній фонд равен доходу, умноженному на 32%... т.е. при доходе равном нулю этого взноса не будет...
    а вот на едином налоге был доход или нет ты кроме 200 грн в месяц (а с нового года всех 600), должен еще будешь в пенс. фонд уплачивать обязательный мин. платеж, сейчас это мин. 230 грн. в месяц, а если ставка еще меньше, то этот платеж больше...
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Я тоже не пробовала! Надо сделать, но муж мой вечно худеет. При росте 196см весит 89кг и пресс качает по вечерам. Я на его фоне плохо выгляжу, полнею даже от одной мысли о вкусном. Как говорит Майя Плисецкая : " Сижу не жрамши!"

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Значит, пор создавать отдельную темку "Готовим старшим детям" (мужьям то есть"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

О! Благодарствую))
    Не вспомнила я и муку, но и ез нее все красивенно просто вышло. Чеснок конечно добавлю в следующий раз, с ним пикантнее будет.

Девочки! А кто-нибудь готовит свекольник? (холодное первое) Как альтернативу окрошке.
    Я никогда если честно не ела такое, но слышала, что это вкусно.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Значит, пор создавать отдельную темку "Готовим старшим детям" (мужьям то есть"
    Гы) Хорошая идея)

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Сторінка 154 з 344 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті