Не у нас - в Подмосковье, совсем недавно
Какие-то пьяные придурки выделывались
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не у нас - в Подмосковье, совсем недавно
Какие-то пьяные придурки выделывались
jasmine_l, сегодня делала деруны по вашему рецептуКомп включить не было возможности, потому делала по памяти (хорошо хоть, что рецепт мельком читала...). Вместо чеснока положила лук, о перце и зелени вообще забыла, но все равно получилось очень вкусно!
![]()
Спасибо!![]()
Ого! Какие они у вас прожорливые!![]()
Девочки, попробуйте подключить юмор.
У нас тоже был маленьким любителем в трусиках руки держать. Как-то спросила его, что он там ищет? А папа пошутил, сказал - газету!Малого это так расмешило, что после этого, на мой вопрос -что там ищет рука, всегда со смехом сам отвечал! Газету! И быстро руки высовывал
Может глупо, но нам помогло.![]()
В детсвте жила в Казахстане, летела на пассажирских и транспортных самолетах много раз. Помню как разворачивался самолет над Балхашом, вместо неба была только вода. Ела арбузы, много ела. Сейчас боюсь всего - самолетов, арбузов и др. Муж не может уговорить слетать в Турцию или Египет.
Девочки, может к психологу сходить, может тренинги помогут? Как страх преодолеть...........
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Согласна!
Девочки, а кто давал на днях рецепт творожных кексов? Какой там выход, если делать одну порцию? Или сразу две?
У меня муж выпечку ну просто обожает, а я никогда раньше не пекла, чтоб самой не соблазняться... А теперь меня форум вдохновляет на готовку, но я твердо решила худеть, поэтому все равно ничего не ем из приготовленного, только пробую чуток.
И еще - обязательно маленькие кексики? А то у меня маленьких формочек немного, а еще есть побольше - диаметра около 5 см и 8...
О! Я тоже)) И тоже по памяти))
Получилось очень вкусно, но не совсем по рецепту. У меня картошка, с куриным фаршем, сыр твердый, и вместо перца - кабачек. О луке и чесноке я не вспомнила, зелени не было. Т.е. рецептура не соблюдена, но идея в общем отличная. Буду эксперементировать дальше.
Так что Лена вдохновила тут многих своими дерунами))
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Скорее всего у вас все-таки не фиксированный (там ставка меньше), а единый налог с макс. ставкой 200 грн. Чтобы ничего не платить вам надо было перевестись на общую систему и носить пустые отчеты сдавать...
на общей системе взнос в пенсионній фонд равен доходу, умноженному на 32%... т.е. при доходе равном нулю этого взноса не будет...
а вот на едином налоге был доход или нет ты кроме 200 грн в месяц (а с нового года всех 600), должен еще будешь в пенс. фонд уплачивать обязательный мин. платеж, сейчас это мин. 230 грн. в месяц, а если ставка еще меньше, то этот платеж больше...
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
О! Благодарствую))
Не вспомнила я и муку, но и ез нее все красивенно просто вышло. Чеснок конечно добавлю в следующий раз, с ним пикантнее будет.
Девочки! А кто-нибудь готовит свекольник? (холодное первое) Как альтернативу окрошке.
Я никогда если честно не ела такое, но слышала, что это вкусно.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks