Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 344 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Я тоже не пробовала! Надо сделать, но муж мой вечно худеет. При росте 196см весит 89кг и пресс качает по вечерам. Я на его фоне плохо выгляжу, полнею даже от одной мысли о вкусном. Как говорит Майя Плисецкая : " Сижу не жрамши!"

Ну это еще нормально, у моего 185 см и почти 100 кг веса... Он теперь смотрит на гликемический индекс и не есть все подряд Я даже во времена беременности так нэ пэрэймалась

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Девочки! А кто-нибудь готовит свекольник? (холодное первое) Как альтернативу окрошке.
    Я никогда если честно не ела такое, но слышала, что это вкусно.

мужу дико нравится, а я не очень люблю. Готовила по рецепту с форума (где-то целая темка в кулинарном разделе была).
    Укусю!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мужу дико нравится, а я не очень люблю. Готовила по рецепту с форума (где-то целая темка в кулинарном разделе была).
    И мой муж такое обожает, а я не особо, поэтому угощается муж сим блюдом у свекрови.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    девочки поделитесь опытом, какие б ножи купить шобы долго-долго были острые шобы не точить
    Мне дюже подобаются мои ножи Винзер, они у меня вообще не тупятся и удобные до нельзя. Там в подставке встроена точилка, достаточно разик в нее сунуть/высунуть и все пучком, ежели шо
    Но они два года назад стоили 500 с лишним грн, как сейчас незнаю. Тут на форуме есть СП по Винзеру, можно у девочки поинтересоваться.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Я тоже не пробовала! Надо сделать, но муж мой вечно худеет. При росте 196см весит 89кг и пресс качает по вечерам.
    мой тоже. И не толькот пресс, но и с гантелями и гирей занимается. Дочку привлёк (только прессс, слава богу ), питаться стал правильно и всю семью подсадил на это дело. Я довольна. несмотря на то, что скоро забуду вкус шоколада и конфет
    Разве что готовка теперь - моя вечная головная боль. Какие деруны, о чём вы... А хоцца...
    Укусю!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис

Ну это еще нормально, у моего 185 см и почти 100 кг веса... Он теперь смотрит на гликемический индекс и не есть все подряд Я даже во времена беременности так нэ пэрэймалась
    Я любля крупных мужчин! А сама скоро буду в плечах шире мужа. Хотя, похудела после родов на 14кг.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

О! Благодарствую))
    Не вспомнила я и муку, но и ез нее все красивенно просто вышло. Чеснок конечно добавлю в следующий раз, с ним пикантнее будет.

Девочки! А кто-нибудь готовит свекольник? (холодное первое) Как альтернативу окрошке.
    вот недавно готовила-сама первый раз попробовала свекольник-очень вкусно! только на мой вкус его нужно готовить без мяса.. можно отварное мясов тарелку ложить

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

О! Думала это только я стардаю с вечно худеющим мужем.
    Мы вообще не ужинаем, пьем кефирчик в лучшем случае. И приготовить вечером еду - это просто преступление против нации. А если где-то в гостях приходится есть, то потом бурчания на неделю. Хана!
    При этом я считаю, что ему худеть не нужно. Я люблю больших крепких мужиков, у меня такой папа, так сказать модель с детства заложена. Мужчина в 70 кг для меня дистрофик. И мужнины 84 считаю отличным супер-пупер весом.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Я люблю крупных мужчин! А сама скоро буду в плечах шире мужа. Хотя, похудела после родов на 14кг.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

О! Я думала это только я стардаю с вечно худеющим мужем.
    Мы вообще не ужинаем, пьем кефирчик в лучшем случае. И приготовить вечером еду - это просто преступление против нации. А если где-то в гостях приходится есть, то потом бурчания на неделю. Хана!
    мне бы такого мужа-я бы похудела наверное быстрее...а мой вечером ест сладости и говорит,что у него такая диета)))...при этом я считаюсь ооочень толстой...ну если учесть ,что с момента нашего знакомства я увеличилась на 20 кг...то я могу его понять((так что больная тема...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    Скорее всего у вас все-таки не фиксированный (там ставка меньше), а единый налог с макс. ставкой 200 грн. Чтобы ничего не платить вам надо было перевестись на общую систему и носить пустые отчеты сдавать...
    на общей системе взнос в пенсионній фонд равен доходу, умноженному на 32%... т.е. при доходе равном нулю этого взноса не будет...
    а вот на едином налоге был доход или нет ты кроме 200 грн в месяц (а с нового года всех 600), должен еще будешь в пенс. фонд уплачивать обязательный мин. платеж, сейчас это мин. 230 грн. в месяц, а если ставка еще меньше, то этот платеж больше...
    ой, Саша, огромное спасибо за разъяснение. значит для нас ничего не изменится, к счастью.
    Значит, пор создавать отдельную темку "Готовим старшим детям" (мужьям то есть"
    ага, у нас когда разговор о чем-то таком заходит, я мужу говорю, что у меня уже двое детей (ребенок и он), на что он мне ответил: "Странно, у меня тоже"
    а подруга ничего странного не нашла, грит, что правильно, мы ж одна семья, значит и детей у супругов должно быть одинаковое количество
    муж мой готовит, окрошку мы как-то только в начале сезона огурцов-редиски готовим, а летом частенько свекольник и ребенок его с огромным удовольствием кушает.
    Варится свекла (секрет: чтобы цвет в процессе варки не покоричневел и не поблек, а остался красивым свекольным, надо бросить лимонной кислоты для закрепления цвета, как только он станет таким, как надо), потом трется на мелкой терке в эту воду, она естественно присаливается, хотя можно и потом в тарелке.
    Дальше мы варим яйца и картошку, но в общую жижу не бросаем, храним отдельно. все это живет в холодильнике, перед едой себе в тарелку нарезается картошка, яйцо и колбаса вар., заливается жиденьким, сметанка - мммм объедение.
    мы так делаем, мож кто еще как предложит
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

О! Я думала это только я стардаю с вечно худеющим мужем.
    Угу, у нас и утро с кефира начинается, и день заканчивается. Кефир в холодильнике есть всегда.
    Жаль только, что прийти к пониманию того, что питание должно быть здоровым заставила болезнь.
    Укусю!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

При этом я считаю, что ему худеть не нужно. Я люблю больших крепких мужиков, у меня такой папа, так сказать модель с детства заложена. Мужчина в 70 кг для меня дистрофик. И мужнины 84 считаю отличным супер-пупер весом.
    О, даааа! Крутится перед зеркалом , выпячивает впалый живот, че то там оттягивает. Свекровь звонит, паникует, кто испортил мальчика?!
    А как я росла в размерах и не замечала, так никто замечания не сделал!!!!! очнулась, когда на весах 80 прозвенело!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

О, даааа! Крутится перед зеркалом , выпячивает впалый живот, че то там оттягивает. Свекровь звонит, паникует, кто испортил мальчика?!
    А как я росла в размерах и не замечала, так никто замечания не сделал!!!!! очнулась, когда на весах 80 прозвенело!
    Интересно, что бы ты сказала, если бы замечание сделали. (Я так понимаю что речи идет о свекрови) Если бы перподобная сделала мне замечание по поводу настолько не ее дела.... ох она б попала под раздачу.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    5 268

Типово

Гы, а я страдаю с мужем, который хочет поправится
    Хлеб, булочки, макароны, картошка и т.д., да плюс все это в12 ночи перед самым сном. А я не могу удержаться - тоже ем. В итоге он полнеет максимум на 2 кг, которые потом все равно уходят, а я что-то полнею и полнею.. Как заставить себя не есть с ним ночью не представляю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Лена, спасибо !! это то что нужно ![/COLOR]
    Не за что.

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    вот недавно готовила-сама первый раз попробовала свекольник-очень вкусно! только на мой вкус его нужно готовить без мяса.. можно отварное мясов тарелку ложить
    Нам тоже без мяса больше нравится, так и готовлю (свекла, яйца, кортошечка и немножко лим.кислоты)
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Так-с, во флудилке наметились 2 основные темы - еда и Реима))
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Гы, а я страдаю с мужем, который хочет поправится
    Хлеб, булочки, макароны, картошка и т.д., да плюс все это в12 ночи перед самым сном. А я не могу удержаться - тоже ем. В итоге он полнеет максимум на 2 кг, которые потом все равно уходят, а я что-то полнею и полнею.. Как заставить себя не есть с ним ночью не представляю
    У всех своя беда)
    Всегда завидовала людям которые не могут поправиться. Мой мозг не может понять - это как? Ешь себе на ночь киевский торт - и делов то)))
    Мы прошлым летом повадились морожку на ночь лопать, так сказать диетическую(гы-гы) фруктовое в шоколаде в смеси с белым пломбиром в шоколаде преремешивалось и делилось пополам. Уложим малую и по морожке. Так за месяц плюс 2 кг у каждого. Так что от морожки пришлось отказаться.
    Днем то я его ем)) Не могу себе отказать, но вот на ночь уже все же останавливаюсь.

Спасибо за отзывы по свекольнику! Надо будет попробовать изобразить)))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Так-с, во флудилке наметились 2 основные темы - еда и Реима))
    Ну че, еще мужья и ножи, например, проскакивают))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Это по Монтиньяку?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Сторінка 155 з 344 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті