| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Кстати про газ - родители счетчик в квартире на газ поставили -так платят теперь копейки. Правда, счетчик поставить недешево тоже.
У нас была та же проблема только с летними босоногами.Я решилась взять D&G 14,5 cм. Вначале переходили в зетполовских 13,5 по стельке, потом доросли и до 14,5 и сейчас еще носим. Главное до конца лета нам точно их хватит.
А вы что хотите брать, туфельки или демиботинки? Если туфельки, мможно на первое время недорогие взять, те же зетпол, все равно осенью еще тепло будет, а потом и до тех 14,5 дорастете )))) Но это решать конечно вам.
девочки, что лучше кларитин или фенистил? (есть и первое и второе) ...я просто думаю что лучше сразу давать детям при укусе осы или шершня ???
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Маша, тссссс!Придумала где написать
Я уже поняла, что это было опрометчиво
Ой, а Макс наоборот полюбил парикмахерскиеМы в обычную ходим. Главное сказать ему заветные слова - "Тетя пострижет и ты будешь красивый мальчик"
Согласен на все и потом всем рассказывает, что его тетя постригла и он красивый
![]()
Юля Р,Adobe Acrobat Reader - универсальное средство для просмотра и печати электронных документов в формате PDF (portable document format).![]()
А сколько будет стоить газ по счетчикам???
Девочки, а у нас воду отключилиСейчас малый с прогулки вернется - мне ж никаких влажных салфеток не хватит, чтобы его от пыли, пота и песка отчистить
![]()
девочки, отвлекитесь http://www.avsim.su/f/yumor-92/k-mor...ion=viewonline![]()
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks