Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 344 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    У всех своя беда)
    Всегда завидовала людям которые не могут поправиться. Мой мозг не может понять - это как? Ешь себе на ночь киевский торт - и делов то)))
    Мы прошлым летом повадились морожку на ночь лопать, так сказать диетическую(гы-гы) фруктовое в шоколаде в смеси с белым пломбиром в шоколаде преремешивалось и делилось пополам. Уложим малую и по морожке. Так за месяц плюс 2 кг у каждого. Так что от морожки пришлось отказаться.
    Днем то я его ем)) Не могу себе отказать, но вот на ночь уже все же останавливаюсь.
    Мужу морожку перед сном чтоли посоветовать?)) Тогда ж и мне захоцца...нее, буду молчать

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    мы так делаем, мож кто еще как предложит
    мой рецепт: варю свеклу до готовности, потом ее вытаскиваю, даюавляю по вкусу лимонной кислоты. в секольный отвар ложу вариться картофель, лук с марковкой слегка пассивирую на сливочном масле и добавляю к картошке, свеклу натереть на крупной терке и добавить в нее пару зубчиков мелко нарезанного чеснока, добавляю свеклу в кастрюлю, тудаа же петрушки и проварить минут 5. Диетическое блюдо готово

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Согласна!

Девочки, а кто давал на днях рецепт творожных кексов? Какой там выход, если делать одну порцию? Или сразу две?
    У меня муж выпечку ну просто обожает, а я никогда раньше не пекла, чтоб самой не соблазняться... А теперь меня форум вдохновляет на готовку, но я твердо решила худеть, поэтому все равно ничего не ем из приготовленного, только пробую чуток.
    И еще - обязательно маленькие кексики? А то у меня маленьких формочек немного, а еще есть побольше - диаметра около 5 см и 8...
    я делала их.Так вот, у меня получилост 23 шт,но у меня кексы маленькие были.Я думаю нужно две порции сразу делать))))потому что, уже у нас их нет-все слопали.

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а твой где рецепт?
    Воть: а я делаю ябл. пирог так 1,5ст. сахара взбываю с щепоткой соли и 6-ю белками потом добавляю желтки, 1,5ст. муки и чуть разрыхлителя, яблочки (лучше кисленькие) порезала в форму залила тестом и в духовку НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯМ!!!

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    А напиться перед полётом? ))))
    +100!
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Эт получается, что я одна деруны не попробовала делать? Кошмар! Надо исправляться! )))))
    И мне!!!
    Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Так-с, во флудилке наметились 2 основные темы - еда и Реима))

Девочки, мамы первоклаше в какой ценовой категории вы покупаете рюкзаки? (В Антошке от 1200).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

мне бы такого мужа-я бы похудела наверное быстрее...а мой вечером ест сладости и говорит,что у него такая диета)))...при этом я считаюсь ооочень толстой...ну если учесть ,что с момента нашего знакомства я увеличилась на 20 кг...то я могу его понять((так что больная тема...
    Это хорошо, когда муж такой, если бы был другой подход к еде, я б уже ни в одни двери не влазила. (Выходила замуж три года назад 70 кг, сейчас 72 кг, так что я всегда была упитаной девочкой) Но когда без фанатизма - это да, ведь во всех правилсх должны быть исключения, праздники например, вылазки на природу по выходным и т.д. Мы прошлым летом с трехмесчным ребенком больше ездили, чем сечас раз в 10. Каждые выходные куда-то, то на турбазу, то на дачу к друзьям, то просто шашлычек пожарить недалеко от дома. А тут никаких отступлений от графика, тренировок и т.д. Как это шашлык- это шо жрать надо? Говорю не ешь и все! Нет, грит, слаб я, когда перед носом стоит не есть не могу.
    Но это касается только вечера, утром едим все
    Короче нас в гости теперь нужно приглашать на завтраки, и все шалыки тоже начинать в 7 утра, шоб не наночь же.
    Востаннє редагував Мыша: 03.08.2010 о 23:52

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Интересно, что бы ты сказала, если бы замечание сделали. (Я так понимаю что речи идет о свекрови) Если бы перподобная сделала мне замечание по поводу настолько не ее дела.... ох она б попала под раздачу.
    Она очень деликатная дама! Я всегда самая красивая для нее. Хотя, вторая невестка вдвое меньше меня. Но она такая противная, зараза, что на ее фоне я просто воплощение кроткости, женственности и прочего. И этим я пользуюсь - жру как не в себя!
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Вчера тоже приготовила деруны - мужу понравились Наверное у многих вчера на столе стояли деруны со сметанкой Спасибо форуму и форумчанкам за вдохновение
    Только у меня были без зелени и приправы. Вместо нее положила травок разных
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Она очень деликатная дама! Я всегда самая красивая для нее. Хотя, вторая невестка вдвое меньше меня. Но она такая противная, зараза, что на ее фоне я просто воплощение кроткости, женственности и прочего. И этим я пользуюсь - жру как не в себя!
    Мне тоже все вокруг говорят какая я хорошенькая, а мне эти 20 кг жить мешают
    И уходить не хотят
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

у женщин с весом идеала, кажется, нет. одни худеют все время, другие стремятся поправиться
    меня вот мужу скоро граблями в кровати искать надо будет
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    16 424

Типово

Девочки, мамы первоклаше в какой ценовой категории вы покупаете рюкзаки? (В Антошке от 1200).
    Мы купили Гарфилда на базе за 300 грн. В магазинах такой 400-450 грн. Только он пузатенький и великоватенький для дочки ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Все-таки фильмы Марка Захарова - это что-то с чем-то ... Пересмотрела сейчас "Убить дракона", поняла почему в детстве мне не разрешали смотреть этот фильм родители
    Актерский состав, музыка (как в "Юноне и Авось"), подтекст в его фильмах заставляют смотреть и смотреть Но вот постановка мне не всегда понятна. Наверное еще не доросла. Нужно будет попробовать пересмотреть лет через 10.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Надо же! И у нас тоже, вторая невестка моей свекрови в два раза меньше чем я, но и в 1,5 раза старше, но она болеет поэтому такая худая. Тетя в 40 лет 45 кг - это не есть хорошо, все морщины у пышек не так проявляются. Так что себя надо любить и во всем есть свои плюсы и минусы))
    Вот на сей лирической ноте я пойду баиньки)) Спокойной ночи, Дамы-мамы!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    В том году мне кажется Hopе пшикала Демары водоотталкивающим спреем, вроде не промокали.
    ага, было дело. до +2 и мелких луж. не промокали. а вот + 5 и лужи по пояс, тогда всетаки промокли. но спасли нас Демаркии от +5 до -5, которые. Вся улица с замиранием сердца смотрела, как савка носится в лужах по грудь.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Гы, а я страдаю с мужем, который хочет поправится
    Хлеб, булочки, макароны, картошка и т.д., да плюс все это в12 ночи перед самым сном. А я не могу удержаться - тоже ем. В итоге он полнеет максимум на 2 кг, которые потом все равно уходят, а я что-то полнею и полнею.. Как заставить себя не есть с ним ночью не представляю
    Это мне напомнило меня с мамой, я вечно ночью ем.. и не поправляюсь... весу у меня после родов стало аж 42кг(и больше набрать не могу)... а всегда весила 48кг
    А вот мама бедная все 80кг и выше с ночными посиделками...
    Вечно меня ругает, что я иду кушать и ее соблазняю)))))
    Востаннє редагував BabyIsland: 04.08.2010 о 01:34
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

а мой вечером ест сладости и говорит,что у него такая диета)))....
    У нас мужья не родственники, прям про нас читала
    У нас постоянно есть в доме сладенькое, причем муж можно сказать гурман, такие вещи покупает, что даже я не особый любитель сладкого, я по мясу, не могу не удержаться. Похудеешь тут, а надо, меня очень мучают лишние кг, как посмотрю на свои джинсы старые аж плакать хочется

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Мне тоже все вокруг говорят какая я хорошенькая, а мне эти 20 кг жить мешают
    И уходить не хотят
    Наверное просто силы воли нет, у меня подружка есть та сказала нет значит нет, а я могу сломаться если перед носом

Звідки Ви
    Днепропетровск, Октябрьская пл.
    Дописів
    3

Типово

Девочки, сорьки что не в темку, но не могли бы вы проголосовать за наш стишок на конкурсе по ссылке http://antoshka.com.ua/communication...ftzrtniy-drug/
    Кто проголосует, всем заранее спасибки!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ага, было дело. до +2 и мелких луж. не промокали. а вот + 5 и лужи по пояс, тогда всетаки промокли. но спасли нас Демаркии от +5 до -5, которые. Вся улица с замиранием сердца смотрела, как савка носится в лужах по грудь.
    Ой, отлично просто!
    Теперь я спокойней на сей счет. Потому как на лужи у нас резиновые есть Некстовские с утеплителем, а вот на "попрохладней" - думала...

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Варится свекла (секрет: чтобы цвет в процессе варки не покоричневел и не поблек, а остался красивым свекольным, надо бросить лимонной кислоты для закрепления цвета, как только он станет таким, как надо), потом трется на мелкой терке в эту воду, она естественно присаливается, хотя можно и потом в тарелке.
    Дальше мы варим яйца и картошку, но в общую жижу не бросаем, храним отдельно. все это живет в холодильнике, перед едой себе в тарелку нарезается картошка, яйцо и колбаса вар., заливается жиденьким, сметанка - мммм объедение.
    мы так делаем, мож кто еще как предложит
    О, наверное это и есть настоящий свекольник! А у меня свекольник почти не отличается от окрошки, только добавляю тертую свеклу в тарелки и яйцо тоже целой половинкой кладется прямо в тарелку. Потом заливаю (как и окрошку) кефирчиком, сывороткой или минеральной водой + сметанка в тарелку.ФСЁ!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    О, наверное это и есть настоящий свекольник! А у меня свекольник почти не отличается от окрошки, только добавляю тертую свеклу в тарелки и яйцо тоже целой половинкой кладется прямо в тарелку. Потом заливаю (как и окрошку) кефирчиком, сывороткой или минеральной водой + сметанка в тарелку.ФСЁ!
    Я варю свеклу с картошкой, тру на терку, заливаю холодной водой, соль, сахар, лимонный сок. Так и стоит в холодильнике. Когда насыпаю в тарелку, то добавляю мелко нарезанный свежий огурец, половинку яйца и сметану. Ням

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    У нас мужья не родственники, прям про нас читала
    У нас постоянно есть в доме сладенькое, причем муж можно сказать гурман, такие вещи покупает, что даже я не особый любитель сладкого, я по мясу, не могу не удержаться. Похудеешь тут, а надо, меня очень мучают лишние кг, как посмотрю на свои джинсы старые аж плакать хочется

Наверное просто силы воли нет, у меня подружка есть та сказала нет значит нет, а я могу сломаться если перед носом
    Вот и я, девочки, худела-худела... капец, не могла похудеть. А потом решила, ну что за выражение "Я худею"?! Фигня какая-то. Мне больше нравится "Я похудела".
    Каждый раз, когда меня мучал ЖОР (самый настоящий, как у всех), я говорила себе, что я ведь уже похудела, а если сдамся жору, то опять поправлюсь - поправляться хотелось меньше, чем есть, поэтому я реально быстро похудела.
    Правда, потом случились некоторые неприятные события в жизни, которые заставили сильно понервничать - за целую неделю выпила всего бутылку йогурта При росте 162см весила 43 кг, сознание теряла. Теперь усиленно поправляюсь... Хотя нет, пора остановиться, потому что 48-49кг для меня как раз

Сторінка 156 з 344 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті