Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 338 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    495

Типово

[QUOTE=JH7;8249044]
    То что я поняла наверняка - это:
    - оплата за палату (куда входят медикаменты).
    - Благодарность врачу (с кем договоренность). от - 2000грн

- В случае КС - помимо оплаты врачу, некоторые знакомые платили еще и акушерам кто помогал принимать роды, и анестезиологу - это суммарно около 1000 грн (инфа месячной давности)

- далее - в фонд отделения - при поступлении (около 100 грн или больше? )

-и в фонд детского отделения
    - некоторые платили еще неонатологу, медсестрам и т.д.

Я рожала в октябре 2009. Договоренность была с Колобовой. Ее отблагодарил муж после родов на наше усмотрение (она брать не хотела), но она наша знакомая. При поступлении взяли в приемном покое 50 грн в фонд. Палата была за 1000 грн (на втором этаже на двоих с душем, ТВ, СВЧ, холодильником). В фонд детского отделения взяли 100 грн. Муж дал после родов еще 100 грн акушерке, но этого можно было и не делать - никто бы не гонялся за благодарностью.

Дописів
    495

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    Девочки! а кто рожал у Колобовой, скажите, она ночью приезжает на роды?
    Моя родственница рожала ночью (правда это было давно) - Ольга Вячеславовна не приехала, но звонила несколько раз и узнавала все ли в порядке. Утром уже пришла лично. Понятно, что для каждой рожающей девушки ее ситуация особенная и хочется, чтобы врач, на которого надеешся, был рядом. Но они (врачи) тоже ведь люди и им надо расчитывать свои ресурсы. Если она приедет ночью на благополучные роды и, соответственно, не выспиться, а утром/днем/вечером у кого-то будет не все хорошо и понадобятся ее способности? Но это, наверное, мне легко рассуждать, родив днем

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Девочки! а кто рожал у Колобовой, скажите, она ночью приезжает на роды?
    Врач любой как правило созваниваеться с дежурным и уточняет вашу ситуацию, если его присутствие не обязательно, то приезжают утром. У меня например почти не было раскрытия, поэтому дежурный врач сказала моей, что состояние у меня нормальное и рожу видать не скоро, так и случилось. Врач моя приехала утром (а поступила я ночью), а родила аж вечером. А вот насколько вменяемой был бы доктор во время непосредственного рождения ребенка, если бы она к тому моменту не спала почти сутки. Так что пока схватки небольшие, пусть лучше доктор выспиться, да и вы тоже. Мне сделали успокоительный укол и я еще со схваточками поспала, как мне это потом пригодилось, в конце родов почти отключалась от усталости.

Цитата Допис від JH7 Переглянути допис
    Девочки, плиз, те кто рожал в 9ке по договоренности не так давно - объясните вразумительно примерный план расходов. Тему перечитывала с сентября 2009 г.. Но единой схемы и не увидела... Я понмаю что каждый случай уникален, но все же...
    То что я поняла наверняка - это:
    - оплата за палату (куда входят медикаменты).
    - Благодарность врачу (с кем договоренность). от - 2000грн

- В случае КС - помимо оплаты врачу, некоторые знакомые платили еще и акушерам кто помогал принимать роды, и анестезиологу - это суммарно около 1000 грн (инфа месячной давности)

- далее - в фонд отделения - при поступлении (около 100 грн или больше? )

-и в фонд детского отделения
    - некоторые платили еще неонатологу, медсестрам и т.д.

в этом всем мне неясно - в случае естественных родов - платить нужно только врачу? А остальной бригаде - есть необходимость?

в случае КС - доп. расходы анестезиологу и акушерам - необходимы?

и еще вопрос - вопрос размера благодарности обычно врачи оглашают еще до родов. Т.е. сумма одна независимо от того роды еств. или КС?

Моя цель - прояснить ситуацию для таких будущих мама как я, которые хотят рожать по договоренности, но и платить всем подряд неясно за что - тоже желания нет, т.е. оптимальное соотношение расходов -кому действительно стоит заплатить, и в каком случае...

Всем заранее спасибо за ответ!!
    Вот моя смета:
    палата 2-х местная без душа (душ был напротив нашей двери) - 500
    фонд - 200 (2 по 100)
    детское отделение - 100
    врач - 2000 (больше никому не платили, она сама со всеми участниками процесса поделилась, сумму она не оглашала, это я сама по собственному желанию и возможностям, была бы возможность заплатила больше - золотой человек - Каира Ектерина Владимировна)
    лекарства - не платила (сказали что входит в стоимость палаты), хотя некоторые надо было самой покупать
    санитарочке - 10грн (принесла передачу от мужа прямо в палату, мне тяжело было спускаться)
    медсестре, что уколы делала - шоколадку
    еда - своя из дома, то что там дают едой не назовешь

НИКАКИМ МЕДСЕСТРАМ, САНИТАРКАМ И Т.Д. ПЛАТИТЬ НЕ НАДО!!!!!!! С НИМИ ВРАЧИ РАССЧИТЫВАЮТЬСЯ!!!!!!!

Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    была бы возможность заплатила больше - золотой человек - Каира Ектерина Владимировна)
    спасибо за инфу большое.
    На счет Каиры Е.В. - да, согласна, я у неё хотела рожать, но к превеликому сожалению она уже не рабаотает в 9ке, и перешла не в роддом, а в частную клинику (точно не уверенна).

Дописів
    414

Типово

девочки, а если приехать рожать на дежурную бригаду - мужа пустят сразу без проблем? флюшка его в обменке записано, или могут заупрямиться??

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

а кто-нибудь рожал с эпидуральной анестезией? как ощущения после?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    800

Типово

Цитата Допис від JH7 Переглянути допис
    спасибо за инфу большое.
    На счет Каиры Е.В. - да, согласна, я у неё хотела рожать, но к превеликому сожалению она уже не рабаотает в 9ке, и перешла не в роддом, а в частную клинику (точно не уверенна).
    Это точно? Через пару неделек хотела ей звонить

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    девочки, а если приехать рожать на дежурную бригаду - мужа пустят сразу без проблем? флюшка его в обменке записано, или могут заупрямиться??
    Ну вообще сейчас везде пропаганда партнерских родов,так что если флюша есть,то,думаю.что должны пустить без проблем...
    а кто-нибудь рожал с эпидуральной анестезией? как ощущения после?
    У меня никаких ощущений не было...закончилось действие и все...Хотя трудно судить,т.к. после родов вообще ощущения так себе,и из-за чего конкретно понять невозможно-все вместе,усталость,перенапряг,потеря крови и т.д.Но рядом малыш и хочется летать,как птица
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

А вот как у меня было:
    Палата с душем двухместная №21-600 грн.
    Благодарность договорному врачу - 2000 грн (а врач сам уже платил из этих денег акушеркам и т.д.)
    Фонд какой-то -100 грн.

И все!!!! Больше никому не за что не платили и никто не требовал. Никакие медикаметы дополнительно не оплачивали. Единственное, за пользование электрическим молокоотсосом попросили в фонд отделения 30 грн, если есть возможность-я платила.
    Я думаю, если вы поедите договариваться к врачу-для вас все станет на свои места, он все вам расскажет. И как по мне то в роддоме у вас никто денег вымагать не будет и платить налево направо не придется, если сами конечно не захотите. За мной хамского отношения со стороны персонала насчет денег замечено не было. Но это мое ИМХО.
    Удачи Вам!!

Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від викTORIя Переглянути допис
    Это точно?
    информация недельной давности от врача ЖК 9ой больницы... Думаю точно, но можете конечно позвонить и заодно уточнить - где сейчас этот врач - может в другом роддоме работает....

Звідки Ви
    Юбилейный/Титова
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від Yliya Переглянути допис
    Девочки, скиньте ссылочку или списочек вещей для РД. не могу найти(((
    поддерживаю.

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від ИраИра Переглянути допис
    поддерживаю.
    Тема "Список вещей в роддом"

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[QUOTE=INN;8252854]А вот как у меня было:

это цена за сутки? или за все время прибывания?

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Toichik Переглянути допис
    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    А вот как у меня было:
    это цена за сутки? или за все время прибывания?
    Ну,конечно,за все время...600 в сутки с человека Ялта-Итнурист стоит

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    +100 ненуашо, если учесть. что я там пробыла 8 дней, почти курорт!! А я переживала, что отдых в этом году отменяется!
    За все время конечно, кажется это и так самые дорогие палаты из всех роддомов.
    Точно не уверена.

Звідки Ви
    Юбилейный/Титова
    Дописів
    1 282

Типово

спасибо))

Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис

НИКАКИМ МЕДСЕСТРАМ, САНИТАРКАМ И Т.Д. ПЛАТИТЬ НЕ НАДО!!!!!!! С НИМИ ВРАЧИ РАССЧИТЫВАЮТЬСЯ!!!!!!!
    Лежала в июне в паталогии с невесткой одной из акушерок. Специально узнавала у неё делятся ли врачи с ними или нет. Была в шоке, когда узнала, что нет. Им что-то перепадает только когда роженица САМА им захочет заплатить.
    Но при этом люди не в обиде, так и говорят - это же наша работа.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    если бы я знала расценки, то поверь, не спросила бы!!!!!!!!!!!!!! для того это форум и существует!!!!!!!

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    За все время конечно, кажется это и так самые дорогие палаты из всех роддомов.
    Точно не уверена.
    По-моему так и есть,ну не считая всякие частники и ВИПы.Просто в других роддомах отдельно покупаешь медикаменты,стериллиумы и пр.,а тут,типа,"все включено".А вот понадобятся те медикаменты или нет,это уже не в счет

Цитата Допис від ИраИра Переглянути допис
    спасибо))
    Всегда пожалуйста!

Цитата Допис від Lustik Переглянути допис
    Лежала в июне в паталогии с невесткой одной из акушерок. Специально узнавала у неё делятся ли врачи с ними или нет. Была в шоке, когда узнала, что нет. Им что-то перепадает только когда роженица САМА им захочет заплатить.
    Но при этом люди не в обиде, так и говорят - это же наша работа.
    Да,да,далеко не все делятся(что считаю крайне несправедливым,т.к. акушерка выполняет не меньше работы,чем врач,имхо.)Я отдельно поблагодарила акушерку,одну медсестру род.отделения и одну детского,тех,которые были особенно внимательны и приятны в послеродовом периоде.

Цитата Допис від Toichik Переглянути допис
    если бы я знала расценки, то поверь, не спросила бы!!!!!!!!!!!!!! для того это форум и существует!!!!!!!
    А чего там много "!!!!!!!!!" ? Я что против?Спросила и отлично Мне кажется,что все-таки и так понятно,что 600 в сутки для гос.роддома уж совсем занадто,потому и сложно было не прокомментировать...Вопросы,ответы,комментарии - "для того форум и существует!"(с) Причем комментарий в весьма позитивном ключе,чего так остро реагировать?..Хватило бы и просто "спасибо"Но нет,так нет -мне не жалко)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    Я так ехала рожать со свекровью, пустили без проблем. А на вторых родах тоже заставляли чуть ли не силой оставаться, но она не смогла

Я не живу, я слежу за собственной жизни развитием...

Сторінка 157 з 338 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті