Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 338 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від natali82 Переглянути допис
    Девченки!!! Бесплатная медицина конечно же есть, но на рождение ребенка не стоит экономить. Лично я знаю столько случаев когда не договариваясь рожали деток, а потом столько проблем не оберешься, и заплатишь еще больше денег, чем мог заплатить изначально. Да, бывает и такое, что все прошло отлично, но это такой минимум.... Я всем желаю легких родов и здоровых деток!! Судьба деток только в Ваших руках!!!!!
    к сожалению это не всегда так, я два раза рожала и ни с кем не договаривалась, родила отлично, а потом просто отблагодарила врача после родов, а моя сестра договаривалась, у неё схватки начались ночью, и врач которая взяла деньги, приехала только под утро, и сказала, что ждать не будет и сделала ей кесарева, хотя никаких показаний к этому не было, и схватки были, и шейка открывалась, и ребёночек вниз головой лежал, итог всего этого, что у сестры нестало молока. так что не факт, что ты заплатиш и хорошо родиш

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від natali82 Переглянути допис
    Девченки!!! Бесплатная медицина конечно же есть, но на рождение ребенка не стоит экономить. Лично я знаю столько случаев когда не договариваясь рожали деток, а потом столько проблем не оберешься, и заплатишь еще больше денег, чем мог заплатить изначально. Да, бывает и такое, что все прошло отлично, но это такой минимум.... Я всем желаю легких родов и здоровых деток!! Судьба деток только в Ваших руках!!!!!
    Вставлю свое мнение! Врачи акушеры-гинекологи давали какую-то другую клятву Гиппократа? Почему им за их работу надо приплачивать? Уже писала - кому еще на работе приплачивают за его работу? На страхе держат женщин и их родственников! Это уже с эпохи царя Гороха пошло - поощрять при рождении, но согласитесь - они ведь не за бесплатно работают! У них и ставки есть!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Оля2010 Переглянути допис
    Вставлю свое мнение! Врачи акушеры-гинекологи давали какую-то другую клятву Гиппократа? Почему им за их работу надо приплачивать? Уже писала - кому еще на работе приплачивают за его работу? На страхе держат женщин и их родственников! Это уже с эпохи царя Гороха пошло - поощрять при рождении, но согласитесь - они ведь не за бесплатно работают! У них и ставки есть!
    +100. Просто приплачивать и ценить врачей должно государство, а не сами роженицы. Как говорилось не один раз: не ту страну назвали Гондурасом..... Хотя я сама всегда плачу и благодарю, если понимю, что от этого "мне будет лучше"!!! Потому как "не подмажешь-не поедишь"... а очень жаль...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    +100. Просто приплачивать и ценить врачей должно государство, а не сами роженицы. Как говорилось не один раз: не ту страну назвали Гондурасом..... Хотя я сама всегда плачу и благодарю, если понимю, что от этого "мне будет лучше"!!! Потому как "не подмажешь-не поедишь"... а очень жаль...
    Да, да! Как ни странно, но так получается лучше для нас! Эх!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від Викуник Переглянути допис
    к сожалению это не всегда так, я два раза рожала и ни с кем не договаривалась, родила отлично, а потом просто отблагодарила врача после родов, а моя сестра договаривалась, у неё схватки начались ночью, и врач которая взяла деньги, приехала только под утро, и сказала, что ждать не будет и сделала ей кесарева, хотя никаких показаний к этому не было, и схватки были, и шейка открывалась, и ребёночек вниз головой лежал, итог всего этого, что у сестры нестало молока. так что не факт, что ты заплатиш и хорошо родиш
    Не вижу смысла платить за роды заранее, да и не делает так никто. Договариваться да, я договаривалась оба раза, и второй раз мне никто ничего не делал, когда воды отошли вечером, пока утром не позвонила врачу и та не приехала, вот вам и бесплатно.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

А заранее никто и не возьмет с вас денег, только после родов Врачи суеверные, у них свои приколы есть тоже...
    Востаннє редагував alikof: 31.07.2010 о 14:10

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    А заранее никто и не возьмет с вас денег, только после родов Врачи суеверные, у них свои приколы есть тоже...
    Берут, еще и как берут!

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від Светулечичек Переглянути допис
    Берут, еще и как берут!
    У нас заранее деньги не хотели брать

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від НЕЗАЙКА Переглянути допис
    У нас заранее деньги не хотели брать
    Я ж не говорю что все берут, но берут, есть такике, верней сами говорят деньги на перед, честно говоря у меня доверее к такому врачу пропадает. Врачи есть разные, и зарабатывают как хотят, мне например в 1 генекологии, когда я поступила с диагнозом ИЦН беременная, рассказывали что ничего страшного нет, все хорошо, как потом объяснила девочка, с которой я познакомилась в паталогии, что они так зарабатывают, т.е. у вас ничего страшного, а через пару дней чистка после выкидыша, а она ж денег стоит. Или ребенок с паталогиями, надо аборт делать...
    Востаннє редагував Светулечичек: 31.07.2010 о 14:39

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    да ладно не берут,сестра два раа рожала и два раза деньги заранее платила,

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    592

Типово

Девочки, скиньте ссылочку или списочек вещей для РД. не могу найти(((

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Викуник Переглянути допис
    да ладно не берут,сестра два раа рожала и два раза деньги заранее платила,
    Есть врачи суеверные, а есть жадные, я б у такого не рожала((((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

мне сразу моя врач сказала, что только после родов деньги

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    девочки, подскажите, пожалуйста - в 9-ке вообще существует такое понятие как бесплатная палата?? Если это роддом по месту жительства, я ни с кем не договариваюсь - меня же не имееют право положить в коридоре, ведь так?
    Да, там есть бесплатная палата, кажись на 4 этаже,я проходила мимо нее, кровати - сетка, после кесарева не сильно на такой полежишь, да и ребенка тоже рядышком не положить. Я платила за двухместную палату с душем 550 грн, на 3 этаже, мне очень понравилось, кровать широкая, удобная, дочка постоянно рядышком со мной спала, я ни разу не пожалела. что заплатила. Предлагали еще палату без душа за 350 грн, ИМХО, с душем намного удобней
    А вот на счет положить в коридоре, так когда я легла в патологию, перед родами, меня определили в ординаторскую, видите ли мест не было, мы там с еще одной девочкой целый день провели, на кушетках деревянных, это беременными еще, когда все болит , а все потому, что я не знала, что палаты почти все платные, как только узнала и оплатила, сразу место и нашлось. Так что вот и такое бывает.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Меня на 4. Ехала на дежурную бригаду.
    Я тоже попала на дежурную, отправили из патологии на 4 этаж
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    А вот на счет положить в коридоре, так когда я легла в патологию, перед родами, меня определили в ординаторскую, видите ли мест не было, мы там с еще одной девочкой целый день провели, на кушетках деревянных, это беременными еще, когда все болит , а все потому, что я не знала, что палаты почти все платные, как только узнала и оплатила, сразу место и нашлось. Так что вот и такое бывает.
    Был там такой момент, когда голосование проходило, реально не было мест даже в платных палатах. У нас в палате было 11 человек записано на 6 коек.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

В 9-ке все палаты бесплатные Просто взнос в фонд отделения разный, и цена от фонаря, смотря на каком этаже будете и кто из персонала будет завхозом.

Типово

Цитата Допис від Оля2010 Переглянути допис
    Действительно! У них есть ставка, как и у всех бюджетников в стране, но если не нравиться зарплата - пойди найди работу с большим окладом. Нам на работе никто не приплачивает за выполнение наших обязанностей. Тем более и палаты платные и в фонды всякие больничные берут, если есть желание отблагодарить - пожалуйста, но мы уже до того дошли с этими благодарностями, что вон одна девочка написала - приехала в роддом рожать, а врач спрашивает: "На какую сумму вы меня благодарить собираетесь?" Это что получается, если роженица скажет сумму меньше, чем ожидает врач - то она так и свои должностные обязанности будет выполнять? Абсурд! Врачи уже не помнят эту клятву Гиппократа. Понятно, конечно, что в такое положение нас поставило государство не виноваты ни врачи не мы, но надо же совесть иметь - отблагодарили - хорошо, а если у людей нечем - то и одним спасибо можно обойтись.

Дописів
    92

Типово

Девочки, плиз, те кто рожал в 9ке по договоренности не так давно - объясните вразумительно примерный план расходов. Тему перечитывала с сентября 2009 г.. Но единой схемы и не увидела... Я понмаю что каждый случай уникален, но все же...
    То что я поняла наверняка - это:
    - оплата за палату (куда входят медикаменты).
    - Благодарность врачу (с кем договоренность). от - 2000грн

- В случае КС - помимо оплаты врачу, некоторые знакомые платили еще и акушерам кто помогал принимать роды, и анестезиологу - это суммарно около 1000 грн (инфа месячной давности)

- далее - в фонд отделения - при поступлении (около 100 грн или больше? )

-и в фонд детского отделения
    - некоторые платили еще неонатологу, медсестрам и т.д.

в этом всем мне неясно - в случае естественных родов - платить нужно только врачу? А остальной бригаде - есть необходимость?

в случае КС - доп. расходы анестезиологу и акушерам - необходимы?

и еще вопрос - вопрос размера благодарности обычно врачи оглашают еще до родов. Т.е. сумма одна независимо от того роды еств. или КС?

Моя цель - прояснить ситуацию для таких будущих мама как я, которые хотят рожать по договоренности, но и платить всем подряд неясно за что - тоже желания нет, т.е. оптимальное соотношение расходов -кому действительно стоит заплатить, и в каком случае...

Всем заранее спасибо за ответ!!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Действительно! У них есть ставка, как и у всех бюджетников в стране, но если не нравиться зарплата - пойди найди работу с большим окладом. Нам на работе никто не приплачивает за выполнение наших обязанностей. Тем более и палаты платные и в фонды всякие больничные берут, если есть желание отблагодарить - пожалуйста, но мы уже до того дошли с этими благодарностями, что вон одна девочка написала - приехала в роддом рожать, а врач спрашивает: "На какую сумму вы меня благодарить собираетесь?" Это что получается, если роженица скажет сумму меньше, чем ожидает врач - то она так и свои должностные обязанности будет выполнять? Абсурд! Врачи уже не помнят эту клятву Гиппократа. Понятно, конечно, что в такое положение нас поставило государство не виноваты ни врачи не мы, но надо же совесть иметь - отблагодарили - хорошо, а если у людей нечем - то и одним спасибо можно обойтись.
    Да, врачи наши не виноваты, что ЗП копеечная, а кто виноват??? Вот депутаты нам больше нужны, чем врачи Но и взять другую страну, где медицина хорошая, у них ведь тоже все платное, либо обязательная страховка (не бесплатно обходится), либо плати наличкой, и уж не 300-500 грн (это цена палаты). А у нас все таки могут и бесплатно роды принять, моя невестка 3 года назад рожала и никого не благодарила такими суммами, ну нет у них таких денег, смогли заплатить только за палату и за нужные медикаменты (тогда обошлось порядка 300 грн), и знаете, к ней относились не хуже, чем к другим Тоже рожала в девятке
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Девочки! а кто рожал у Колобовой, скажите, она ночью приезжает на роды?

Сторінка 156 з 338 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті