| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вот и снова я))))))))))
заскакала меня доча,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,причём ей надо, чтобы это всё на улице происходило
спасибо всем девочки за нам комплиман)))))))
Katoll,пока я соберусь - так вы уже и вырастете))))))))))))))))). связала бы точно... но... где взять свободное время и еще неск.рук)))
девочки ссыль давали вчера на темку, где подобное можно заказать - возможно, там будет быстрее.
знаешь... хоть шоколад, хоть сухарик.... если бы дитё моё проблемы имело от этого... чес слово - на воде бы сидела. я всё-всё пробую и смотрю на реакцию. если всё нормально - ем дальше, если нет - убираю продукт
тебе никто не скажет на все сто зя-низя! только ты сама можешь определить всё методом проб и ошибок.
а Юля - это Левобережная (ник на форуме). под хорошее настроение даст дельный совет, а под свежие впечатления от посещенияя других тем - разнесёт в пух и прах и стейк, и шоколад, и всё остальное)))))))))))))) оставив неизгладимые впечатления)))))))))))) кто там тебе сейчас кто ответит - послушаешь и не вспомнишь вскорости; Юлин ответ запомнишь.
Я. От вы мне скажите перед тем как что либо съесть, например, шоколад почему нельзя сделать простейшую вещь - набрать в гугле "Можно ли кормящей матери шоколад"...
Шоколад , что уже убрали из списка высокоаллергенных продуктов? Или вам нравиться проводить опыты на собственном ребенке - посыпет-не посыпет. Ну так аллергическими реакциями страдают четверо из десяти детей первого года жизни. И дай бог, чтоб ваш ребенок не вошел в четвертку. И расстройство стула - это таки один из признаков аллергической реакции в организме.
Есть неточности , но в основном нормальная статья http://www.iwoman.ru/Subjects-index-...geid-4546.html
А я без шоколада не могу, и всегда не могла, прямо как наркотик
Неее, мне не наплевать на ребенка. Я пробовала не есть свинину и другие продукты. Ситуация не менялась.
Да, кто такая Юля поняла. А у вас значит до сих пор колики, и животик болит? А с прикормом такое проходит?
А я в месяц начала пробовать шоколади без него не могу...
Юля, ну не гони![]()
Вот, из твоей же статьи по ссылке:
К сожалению, за исключением специализированных лечебных смесей, практически любой продукт питания может послужить причиной развития пищевой аллергии у грудничка (не так уж редки случаи, когда зеленые яблоки или рисовая мука, считающиеся гипоаллергенными продуктами, приводили к развитию тяжелейших аллергических реакций у детей первых лет жизни). Детским врачам известна даже аллергия к материнскому молоку.
Катя С., кстати, вижу, что вы на страничке, а на ваш утренний вопрос так никто и не ответил...
Действенный способ отучить от кусания груди - после укуса строго рассказать, что так делать нельзя, и забрать грудь. Конечно последует плач ребенка, но зато в 99% случаев после пары раз таких уроков малыш кусать вас во время кормления не будет.
Во-первых в статье есть неточности, я это обговорила. Во вторых - конечно каждый ребенок индивидуален в этом плане и аллергия может возникнуть на любой продукт, но есть список продуктов на которые аллергия возникает очень часто и шоколад в этом списке присутствует на первых местах.
Инн, твоих пронесло - не посыпало, а у моих знакомых сыпало на шоколад - ну так к чему эти эксперименты и зачем давать совет , что можно есть все подряд?
Тут дело не в "пронесло - не пронесло". Я всегда писала и пишу, что новый продукт надо вводить постепенно и очень осторожно - с микродозы. И не думаю, что до 2 мес. на шоколад аллергии не было, а в 2 мес. с копейками появилась.
Ничего такого страшного Нимфочка не кушает, если к жирной пище она причисляет стейк и сыр![]()
я каждый месяц терзаю педиатра этим вопросом, она мне каждый раз говорит, что все нормально и сильно дергать тоже нельзя. вобщем я ее слушаюсь. это, блин, как с прививками
))))))
у меня кусает только если смеяться начинает и боится потерять сосок. а вообще можно попробовать поговорить по-взрослому. иногда помогает.
круть, поздравляю с удачным перелетом!
OMG!!!!!! никогда не оставляю вещит в камере хранения, когда пытаются наехать, спрашиваю несут ли материальную ответственность, все вопросы отпадают. если есть новые продукты, прошу охранника расписаться на упаковке и на выходе он свою роспись проверяет и все пучком.
менять замки обязательно нужно. может хоть один из дверных замков пока поменять?
зы. не думаю, шо бабко в сговоре, ИМХО, просто натупила как шатун.
бгггг, а я не даю еще хлеб...
с новым транспортом!!!!
как Мир себя чувствует?
класс, я б тоже такую погрызла)))
точно нельзя перед самой едой давать пить... лучше через пол часика после, но я читала, что можно глоточек дать, а уже обильно запить после получаса.
а меня там убило ЧЕМ мамы некоторые деток кормят
газики очень часто бывают от сладкого! а шоколад, надеюсь, черный?
потерпите с вводом новых продуктов, от этого же мася страдает. я вот напиться хочу до умопомрачения, ну и что? до сих пор себе не могу этого позволить....
Отэто перспективка
Ой, Мариша! Твои слова, да Богу в уши! Сегодня накупила электролита Хумановского и смесь Хумановскую при дисбактериозе и диарее. Короче вооружилась на свою рабочую неделю оставлю няне арсенал... Токо стремновато как-то...
Спасибо за поддержку!
Ооо, а мой меня обрабатывает
Левобережная, Мирона с новым транспортом! Как его самочувствие?
Аннабелла, держитесь! Скоро эта черная полосища закончится и будет огромная белоснежная
Пося, рада, что перелет прошел гладкоВот вечно мы трусимся больше, чем нужно, как зачастую оказывается в итоге
![]()
Девочки, спасибо всем за поддержку! Спасибо за советы - да, замок-таки решили поменять пока один из трех - на который в основном и закрываем.
diveroni, прими и от меня комплимент, очень понравились бусики! Молодец, нашла время
Катюша, пусть Димасик поскорее выздоравливает, а то что-то вобще расклеился
Леку Веб и Левобережную - с покупочками! Пусть приносят только радость.
Аннабелка, не раскисай, все наладится. Выздоравливайте побыстрее
да, до сих пор.
скоро попустит)))))))))))) по-любому)))))))
у сына была такая песня до 11месяцев (прст... и я выжила)
спасибки, девочки!
chudia, насчет напиться))))))))))))))))
правда я до умопомрачения не хо...
а вот компаха на потом уже у нас собралась сразу после рождения мась))))))) - еще тогда какда ехали наши крыши и зиме не было краю...
я, Lesyads, Emi позже досогласилась- пока фсьо)))))))
я к чему - четвёртой будешь?
удрала от вас. сама с себя ржу - в руках крючок с нитками и кончервация в перерыве))))))))))) мамачки... щас побёгла доконсервирую
Мамочки! Подскажите пожалуйста. Малышке 3 недели,кушает мамку.После кормления ведет себя беспокойно,через минут 10 понос. Пьют с молоком эспумизан,плантекс не помогал. У кого такое было? Участковый педиатр молодая девушка,толкового ничего не посоветовала. Мама ничего запрещенного не кушает и не пьет.Может линекс поможет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks