Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 450 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ой, если сейчас в темку заглянет Юля... Шо будэ...
    А вообще в таком малышачьем возрасте есть много жирного не есть хорошо.
    А что должно быть? Ну пох человеку на ребенка - я при чем?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

а вот и снова я))))))))))
    заскакала меня доча,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,причём ей надо, чтобы это всё на улице происходило

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    ...
    Красотень!!!! Я первая на очереди заказывать и нашей масе такое чудо! Бо у мамы руки-таки не из того места растут ))...
    спасибо всем девочки за нам комплиман)))))))
    Katoll, пока я соберусь - так вы уже и вырастете))))))))))))))))). связала бы точно... но... где взять свободное время и еще неск.рук)))
    девочки ссыль давали вчера на темку, где подобное можно заказать - возможно, там будет быстрее.

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    ...
    И самое главное я ем каждый день шоколад....по 4 плиточки.....нельзя?
    знаешь... хоть шоколад, хоть сухарик.... если бы дитё моё проблемы имело от этого... чес слово - на воде бы сидела. я всё-всё пробую и смотрю на реакцию. если всё нормально - ем дальше, если нет - убираю продукт
    тебе никто не скажет на все сто зя-низя! только ты сама можешь определить всё методом проб и ошибок.

а Юля - это Левобережная (ник на форуме). под хорошее настроение даст дельный совет, а под свежие впечатления от посещенияя других тем - разнесёт в пух и прах и стейк, и шоколад, и всё остальное)))))))))))))) оставив неизгладимые впечатления)))))))))))) кто там тебе сейчас кто ответит - послушаешь и не вспомнишь вскорости; Юлин ответ запомнишь.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я под жирным имею ввиду свинину в виде стейка на даче, сыр голландский и наверное все... А так ем овощи, фрукты, люблю тушеное, борщи, супы....

Нормальнаое у тебя питание!
    А пуки... ты за собой последи
    Я тоже шоколад ем, сейчас правда не хочется. А вообще шоколад был первым, что я вводила в свой рацион в недельном возрасте своих дочек.

Дописів
    79 633

Типово

Я под жирным имею ввиду свинину в виде стейка на даче, сыр голландский и наверное все... А так ем овощи, фрукты, люблю тушеное, борщи, супы....
    А кто такая Юля?
    Я. От вы мне скажите перед тем как что либо съесть, например, шоколад почему нельзя сделать простейшую вещь - набрать в гугле "Можно ли кормящей матери шоколад"...
    Шоколад , что уже убрали из списка высокоаллергенных продуктов? Или вам нравиться проводить опыты на собственном ребенке - посыпет-не посыпет. Ну так аллергическими реакциями страдают четверо из десяти детей первого года жизни. И дай бог, чтоб ваш ребенок не вошел в четвертку. И расстройство стула - это таки один из признаков аллергической реакции в организме.
    Есть неточности , но в основном нормальная статья http://www.iwoman.ru/Subjects-index-...geid-4546.html

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

а Юля - это Левобережная (ник на форуме). под хорошее настроение даст дельный совет, а под свежие впечатления от посещенияя других тем - разнесёт в пух и прах и стейк, и шоколад, и всё остальное)))))))))))))) оставив неизгладимые впечатления)))))))))))) кто там тебе сейчас кто ответит - послушаешь и не вспомнишь вскорости; Юлин ответ запомнишь.
    спасибо - поржало

Дописів
    2 463

Типово

Я шоколад не ела где-то до 8 месяцев малого. Но я к шоколаду равнодушна...
    А я без шоколада не могу, и всегда не могла, прямо как наркотик

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А что должно быть? Ну пох человеку на ребенка - я при чем?
    Неее, мне не наплевать на ребенка. Я пробовала не есть свинину и другие продукты. Ситуация не менялась.

а вот и снова я))))))))))
    заскакала меня доча,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,причём ей надо, чтобы это всё на улице происходило

спасибо всем девочки за нам комплиман)))))))
    Katoll, пока я соберусь - так вы уже и вырастете))))))))))))))))). связала бы точно... но... где взять свободное время и еще неск.рук)))
    девочки ссыль давали вчера на темку, где подобное можно заказать - возможно, там будет быстрее.

знаешь... хоть шоколад, хоть сухарик.... если бы дитё моё проблемы имело от этого... чес слово - на воде бы сидела. я всё-всё пробую и смотрю на реакцию. если всё нормально - ем дальше, если нет - убираю продукт
    тебе никто не скажет на все сто зя-низя! только ты сама можешь определить всё методом проб и ошибок.

Да, кто такая Юля поняла. А у вас значит до сих пор колики, и животик болит? А с прикормом такое проходит?

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Нормальнаое у тебя питание!
    А пуки... ты за собой последи
    Я тоже шоколад ем, сейчас правда не хочется. А вообще шоколад был первым, что я вводила в свой рацион в недельном возрасте своих дочек.
    А я в месяц начала пробовать шоколад и без него не могу...

Дописів
    2 463

Типово

Я. От вы мне скажите перед тем как что либо съесть, например, шоколад почему нельзя сделать простейшую вещь - набрать в гугле "Можно ли кормящей матери шоколад"...
    Шоколад , что уже убрали из списка высокоаллергенных продуктов? Или вам нравиться проводить опыты на собственном ребенке - посыпет-не посыпет. Ну так аллергическими реакциями страдают четверо из десяти детей первого года жизни. И дай бог, чтоб ваш ребенок не вошел в четвертку. И расстройство стула - это таки один из признаков аллергической реакции в организме.
    Есть неточности , но в основном нормальная статья http://www.iwoman.ru/Subjects-index-...geid-4546.html
    Юля, спасибо, почитаю!

Дописів
    79 633

Типово

МАМЫ ЭТИХ ДЕТОК ТОЖЕ СЧИТАЛИ, ЧТО МОЖНО ЕСТЬ ВСЕ ПОДРЯД И НИЧО НЕ БУДЕТ

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

МАМЫ ЭТИХ ДЕТОК ТОЖЕ СЧИТАЛИ, ЧТО МОЖНО ЕСТЬ ВСЕ ПОДРЯД И НИЧО НЕ БУДЕТ
    Юля, ну не гони
    Вот, из твоей же статьи по ссылке:
    К сожалению, за исключением специализированных лечебных смесей, практически любой продукт питания может послужить причиной развития пищевой аллергии у грудничка (не так уж редки случаи, когда зеленые яблоки или рисовая мука, считающиеся гипоаллергенными продуктами, приводили к развитию тяжелейших аллергических реакций у детей первых лет жизни). Детским врачам известна даже аллергия к материнскому молоку.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Катя С., кстати, вижу, что вы на страничке, а на ваш утренний вопрос так никто и не ответил...

Действенный способ отучить от кусания груди - после укуса строго рассказать, что так делать нельзя, и забрать грудь. Конечно последует плач ребенка, но зато в 99% случаев после пары раз таких уроков малыш кусать вас во время кормления не будет.

Дописів
    79 633

Типово

Во-первых в статье есть неточности, я это обговорила. Во вторых - конечно каждый ребенок индивидуален в этом плане и аллергия может возникнуть на любой продукт, но есть список продуктов на которые аллергия возникает очень часто и шоколад в этом списке присутствует на первых местах.
    Инн, твоих пронесло - не посыпало, а у моих знакомых сыпало на шоколад - ну так к чему эти эксперименты и зачем давать совет , что можно есть все подряд?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Инн, твоих пронесло - не посыпало, а у моих знакомых сыпало на шоколад - ну так к чему эти эксперименты и зачем давать совет , что можно есть все подряд?
    Тут дело не в "пронесло - не пронесло". Я всегда писала и пишу, что новый продукт надо вводить постепенно и очень осторожно - с микродозы. И не думаю, что до 2 мес. на шоколад аллергии не было, а в 2 мес. с копейками появилась.
    Ничего такого страшного Нимфочка не кушает, если к жирной пище она причисляет стейк и сыр

Дописів
    495

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Катя С., кстати, вижу, что вы на страничке, а на ваш утренний вопрос так никто и не ответил...

Действенный способ отучить от кусания груди - после укуса строго рассказать, что так делать нельзя, и забрать грудь. Конечно последует плач ребенка, но зато в 99% случаев после пары раз таких уроков малыш кусать вас во время кормления не будет.
    Спасибо. Попробую

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    та отож и настораживает, что у всех разное. Ну инфекций нет у нас, анализы периодически сдаем)) Да и нагноения/воспаления думаю должны быть заметны по покраснению и т.д., у нас с этим все ттт нормально В год пойдем к хирургу слушать вердикт.
    я каждый месяц терзаю педиатра этим вопросом, она мне каждый раз говорит, что все нормально и сильно дергать тоже нельзя. вобщем я ее слушаюсь . это, блин, как с прививками ))))))
    Цитата Допис від Катя С. Переглянути допис
    Добрый день! Читаю тему с самого рождения сына (а ему уже 9 месяцев ), но писать не писала. Все вопросы, которые интересовали, находила и так. А вот теперь назрел таки вопрос. Мы отрастили в этом месяце 4 зуба и теперь больно кусаемся. За руки-ноги пережить можно, но грудь. Подруга посоветовала прижать носом в грудь, когда кусает, ей такой метод помог. Но нам нет. Он начинает смеяться и повторяет укус. Что можно еще сделать?
    у меня кусает только если смеяться начинает и боится потерять сосок. а вообще можно попробовать поговорить по-взрослому. иногда помогает.
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Всем привет! я на пару минут. Мы с Мишкой замечательно полетали. Президент почти весь полет спал а потом кууушааал))))) уши закладывало только у меня, так как соски у меня не было а Миха кайфовал с сосей и книжечкой.
    круть, поздравляю с удачным перелетом!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Поною тут чуток(((
    OMG!!!!!! никогда не оставляю вещит в камере хранения, когда пытаются наехать, спрашиваю несут ли материальную ответственность, все вопросы отпадают. если есть новые продукты, прошу охранника расписаться на упаковке и на выходе он свою роспись проверяет и все пучком.
    менять замки обязательно нужно. может хоть один из дверных замков пока поменять?
    зы. не думаю, шо бабко в сговоре, ИМХО, просто натупила как шатун .
    Не могу уже - Мирон не прекращая жует хлеб - свекровь его пичкает и пичкает.
    бгггг, а я не даю еще хлеб...
    У нас голубой велик
    с новым транспортом!!!!
    как Мир себя чувствует?
    фсьо! потихоньку совесть моя чистеет))))))))))) готова шуршалко-грызелко-тарахтелко-мялка
    и уже используется по назначению!
    класс, я б тоже такую погрызла )))
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девули, вопрос - нужно ли давать ребенку запивать еду? То есть давать пить сразу после окончания трапезы...
    Где-то читала, что не менее, чем через полчаса после еды нужно, а не сразу, что сразу неполезно....
    точно нельзя перед самой едой давать пить... лучше через пол часика после, но я читала, что можно глоточек дать, а уже обильно запить после получаса.
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Дааа, девочки..... читаю тему "блюда для годовасика".. капец...
    а меня там убило ЧЕМ мамы некоторые деток кормят
    газики очень часто бывают от сладкого! а шоколад, надеюсь, черный?
    потерпите с вводом новых продуктов, от этого же мася страдает. я вот напиться хочу до умопомрачения, ну и что? до сих пор себе не могу этого позволить....

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Аня, ты что не знаешь про жизнь-зебру? Полоса белая, полоса черная, а в конце жопа.
    Отэто перспективка
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Аннабелла - Анечка, ну что ты так? Сейчас всех малышей сыпет, у многих плохой аппетит - так ведь жарко же! Станет прохладнее и к нам вернутся наши беленькие обжорки!!
    Ой, Мариша! Твои слова, да Богу в уши! Сегодня накупила электролита Хумановского и смесь Хумановскую при дисбактериозе и диарее. Короче вооружилась на свою рабочую неделю оставлю няне арсенал... Токо стремновато как-то...

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Annabella, Ань, отставить депрессуху, держи хвост пистолетом!!!
    Спасибо за поддержку!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

УРА! и вот наконец-то блаженство - сижу и балдю под кондером!

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Toshka, та еще так привыкнете, что и всех своих родственников к себе перетащите туда. Мне тут муж на днях в шутку предложил в Канаду ехать, в украинскую диаспору )))
    тебе в шутку, а я уже не первый год своего обрабатываю чтобы в Канаду уехать!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    тебе в шутку, а я уже не первый год своего обрабатываю чтобы в Канаду уехать!
    Ооо, а мой меня обрабатывает

Левобережная, Мирона с новым транспортом! Как его самочувствие?

Аннабелла, держитесь! Скоро эта черная полосища закончится и будет огромная белоснежная

Пося, рада, что перелет прошел гладко Вот вечно мы трусимся больше, чем нужно, как зачастую оказывается в итоге

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Девочки, спасибо всем за поддержку! Спасибо за советы - да, замок-таки решили поменять пока один из трех - на который в основном и закрываем.

diveroni, прими и от меня комплимент, очень понравились бусики! Молодец, нашла время

Катюша, пусть Димасик поскорее выздоравливает, а то что-то вобще расклеился

Леку Веб и Левобережную - с покупочками! Пусть приносят только радость.

Аннабелка, не раскисай, все наладится. Выздоравливайте побыстрее

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

... А у вас значит до сих пор колики, и животик болит? А с прикормом такое проходит? ...
    да, до сих пор.
    скоро попустит)))))))))))) по-любому)))))))

у сына была такая песня до 11месяцев (прст... и я выжила)

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ...
    diveroni, прими и от меня комплимент, очень понравились бусики! Молодец, нашла время...
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    ...
    класс, я б тоже такую погрызла )))....
    спасибки, девочки!

chudia, насчет напиться))))))))))))))))
    правда я до умопомрачения не хо...
    а вот компаха на потом уже у нас собралась сразу после рождения мась))))))) - еще тогда какда ехали наши крыши и зиме не было краю...
    я, Lesyads, Emi позже досогласилась- пока фсьо)))))))
    я к чему - четвёртой будешь?

удрала от вас. сама с себя ржу - в руках крючок с нитками и кончервация в перерыве))))))))))) мамачки... щас побёгла доконсервирую

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    146

Типово

Мамочки! Подскажите пожалуйста. Малышке 3 недели,кушает мамку.После кормления ведет себя беспокойно,через минут 10 понос. Пьют с молоком эспумизан,плантекс не помогал. У кого такое было? Участковый педиатр молодая девушка,толкового ничего не посоветовала. Мама ничего запрещенного не кушает и не пьет.Может линекс поможет?

Сторінка 131 з 450 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті