Поною тут чуток((( Вчера вечером прокатились в караван, хай ему грець.
Попробую по порядку. Приехали в караван, забрали на раздаче одного сп одежку масе, пошли с супермаркет. Пока шли со стоянки к месту встречи, муж мне в сумку кроме ключей запихнул и документы от машины. Зачем? Зачем он их с собой вобще взял??? (Ну смысл нашего приключения стал понятен, да?) Забравши пакет с вещами и направляясь к суперу мы спорили (дибилы!) брать сумку с собой или оставить в камере хранения. Решили, раз уж сдавать пакет, то оставим и сумку, че тягаться? Запихнули сумку в пакет, сдали бабуле-божий одуванчик. Скупились. Вернулись. Даем корешок - нам выдают какую-то херню. Обстановка начинает накаляться. Облазили ВСЮ камеру хранения - нет наших вещей. Вызвали охрану. Бабка делает невинные глаза, как у кота из шрека и доказывает, что мы ей сдавали вот эту косметичку. Пока муж бегал смотрел на месте ли машина еще собственно, эта рухлядь старая пыталась втереть охраннику, что мы их всех тут разводим, сдали то что лежит в ячейке, а теперь пытаемся забрать чьи-то чужие вещи (которых у нее уже в принципе нет!) ...я человек нервный, психованный и неуравновешенный, если б меня охранник не оттащил видя ситуацию, для уточняющих вопросов - я б ее придушила! ей богу! Не смотря на то, что на мне ребенок сидел в рюкзачке. Короче, вызвали администрацию, вызвали начальника охраны, вызвали милицию. На записе камеры слежения нашли, как мы сдаем вещи, но отследить их дальнейшее передвижения не получилось. В пол одиннадцатого я доехала на такси домой, нашла запасные ключи от машины, но т.к. ребенка уже отрубалась, ныла и пр. отвез ключи к каравану муже брат. В начало первого он приехал домой. В сумке осталось, помимо документов, три или 4 самые любимые "дорожные" игрушки, поильничек, мой тел, ключи от квартиры- машины, гривен 20 валялось в сумке просто так, после того, как 2 нед назад у меня увели кошелек.
Отакот вобщем покатались. Кстати, таксист, который вез меня от каравана домой, рассказал, что там пару раз уже угоняли машины

, но чаще просто вскрывают. В камере хранения божились, что у них такое чп впервые. Ну что ж.. с почином!
Bookmarks