Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 450 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

девочки, сейчас реально наркоманье распустилось(( у нас на массиве 3 машины уже вскрыли(( нашу в том числе((( и это только то что мы знаем((( муж в ментовку каждый день звонит, плюс свои связи подключили... обязательно надо трясти, чтоб это дело просто не замяли как ненужное!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Мариш, тут уж я тя не буду отвлевать-развлекать типа путая с Джеки(((((((((((((((
    сочувствую очень.
    а народ какой... язык до Киева ж доведёт... да, так говорят? - это я к чему... далеко-не далеко прописан муж.... но узнать его место жит. можно - я бы меняла все абсолютно замки
    трымайся и постарайся не расстраиваться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Бабка в подозрении, но молчит, как партизан. Ну не пытать же ее утюгом, ну в самом деле. Заяву накатали конечно. Камера слежения оттуда на приличном расстоянии, причем видать широкоугольная, у меня муж занимается видеонаблюдением , так он сразу забил, что по видео найдут. На таких камерах - качество не очень. А там толпень постоянно, даже когда мы там выяснения отношали народищу набилось вещи отдавать-забирать тьма просто. Кучей. Реально тяжело разобрать издалека кто то забрал.
    Самое интересное. Номерок оказался липовый. Зелененький))) А должон быть синенький. Это администратор в шоке была - откуда у них чужой номерок, как оказался Имею подозрение - номерок был подменен в суматохе или в час пик. Пусть бабка и не при делах, от задерганности и слепоты не заметила. Отследили со стороны большую торбу на свой зеленый номерок, просто тупо подошли и забрали эту ячейку по правильному номерку. И всех делов.
    Вещи в караване сдавали впервый (и видать в последний раз) - а потому цвет номерков знать не могли(((( и ниче не заподозрили.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Мариш, тут уж я тя не буду отвлевать-развлекать типа путая с Джеки(((((((((((((((
    сочувствую очень.
    а народ какой... язык до Киева ж доведёт... да, так говорят? - это я к чему... далеко-не далеко прописан муж.... но узнать его место жит. можно - я бы меняла все абсолютно замки
    трымайся и постарайся не расстраиваться
    ох, постараемся конечно со временем поменять.. но где ж стока денех щас взять... тут документы восстанавливать не знаю сколько тысяч уйдет. Номер мой восстановить - тоже пару сотен. Ну поильничек и игрушки - такие мелочи((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Сегодня второй день приема фотографий на конкурс «Хочу все знать!" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=163106
    Ждем участников!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Поною тут чуток((( Вчера вечером прокатились в караван, хай ему грець.
    Попробую по порядку. Приехали в караван, забрали на раздаче одного сп одежку масе, пошли с супермаркет. Пока шли со стоянки к месту встречи, муж мне в сумку кроме ключей запихнул и документы от машины. Зачем? Зачем он их с собой вобще взял??? (Ну смысл нашего приключения стал понятен, да?) Забравши пакет с вещами и направляясь к суперу мы спорили (дибилы!) брать сумку с собой или оставить в камере хранения. Решили, раз уж сдавать пакет, то оставим и сумку, че тягаться? Запихнули сумку в пакет, сдали бабуле-божий одуванчик. Скупились. Вернулись. Даем корешок - нам выдают какую-то херню. Обстановка начинает накаляться. Облазили ВСЮ камеру хранения - нет наших вещей. Вызвали охрану. Бабка делает невинные глаза, как у кота из шрека и доказывает, что мы ей сдавали вот эту косметичку. Пока муж бегал смотрел на месте ли машина еще собственно, эта рухлядь старая пыталась втереть охраннику, что мы их всех тут разводим, сдали то что лежит в ячейке, а теперь пытаемся забрать чьи-то чужие вещи (которых у нее уже в принципе нет!) ...я человек нервный, психованный и неуравновешенный, если б меня охранник не оттащил видя ситуацию, для уточняющих вопросов - я б ее придушила! ей богу! Не смотря на то, что на мне ребенок сидел в рюкзачке. Короче, вызвали администрацию, вызвали начальника охраны, вызвали милицию. На записе камеры слежения нашли, как мы сдаем вещи, но отследить их дальнейшее передвижения не получилось. В пол одиннадцатого я доехала на такси домой, нашла запасные ключи от машины, но т.к. ребенка уже отрубалась, ныла и пр. отвез ключи к каравану муже брат. В начало первого он приехал домой. В сумке осталось, помимо документов, три или 4 самые любимые "дорожные" игрушки, поильничек, мой тел, ключи от квартиры- машины, гривен 20 валялось в сумке просто так, после того, как 2 нед назад у меня увели кошелек.
    Отакот вобщем покатались. Кстати, таксист, который вез меня от каравана домой, рассказал, что там пару раз уже угоняли машины , но чаще просто вскрывают. В камере хранения божились, что у них такое чп впервые. Ну что ж.. с почином!
    Какой кошмар, я даже и не думала, что такое возможно в таких камерах хранения, очень сочувствую, что так все произошло

Кстати, сегодня в 7 утра к нам приходил участковый, позвонил в дверь, мы еще спали, я даже и не поняла, что кто-то пришел, потом подошла к глазку, а там мент, я не открыла, он подождал и ушел, самое странное, что больше ни к кому не позвонил, вышел на улицу, что-то у дворника стал выспрашивать, я мужа разбудила, наблюдали, тот порасспрашивал и ушел, и думай теперь, что хотел, или может подставные какие-то
    Олька я!!!

Katusha26
    Guest

Типово

всем добрый день!!! аманинников с датками!!!

у нас сегодня была варфоломеевская ночь. Димсик уснул под мои вливания цприцом смеси (еле влила 100гр), полночи просыпался и рыдал. бутылку не сосал, а еще больше от нее плакал. и носили и качали, и горло мазали... наконец в 3 ночиу поел и уснул. в полшестого опять проснулся и рыдал. в полседьмого проснулся в настроении рыдательном и носительном на руках. в 9ть кормила: съел 2 ложки каши и в рыдания. слава Богу смесь пошла.после чего вырубился на полтора часа. и я с ним. сечас опять спит. короче, вспомнила грудничковый период по полной. когда он плакал, а мы не знали как облегчить его страдания

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Toshka, пусть у вас тас на новом месте все будет ОТЛИЧНО!!!!!Очень хорошо, что у вас там много друзей и знакомых, в этом часто бывает проблема, когда выезжаешь на ПМЖ заграницу.....Все будет у вас ОТЛИЧНО, тем более вы все вместе Не забывай нам отчитываться фоточками, ну, очень интересно как тама вам.....

Пося, отлично вам погостить!!!!Ждем фоторепортаж

Зася, я в шоке об инценденте в супермаркет....я тоже так всегда говорю "СРАЗУ ВИДНО, ЧТО ВАС ЖИЗНЬ ОБИДЕЛА!!!!"

Casiopeya, КАКИЕ ВЫ ОЧАРОВАТЕЛЬНЕЙШИЕ!!!!!!!

Смайл, вы так какаете нормалькно!!Вы ж кушаете только сисю

Ируськин, ну, ты МАСИЕРИЦААА!!!!!Дашуня, красавишна!!!!!

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    у нас еще и ангина. и понос. и постоянные руки во рту и истерики. как там глицын надо пить?
    ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!!

ксюха, какие вы УМНИЧКИ!!!Может перегрелся и правда

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а мы купили холодильник!!! ))
    С ПОКУПОЧКОЙ!!!!

Бося, согласна с Ируськин, до 2х лет все наладится 1000%

MarinUlya, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!

Bonn J., ой капец какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...100% НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ТАК, БОРИТЕСЬ!!!!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Не могу уже - Мирон не прекращая жует хлеб - свекровь его пичкает и пичкает.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! Поздравляем сегодняшних именинников (а я уверена - они есть) с датками!
    Юлианка - поздравляю с новыми достижениями Сонечки! Моего когда зовешь, он ехидно улыбается и идет в другую сторону.
    Пося - с удачным почином! Приятного отдыха!
    Тошка- вот теперь представь - на новый климат и такую жару и влажность дать Кирюше еще и новый продукт. Если ты введешь его неделю спустя - ничего страшного не произойдет1 Успеет он еще наестся за свою жизнь всякого-разного!
    БонДж - ну что на это сказать? Сволочи, бабулю пытать не утюгом, а паяльником в пятую точку - явный сговор! Замки все-таки стоит поменять (хотя бы один на квартире и закрывать на него). Но лично я сдаб в камеру хранения вещи только тогда, когда у меня пакет с такими же новыми продуктами (например, затаривалась в Антошке в Мосте, а потом спустилась в Варус - пакет из детского магазина ставила в камеру). Во всех остальных случаях предлагаю охраннику заключить договор хранения в письменной форме, как того требует закон. Как правило, после этого все отпадают (что позволяет мне иногда что-то нечаянно выносить из магазина - как правило в тележке, а не в вещах).
    Диверони - ну зачем же забетонировать? Затоптать так, что потом ни одна асфальтоукладочная машина не понадобится!
    Ласковая - всему свое время! Кроме того, Улечке нужно время, чтобы привыкнуть к новому положению. Перед тем, как положить ее в слинг, надень его, а ее просто поноси на руках. Потом аккуратно вложи в люльку, расправь складочки, но продолжай поддерживать ее рукой, чтобы она все равно была как бы у мамы "на ручках". Можешь при этом сразу же дать ей грудь. Кстати, забыла вчера сказать - чем больше ты даешь ей смеси - тем меньше она будет брать грудь и меньше будет молока. Представь: тебе, чтобы покушать, нужно брать столовые приборы, следить за собой, подносить ко рту, пережевывать и глотать. И вдруг тебе предложили то же самое, но в виде пюре или жидкости, т.е. трудиться и напрягаться не нужно. Что ты выберешь? Вот так и кормление грудью и бутылкой - малышке в первом случае нужно трудиться, напрягать мышцы лица, тянуть и сосать, а во втором - открыла ротик и только глотает. Так что на досуге можешь подумать об этом!
    Катюша, я тебя вижу! Как дела? как Димуля?
    Что касается головки, то после рождения Дани я хотела провести религиозну процедуру обрезания, даже советовалась с роддомовским врачом. Но мой муж по наущению свекрови и с ней в паре выступил категорически против! Да еще и свекр подпевал: нечего выставлять напоказ свое еврейство, не усложняй ребенку жизнь, дай нормальное имя и т.д. Теперь я им сказала, что если придется делать операцию, то выхаживать и ухаживать за малышом будут они сами, т.к. я не хочу, чтобы у ребенка со мной были болезненные ассоциации (достаточно уколов актовегина и будущих прививок). Кстати, у моего свекра фимоз обнаружили уже в достаточно зрелом возрасте (какэто получилось - не знаю), но за малого теперь я опасаюсь. Но все равно туда не влезаю - слегка приоткрываю кожицу по утрам, промываю ваткой с водичкой кипяченой - и все.

Дописів
    79 633

Типово

У нас голубой велик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Bonn J., капец просто! Бабка ж вроде материально-ответственное лицо, в суд ее за халатное отношение к работе! Как это выдала по другому номерку. Пусть магаз возмещает вам убытки.

На будущее, лучше "запаять" в целофан (там рядом) вещи и взять с собой.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Катюша, я уже увидела ответ! Прекращайте это гиблое дело - болеть! Поскорее выздоравливайте!
    Смайл - у меня Даня первые полгода какал так, что иногда струя летела на метр от него (весело было, когда он таким образом, лежа животиком у меня на руке, обделал у свекрови журнальный столик, кресло, пульт и кота). Так что поводов для переживаний нет.
    МаринУля - добро пожаловать! Если бы здесь была наше сокровище Ясочка (у которой до сих пор не работает интернет), то она бы сказала, что грудничок может не какать до 7 дней - и это считается вариантом нормы, если ребенка ничего не беспокоит. Зачастую такие проблемы решаются с введением прикорма.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Катюша, я уже увидела ответ! Прекращайте это гиблое дело - болеть! Поскорее выздоравливайте!
    Смайл - у меня Даня первые полгода какал так, что иногда струя летела на метр от него (весело было, когда он таким образом, лежа животиком у меня на руке, обделал у свекрови журнальный столик, кресло, пульт и кота). Так что поводов для переживаний нет.
    МаринУля - добро пожаловать! Если бы здесь была наше сокровище Ясочка (у которой до сих пор не работает интернет), то она бы сказала, что грудничок может не какать до 7 дней - и это считается вариантом нормы, если ребенка ничего не беспокоит. Зачастую такие проблемы решаются с введением прикорма.
    Я только что видела ясочку в теме прикорм

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Левобережная - с приобретением! Хотя зачем вам велик, если есть автомобиль? А, ну да, поняла - сгонять лишний вес после бабушкиного "откорма"!
    А я сегодня показала себя полной "идийоткой" - мясо сварила, котлеты пожарила, курицу протушила, теперь сижу и думаю - на сколько мне хватит результатов моего "трудового подвига" (мой муж ест мясо с утра до вечера)?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я только что видела ясочку в теме прикорм
    Урааа! Она вернулась! А вчера утром интернет у нее еще не работал! Супер - сгоняю туда и посмотрю на это чудо!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

фсьо! потихоньку совесть моя чистеет))))))))))) готова шуршалко-грызелко-тарахтелко-мялка
    и уже используется по назначению!
    Востаннє редагував diveroni: 31.07.2010 о 15:15

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Всем привет!
    БонЖи, сочуствую!
    Катюша, пусть Димочка поскорее поправляется!
    Левобережная, Юля, Мирона с приобретением!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Привет всем!!!!
    Именинничков - с датками!!! Растите здоровенькими!
    Bonn J. - искренне сочувствую! Всегда помни о принципе, как ушло - так и прийдет! А те, кто решил таким образом обогатиться, все пойдет не в радость!!!!!

УсЁ!!!! Ушла себя перевоспитывать на положительный настрой)))))))
    Востаннє редагував Annabella: 31.07.2010 о 16:56

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девули, вопрос - нужно ли давать ребенку запивать еду? То есть давать пить сразу после окончания трапезы...
    Где-то читала, что не менее, чем через полчаса после еды нужно, а не сразу, что сразу неполезно....

Сторінка 129 з 450 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті