| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На нас тоже рис никак не действует.
Востаннє редагував oggi: 28.07.2010 о 04:20 Причина: офф
девочки кто кушает смеси которые предназначены на ночь???? они что действительно утоляют голод на всю ночь??? мне аж не верится, хочу после года попробовать, т.к. сил уже нет вставать по 6 раз за ночь и кормить, иногда у нас праздник - мы едим 3 раза за ночь, хотя днем она есть реже чем ночью, не пойму почему???
даааа, такая видно моя доля лет до двух или когда там детки перестают ночью кушать?
Нам уже 6,5 месяцев и уже недели 2 пытаюсь ввести ей овощной прикорм. Но все мои попытки заканчиваются диким ором, что потом минут 30 не могу успокоить, на грудь после этого кидается так, как будто это в последний раз.
Кабачок может съесть 2 ст.ложки, капусту цветную выплёвывает и начинает дико орать, так же и картошку. После попыток ввести капусту и картошку уже стала отказываться и от кабачка. Что делать не знаю?
Может отменить овощи и попробовать ввести каши или кефир как пишет Комаровский?
Просто сил нет слушать её ор каждое утро. И ребёнка жалко.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks