Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 262 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5225, показано з 781 по 800.

Тема: Прикорм, том 3

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    У нас гемоглобин 114, врач сказала, что норма 110
    нашла в инете: пограничный уровень 110-120..

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    не всех! на нас рисовая каша никак не действует, как ходили 3-4-5 раз в день, так и ходим!
    Везет вам!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    нашла в инете: пограничный уровень 110-120..
    Ну значит мы у нижней границы)) Врач сказала, что это не страшно, ведь ребенок только начал получать мясо и для нас это нормлаьно))

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ну значит мы у нижней границы)) Врач сказала, что это не страшно, ведь ребенок только начал получать мясо и для нас это нормлаьно))
    гречневая кашка хорошо повышает гемоглобин и...печенка говяжья,кроличья.яблочки богаты железом,только лучше зеленые,пдуховые можно.бурячек...правда это так,больше для мамы наверное
    А вообще если ребенок активен,то нечего заморачиваться,тем более что показатели у вас нормальные.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

На нас тоже рис никак не действует.
    Востаннє редагував oggi: 28.07.2010 о 04:20 Причина: офф

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від lunnaya270907 Переглянути допис
    гречневая кашка хорошо повышает гемоглобин и...печенка говяжья,кроличья.яблочки богаты железом,только лучше зеленые,пдуховые можно.бурячек...правда это так,больше для мамы наверное
    А вообще если ребенок активен,то нечего заморачиваться,тем более что показатели у вас нормальные.
    Спасибо! Я в принципе, и не заморачиваюсь))) Гречку дите обажает и уплетает за обе щеки, яблочки зеленые тоже)) Ну а с печенкой и буряком спешить не буду пока А активности в ребенке немерянно, большущее шило в попе

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    У мну вопрос по кефиру. Сколько максимально его можно давать в день ребенку? Нам год и четыре. Просто мой малый может хоть и три бутылки пить..
    ПС. я злагоду даю.
    Никто не знает че ли?

пс. конечно понимаю, шо потрындеть интереснее, тем более с СМ , но може кто знает про кефир?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Чёт про кефир неинтересно всем ))))

Тоже подниму свой вопрос,а то скоро годик,хочу вводить...девочки,ну кто как дает этот самый КЕФИР и какой, и когда, и сколько?

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Ага
    Вот если бы я спросила "что лучше ребенку к пиву - таранька или креветки" ...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Тоже подниму свой вопрос,а то скоро годик,хочу вводить...девочки,ну кто как дает этот самый КЕФИР и какой, и когда, и сколько?
    Даю вечером. По 150 мл. Делаю сама.

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Даю вечером. По 150 мл. Делаю сама.
    а "вечером" это когда? Типа полдник или типа наночь?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    а "вечером" это когда? Типа полдник или типа наночь?
    Перед сном.
    Мы уже подросли, у нас уже груди и смеси вечером нет. 1,9 года

Дописів
    264

Типово

девочки кто кушает смеси которые предназначены на ночь???? они что действительно утоляют голод на всю ночь??? мне аж не верится, хочу после года попробовать, т.к. сил уже нет вставать по 6 раз за ночь и кормить, иногда у нас праздник - мы едим 3 раза за ночь, хотя днем она есть реже чем ночью, не пойму почему???

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від LuckyStar Переглянути допис
    девочки кто кушает смеси которые предназначены на ночь???? они что действительно утоляют голод на всю ночь??? мне аж не верится, хочу после года попробовать, т.к. сил уже нет вставать по 6 раз за ночь и кормить, иногда у нас праздник - мы едим 3 раза за ночь, хотя днем она есть реже чем ночью, не пойму почему???
    Мне кажется, все от ребенка зависит - один будет всю ночь спать после такой смеси, другой не будет, надо только пробовать. Но нам не помагает на ночь ни смесь, ни даже каша на смеси - спит чуть лучше, но к груди все равно пару раз присасывается

Дописів
    264

Типово

даааа, такая видно моя доля лет до двух или когда там детки перестают ночью кушать?

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від LuckyStar Переглянути допис
    даааа, такая видно моя доля лет до двух или когда там детки перестают ночью кушать?
    Вы грудью кормите? Просто на грудном детки ночью кушают до тех пор, пока вы вообще кормите (ну большинство) и кормления прекратятся только с прекращением ГВ. Если на смесях, то в основном ребенок либо 1 раз кушает, либо вобще всю ночь спит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    не всех! на нас рисовая каша никак не действует, как ходили 3-4-5 раз в день, так и ходим!
    Я имела в виду только деток склонных к запорам.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Нам уже 6,5 месяцев и уже недели 2 пытаюсь ввести ей овощной прикорм. Но все мои попытки заканчиваются диким ором, что потом минут 30 не могу успокоить, на грудь после этого кидается так, как будто это в последний раз.
    Кабачок может съесть 2 ст.ложки, капусту цветную выплёвывает и начинает дико орать, так же и картошку. После попыток ввести капусту и картошку уже стала отказываться и от кабачка. Что делать не знаю?
    Может отменить овощи и попробовать ввести каши или кефир как пишет Комаровский?
    Просто сил нет слушать её ор каждое утро. И ребёнка жалко.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

Я в вашем возрасте начала давать бифивит, съедал за раз столько сколько в одной баночке это примерно 180мл, обычно давала на полдник

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Нам уже 6,5 месяцев и уже недели 2 пытаюсь ввести ей овощной прикорм. Но все мои попытки заканчиваются диким ором, что потом минут 30 не могу успокоить, на грудь после этого кидается так, как будто это в последний раз.
    Кабачок может съесть 2 ст.ложки, капусту цветную выплёвывает и начинает дико орать, так же и картошку. После попыток ввести капусту и картошку уже стала отказываться и от кабачка. Что делать не знаю?
    Может отменить овощи и попробовать ввести каши или кефир как пишет Комаровский?
    Просто сил нет слушать её ор каждое утро. И ребёнка жалко.
    Моя красавица в вашем возрасте пробовала овощи с удовольствием, зато теперь такая же истерика на мясо и овощи. Попробуйте каши, а кефир еще рановато, хотя бы с 7.

Сторінка 40 з 262 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті