Девченки подскажите. ребенку 6,5мес кушаем овощи,фрукті,каши. Вот решили ввести творог. Как правильно дать (взбить в блендере, добавлять ли сахар или еще что) и сколько?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки подскажите. ребенку 6,5мес кушаем овощи,фрукті,каши. Вот решили ввести творог. Как правильно дать (взбить в блендере, добавлять ли сахар или еще что) и сколько?
Тогда конечно Ваше дело, хотите вводите, хотите - почитайте литературу и подумайте стоит ли так быстро грузить девочку разнообразной едой. Я не торопилась, не смотря на то, чт о мясо по табличке можно вводить с 6 месяцев (5 гр), решила что буду позже это делать. Просто с мясом приходят проблемы с какашками. И чем взрослее ребенок (но без фанатизма взрослее) тем легче все переносится.
Когда таки дойдет дело до творога, то будете смотреть по ребенку - некоторым нравится творог в "первозданном" зернистом виде, другие детки любят пастообразный - тогда лучше поблендерить с небольшим количеством водички или перетереть через ситечко. Сахар желательно до года (а то и больше) не добавлять вобще, мой деть ест и кислый творог с радостью, но все детки разные. Если совсем не будет есть, попробуйте добавить чуток фрукта, который деть любит. В крайнем случае, если решите добавлять сахар, то лучше виноградный (Ремедия) или молочный (Хумана).
В идеале, конечно, лучше чтоб ребенок ел чистый творог без сахара и фруктов![]()
Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704
я склоняюсь к тому, что СПОР в вопросе детей бесполезен..имхо..
ну вот если мама реально ИЩЕТ ответы на вопросы - тогда да, тогда можно ее к чему то склонить..
а если она уже следует определенному плану по прикорму (чем быстрее тем лучше))), то тут хоть как...она же не признает - да, я подвергла дитя неоправданному риску, последствия неизвестны..
вот только разговаривала с подругой, рожали вместе, они на недельку старше...они уже и мясо едят, и рыбу, и печень кролика..на вопрос зачем?? - ответ, у нас гемоглобин низкий, 115 (при норме 120... если ошибаюсь - поправьте)...вот скажите - это объясняет такой беспорядочный прикорм?? хотя вот компотики из ягод - как то не очень хотят вводить, творожок тоже, даже гречку не жалуют...шо за бред??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks