Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 262 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5225, показано з 761 по 780.

Тема: Прикорм, том 3

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    804

Типово

Девченки подскажите. ребенку 6,5мес кушаем овощи,фрукті,каши. Вот решили ввести творог. Как правильно дать (взбить в блендере, добавлять ли сахар или еще что) и сколько?

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від ИннаК Переглянути допис
    Девченки подскажите. ребенку 6,5мес кушаем овощи,фрукті,каши. Вот решили ввести творог. Как правильно дать (взбить в блендере, добавлять ли сахар или еще что) и сколько?
    Опять дывадцатьпять! Да пожалейте свою девочку! Почитайте хотя бы последние две страницы темы. Или вы троль? и решили слегка оживить темку ругней еще на 10 страниц?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    804

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Опять дывадцатьпять! Да пожалейте свою девочку! Почитайте хотя бы последние две страницы темы. Или вы троль? и решили слегка оживить темку ругней еще на 10 страниц?
    да нам врач сказал вводить уже мясо и творог

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    юль, ведь ты же не знаешь, когда был введен прикорм? зачем же так категорично?
    Ты права, я решила, что именно с 6 месяцев начали прикорм

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

А причина такого раннего ввода? Что-то со здоровьем у ребенка? Мясо - это вообще тяжелющий продукт, у меня после ввода мяса ребенок привыкал его переваривать очень долго. Но нам было уже почти 9 месяцев. А вы же крошки!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    804

Типово

А причина такого раннего ввода? Что-то со здоровьем у ребенка? Мясо - это вообще тяжелющий продукт, у меня после ввода мяса ребенок привыкал его переваривать очень долго. Но нам было уже почти 9 месяцев. А вы же крошки!!!
    Да откуда ж я знаю причину. Сказала в єтом возрасте нужно вводить и все. Нет все у ребенка в норме.

Дописів
    5 268

Типово

/

Дописів
    5 268

Типово

Да откуда ж я знаю причину. Сказала в єтом возрасте нужно вводить и все. Нет все у ребенка в норме.
    Если со здоровьем все в норме, то мясо вводите примерно в 9 месяцев, творог не раньше 7. Вы вообще уже ввели почти все, что нужно вам до 8 месяцев, не грузите организм малышки!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    804

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Если со здоровьем все в норме, то мясо вводите примерно в 9 месяцев, творог не раньше 7. Вы вообще уже ввели почти все, что нужно вам до 8 месяцев, не грузите организм малышки!
    я поняла спасибо большое

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Тогда конечно Ваше дело, хотите вводите, хотите - почитайте литературу и подумайте стоит ли так быстро грузить девочку разнообразной едой. Я не торопилась, не смотря на то, чт о мясо по табличке можно вводить с 6 месяцев (5 гр), решила что буду позже это делать. Просто с мясом приходят проблемы с какашками. И чем взрослее ребенок (но без фанатизма взрослее) тем легче все переносится.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    804

Типово

Тогда конечно Ваше дело, хотите вводите, хотите - почитайте литературу и подумайте стоит ли так быстро грузить девочку разнообразной едой. Я не торопилась, не смотря на то, чт о мясо по табличке можно вводить с 6 месяцев (5 гр), решила что буду позже это делать. Просто с мясом приходят проблемы с какашками. И чем взрослее ребенок (но без фанатизма взрослее) тем легче все переносится.
    спасибо за совет.

Дописів
    5 268

Типово

Когда таки дойдет дело до творога, то будете смотреть по ребенку - некоторым нравится творог в "первозданном" зернистом виде, другие детки любят пастообразный - тогда лучше поблендерить с небольшим количеством водички или перетереть через ситечко. Сахар желательно до года (а то и больше) не добавлять вобще, мой деть ест и кислый творог с радостью, но все детки разные. Если совсем не будет есть, попробуйте добавить чуток фрукта, который деть любит. В крайнем случае, если решите добавлять сахар, то лучше виноградный (Ремедия) или молочный (Хумана).
    В идеале, конечно, лучше чтоб ребенок ел чистый творог без сахара и фруктов

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

своим детям я творог делала сама.он очень мягкий и поэтому блендером не пользовалась.они с охотой кушали.когда он им поднадаидал,то смешивала с ягодами,фруктами,но в небольшом кол-ве.сахар я вообще не ложила.я несторонник раннего ввода сахара.
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Вам пока рано творог, его вводят с 7-8, а мясо тем более рано.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

я склоняюсь к тому, что СПОР в вопросе детей бесполезен..имхо..
    ну вот если мама реально ИЩЕТ ответы на вопросы - тогда да, тогда можно ее к чему то склонить..
    а если она уже следует определенному плану по прикорму (чем быстрее тем лучше))), то тут хоть как...она же не признает - да, я подвергла дитя неоправданному риску, последствия неизвестны..
    вот только разговаривала с подругой, рожали вместе, они на недельку старше...они уже и мясо едят, и рыбу, и печень кролика..на вопрос зачем?? - ответ, у нас гемоглобин низкий, 115 (при норме 120... если ошибаюсь - поправьте)...вот скажите - это объясняет такой беспорядочный прикорм?? хотя вот компотики из ягод - как то не очень хотят вводить, творожок тоже, даже гречку не жалуют...шо за бред??

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

и еще у меня вот такой вопрос: у нас склонность к запорам, поэтому пока не ввожу рисовую кашу..но сегодня съели запеченное яблоко и "сходили в туалет" 2 раза))..так может попробовать рис с яблоком дать? или как?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    и еще у меня вот такой вопрос: у нас склонность к запорам, поэтому пока не ввожу рисовую кашу..но сегодня съели запеченное яблоко и "сходили в туалет" 2 раза))..так может попробовать рис с яблоком дать? или как?
    конечно можно

Дописів
    5 268

Типово

ответ, у нас гемоглобин низкий, 115 (при норме 120... если ошибаюсь - поправьте)...вот скажите - это объясняет такой беспорядочный прикорм?? хотя вот компотики из ягод - как то не очень хотят вводить, творожок тоже, даже гречку не жалуют...шо за бред??
    У нас гемоглобин 114, врач сказала, что норма 110

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Рис он и есть рис, он будет крепить с любыми добавками, у нас такая же проблема, в основном после рисовой кашки.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від скоро мама Переглянути допис
    Рис он и есть рис, он будет крепить с любыми добавками, у нас такая же проблема, в основном после рисовой кашки.

не всех! на нас рисовая каша никак не действует, как ходили 3-4-5 раз в день, так и ходим!

Сторінка 39 з 262 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті