Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 410 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 161 по 180.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від roo_julia Переглянути допис
    Объехали все магазины. Нашли только в МЕТРО
    В Рейнфорде на Победе 6 есть Тема!И йогурт и творожок.Тока моя чет отказывается от него в последнее время...хотя раньше любила!Теперь полдник получается-банан,яблоко,печенье и компот(сок)!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Всем, здравствуйте.
    Цитата Допис від marina_s Переглянути допис
    Девочки куда-то пропали творожки "Тема"!Что-то у меня или проблемы соо зрением или их не завозят сейчас?((((
    У нас тут в округе (Солнечный) тоже нигде нет, в фуршет завезли две коробки и разобрали в момент. Советую, лучше и не ищите. Последнее время участились случаи, когда детки ими травятся, сейчас жара, пока их довезут-разгрузят, они портятся. Моя маха, раньше их ела с удовольствием, а на прошлой неделе отказалась дважды, так мне 2 штуки пришлось выкинуть. Да и молочное детское - сейчас лучше не брать, даже педиатры советуют в такую жару не покупать молочку.

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Читаю вас и понимаю что не одна такая... у нас тоже жуткие истерики... Причем в нашем случае - мы падаем на пол и бъемся головой о пол))) потом подымаем голову видим что не обращают внимание и бъется еще сильнее... капец(((( сегодня вышли гулять на велике, когда домой заезжали я ее достала, мол постоя, мама велосипед поднимет - а потом АЛису - .... все с квартир повыходли думали над ребенком издеваются - орала как резанная... пришлось в одну руку дочь - в другую велик и тащить...
    У нас такое тоже было в начале лета, сейчас доця сама поднимается по ступенькам.

И еще хочу рассказать ситуацию. Если кто помнит, с месяц назад я рассказывала как наша педиатр не захотела к нам подниматься на 15 этаж из-за боязни лифта. А у ребенка потом обнаружили начинающийся бронхит. Так вот. Стоим сегодня с одной мамочкой недалеко от нашего подъезда - мы уже шли домой, как наша педиатр подходит к подъезду, звонит в домофон, не знаю что ей ответили или нет, мы стояли далеко. Но через пол минуты, она отходит от подъезда, проходя мимо нас берет мобильный, кого-то набирает и начинает разговор. Слышу фразу "....так как двери мне не открыли, я к вам не пойду, у меня нет времени всех ждать....". Мы только посмеялись: "Какой у нас "классный" педиатр". Вот так-то.

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від NVV Переглянути допис
    Всем, здравствуйте.

У нас такое тоже было в начале лета, сейчас доця сама поднимается по ступенькам.

И еще хочу рассказать ситуацию. Если кто помнит, с месяц назад я рассказывала как наша педиатр не захотела к нам подниматься на 15 этаж из-за боязни лифта. А у ребенка потом обнаружили начинающийся бронхит. Так вот. Стоим сегодня с одной мамочкой недалеко от нашего подъезда - мы уже шли домой, как наша педиатр подходит к подъезду, звонит в домофон, не знаю что ей ответили или нет, мы стояли далеко. Но через пол минуты, она отходит от подъезда, проходя мимо нас берет мобильный, кого-то набирает и начинает разговор. Слышу фразу "....так как двери мне не открыли, я к вам не пойду, у меня нет времени всех ждать....". Мы только посмеялись: "Какой у нас "классный" педиатр". Вот так-то.
    тю,так накатайте заявление,или сразу к главврачу и нафик такую ду..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    О,и у нас ахтунг ночью был: в 4 проснулась и до 6 вопли,крики,истерики.Принесу к нам на кровать-орет и бьется ногами,отнесу в ее кроватку-кричит,выпрыгивает,к нам просится.Так до 6 я и скакала,ща сижу как зомби на работе
    и у нас тоже самое, правда, всего полчаса... но такого еще не было, чтоб мы по все квартире гуляли и на предложение сиси кричали "нет" пришлось его оставить с папой на нашей кровати, а самой уйти к малой в комнату - хоть 3 часа поспала нормально

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    тю,так накатайте заявление,или сразу к главврачу и нафик такую ду..
    Ходили уже и жаловались на неё. Работать не кому вот её и держат. Кстати случаи такие бывают часто. Она ходит только к тем кто ей платит. Хотя многие мамочки, уже и не рады что начали платить, врач из неё ни какой, толком ничего не знает, лечить нормально не может. Многие уже и не вызывают её, ищут врачей нормальных - что б если платить, так хоть что б толк был.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Да уж детки чудят, меня это еще ждет, но у нас частный дом буду через окна залазить )))
    А я сегодня была в больнице (бо руки сильно болеть стали) так мне строго на строго запретили малую на руки брать и вообще даже гипс на руки предложили одеть , чтоб обездвижеть. Я в шоке, а ун нас как раз период истерик и висения на руках, что делать? как отучать от рук , здоровая ж уже , а ходить не хочет.?
    Кошмар какой А что за диагноз хоть???? у меня уже несколько раз рука правая болела, но я особо и не ношу свою на руках, только когда перенести, снести, поднять нужно

Читаю вас и понимаю что не одна такая... у нас тоже жуткие истерики... Причем в нашем случае - мы падаем на пол и бъемся головой о пол))) потом подымаем голову видим что не обращают внимание и бъется еще сильнее... капец(((( сегодня вышли гулять на велике, когда домой заезжали я ее достала, мол постоя, мама велосипед поднимет - а потом АЛису - .... все с квартир повыходли думали над ребенком издеваются - орала как резанная... пришлось в одну руку дочь - в другую велик и тащить...
    А я все время так заношу, в одну руку доцю, в другую велик или коляску, я боюсь так оставлять. А истерики у нас тоже бывают, психует, выгибается, орет, вроде ее убивают, и главное начнет же на ровном месте, дома еще куда не шло, а когда на улице, так все сразу смотрят как на ненормальную мамашку (((
    Олька я!!!

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис

А я все время так заношу, в одну руку доцю, в другую велик или коляску, я боюсь так оставлять. А истерики у нас тоже бывают, психует, выгибается, орет, вроде ее убивают, и главное начнет же на ровном месте, дома еще куда не шло, а когда на улице, так все сразу смотрят как на ненормальную мамашку (((
    у меня заходит нормально,пока бабальки и дедульки(сидящие сзади на скамейке) не начинают его отвлекать типа-ой иди к нам посиди,дай покататься на твоём велосипеде(это тогда,когда я пыхчу ,поднимаюсь) Естественно ребенок начинает выкручиваться,и пытатсья идти назад.Блин такая злость берет(ведь вы же видите ,что мы уже идем домой ,какого черта трогать моего ребенка)

Дописів
    2 043

Типово

Всем, здравствуйте.
    капец, у нас бы такая не прижилась с мужем Гнать такую нужно
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А я сегодня была в больнице (бо руки сильно болеть стали) так мне строго на строго запретили малую на руки брать и вообще даже гипс на руки предложили одеть , чтоб обездвижеть. Я в шоке, а ун нас как раз период истерик и висения на руках, что делать? как отучать от рук , здоровая ж уже , а ходить не хочет.?
    В 1 год еще ребенок маленький чтоб совсем отказаться от рук. Придеться как-то приспосабливаться.

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    офигеть
    я только вот зашла и хотела сама написать, что малую как подменили ночью, вообщем вырванная ночка, спит крутится в кроватке, хнычет, то плачет, начинаю брать ее к себе злится, как только грудь дала успокаивается, а вот забрать ___жесть
    Может и зубы, а может и сглаз
    Та девочки сейчас очень жарко и душно, поэтому многие детки истерят и плохо спят. Что вы сразу придумываете сглаз .

Ходили уже и жаловались на неё. Работать не кому вот её и держат. Кстати случаи такие бывают часто. Она ходит только к тем кто ей платит. Хотя многие мамочки, уже и не рады что начали платить, врач из неё ни какой, толком ничего не знает, лечить нормально не может. Многие уже и не вызывают её, ищут врачей нормальных - что б если платить, так хоть что б толк был.
    Вот у нас государство. Работать некому, поэтому держат врача который не работает

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

у меня заходит нормально,пока бабальки и дедульки(сидящие сзади на скамейке) не начинают его отвлекать типа-ой иди к нам посиди,дай покататься на твоём велосипеде(это тогда,когда я пыхчу ,поднимаюсь) Естественно ребенок начинает выкручиваться,и пытатсья идти назад.Блин такая злость берет(ведь вы же видите ,что мы уже идем домой ,какого черта трогать моего ребенка)
    Я бы потом сказала таким бабушкам . Нам хорошо, у нас возле подъезда нет лавочек и никто не сидит
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

УРА!!! мы едим на дачу))) хоть там от жару чуть спасемся)) правда мы вчера манту сделали, Так Алиска в бассейне не покупается(( но ниче, главное что там прохладно и ночью спим под теплым одеялом))))))))

Дописів
    1 168

Типово

УРА!!! мы едим на дачу))) хоть там от жару чуть спасемся)) правда мы вчера манту сделали, Так Алиска в бассейне не покупается(( но ниче, главное что там прохладно и ночью спим под теплым одеялом))))))))
    незабудте от камаров чего-нибудь взять
    Я бы потом сказала таким бабушкам . Нам хорошо, у нас возле подъезда нет лавочек и никто не сидит
    да не охота с соседями сориться

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Ого Может у Лешки последние моляры лезть начинают? Не проверяла?
    Может. Кусается не дает пощупать, проснется, будем с бабушкой заламывать его, сама не справлюсь, что бы посмотреть.
    Второй день вырванные годы ребенка как подменили. Даже мультиками этот вой не могу убрать

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

незнаю, я такое перестала покупать еще зимой, оченб много плохих отзывов слышала, а потом сама купила в АТБ 2 шт. сырков с одной и тойже датой, хорошо что я дома перед тем как давать пробую, так вот один хороший, а второй прокисший(такой не приятный вкус)______все на этом я и перестала покупать.

обалдеть, что так все серьезно, хочешь я тебе дам хипсит на время, с ним легче, на руки намного меньше нагрузки
    та воспаление сухожилий (там оно как то по научному диагноз звучит, но я не запомнила) короче если сейчас это запустить, то потом оно уже и не лечится и я даже писать ручкой не смогу и буду сидеть на уколах обезболивающих. мне просто эта картина знакома, у моей мамы такое и она ужать как мучается, были времена когда и ложка в курах не держалась, и все из-за тяжелой работы, ну любит она в огороде покапаться и было б еще что то полезное, а то одни ж цветы фанат ландшафтного дизайна она.
    Просто если взять на руки да носить , это еще не так тяжело, как туда сюда она прыгает и на запястья идет большая , но незаметная нагрузка , которая потом и выливается в такую фигню. Я раньше штангу тягала и никогда таким не страдала.
    а что такое хипсит, может я куплю?

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    мы до сих пор на руки просимся, и ничего в этом страшного нет, до 3 лет вполне возможно, а вам всего год
    может купить вам такой пояс с сидушкой куда малую садить, у нас сп когда то было
    спасибо поищу, но она туда сюда прыгает, то на руки, то с рук и не просто нежности ребенку хочется, а вставай с ней вместе и ходи сидеть обниматься нечего ))

На выходных первый раз в своей жизни пекла пирожки с др. теста, так переживала, чтобы получились, что теперь вот какую ночь сниться подробное мое действие, как я это тесто делала и пицу
    ой могу дать тебе рецепты пирожков и теста для пицы, суперские, там ваще голову морочить не надо и получаются очень вкусные , уже много лет делаю, всем нра.

я вот думаю тоже так, мы вчера в парке гуляли, она грустная была и под глазками красные круги были(обычно у нас так, если верхние лезут).
    Сейчас вот налила ей воды и она купается, успокоилась, так смешно сидит себя поливает и говорит с довольным личиком слегка прибалдевшим касььь(клас) и у меня настроение появилось
    прикольное наверно зрелище, на видео надо было заснять и нам позитифчику подкинуть )

у нас этот период истерик как начался, так все никак и не закончится, вчера пошла с ней в гости , так пришлось папе звонить и отдавать ее ему, бо разгромила бы там все. и орет , что не по ее и на пол тоже падает....стараюсь не реагировать, скорей бы попустило.

В
    ну и нафиг такой врач, у нас типа таких в больнице, я пару раз сходила и забрала карточку.

так надо было сказать бабкам чтоб взяли на руки велик да занесли бы сами раз такие умные.

о а мы вчера тоже должны были манту делать, да забыли совсем. теперь думаю может и не начинать прививки пока на море не съездим....

Дописів
    4 975

Типово

Капец, 1,5 часа малого укладываю, это при том что он сам спать попросился и вот куралесит сил нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

У нас тоже нет лавочек и никто не сидит. Зато наша бабушка (свекровь), когда ребенок истерит, прибегает вечно и на нас орет с мужем, почему это ребенок, мол, плачет и какие мы такие-сякие родители
    Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Может. Кусается не дает пощупать, проснется, будем с бабушкой заламывать его, сама не справлюсь, что бы посмотреть.
    Второй день вырванные годы ребенка как подменили. Даже мультиками этот вой не могу убрать
    Бедненькие! Пусть поскорее вылазят эти зубки!
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

ой могу дать тебе рецепты пирожков и теста для пицы, суперские, там ваще голову морочить не надо и получаются очень вкусные , уже много лет делаю, всем нра.
    Ой, а можете и мне дать рецепт?))
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Ксенафентия, мы все к вам не выберемся((( по такой жаре не дойдем(((

а вы когда на море?? вообще прививку надо сделать мин за 2 нед до моря. просто я хо сейчас привить, а то потом осень-болячки....и опять ГВ.... а я в сентябре хочу завязывать. как прививки закончим - усе, бо сил моих больше нет.... у нас сися вмесо прорезователя....

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Mistress Переглянути допис
    Ой, а можете и мне дать рецепт?))
    рецепт в студию

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Капец, 1,5 часа малого укладываю, это при том что он сам спать попросился и вот куралесит сил нет
    Фух мы уснули, аж не вериться, стоило маме отморозиться и включить ноут, ребёнок прекратил истерику и лёг спать

Сторінка 9 з 410 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті