Спрошу еще здесь!Собралась малому заказать такой бассейн(91*23), а девочка с форума сказала что он "триугольником" надувается(((Вы с таким не сталкивались?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спрошу еще здесь!Собралась малому заказать такой бассейн(91*23), а девочка с форума сказала что он "триугольником" надувается(((Вы с таким не сталкивались?
Да уж, с дверьми балконными и с захлопывающимися шутить опасно. Так можно на нервные клетки разойтись и маме, и ребенку.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
Всем доброе утречко
Да уж детки чудят, меня это еще ждет, но у нас частный дом буду через окна залазить )))
А я сегодня была в больнице (бо руки сильно болеть стали) так мне строго на строго запретили малую на руки брать и вообще даже гипс на руки предложили одеть , чтоб обездвижеть. Я в шоке, а ун нас как раз период истерик и висения на руках, что делать? как отучать от рук , здоровая ж уже , а ходить не хочет.?
я вижу и в атб и в фуршете
не важно какого цвета глаза!
у меня Лиза тоже пугается всего, так плачет, потом само попускает
она у меня ещё просто всё близко воспринимает, переживает, может потом ещё долго вспоминать о чём то и причитать )))
у нас аналогичный но меньше был в том году, надувается треугольником, но когда наливается вода становится круглым-овальным
мы в этом году в караване купили классный, я кажется не выкладывала, там дно надувное, круглый, и к нему палатка в виде жабки с защитой от уф, т.е. не такая как эти все грибочки надувные, а именно спец ткань с пропиткой, и оно всё складыватся в сумочку, можно палатку и отдельно от бассейна использовать,н.р. на природу взять и тенёк будет, оно в форме ракушки примерно
и брали что то за 140 грн кажется
![]()
Всем привет,ух стасти написали,бедные мамочки.
Ксенафентия,не переживайте всё будет ок,ребеночек же уже ходит самостоятельно?Увидет у мамы вава,и не будет висеть,а вообще у нас тоже почти так было,около 3 месяцев назад.На руки нельзя ,а он просится,пытаалсь объяснять,договариваться
![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Девочки победовские вы вчера вечером собирались? а сегодня будете? и я к вам хочу...............................утром я поднятся, так и не смогла с таким ночным раскладом
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
О а мы утром проснулись с такой истерикой, еле успокоила, думала может чего приснилось, а потом дальше спать лёг и встал только в 10-30 и что это было
незнаю, я такое перестала покупать еще зимой, оченб много плохих отзывов слышала, а потом сама купила в АТБ 2 шт. сырков с одной и тойже датой, хорошо что я дома перед тем как давать пробую, так вот один хороший, а второй прокисший(такой не приятный вкус)______все на этом я и перестала покупать.
обалдеть, что так все серьезно, хочешь я тебе дам хипсит на время, с ним легче, на руки намного меньше нагрузки![]()
На выходных первый раз в своей жизни пекла пирожки с др. теста, так переживала, чтобы получились, что теперь вот какую ночь сниться подробное мое действие, как я это тесто делалаи пицу
Востаннє редагував Mistress: 21.07.2010 о 14:37
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
я вот думаю тоже так, мы вчера в парке гуляли, она грустная была и под глазками красные круги были(обычно у нас так, если верхние лезут).
Сейчас вот налила ей воды и она купается, успокоилась, так смешно сидит себя поливает и говорит с довольным личиком слегка прибалдевшим касььь(клас)и у меня настроение появилось
![]()
Читаю вас и понимаю что не одна такая... у нас тоже жуткие истерики... Причем в нашем случае - мы падаем на пол и бъемся головой о пол))) потом подымаем голову видим что не обращают внимание и бъется еще сильнее... капец(((( сегодня вышли гулять на велике, когда домой заезжали я ее достала, мол постоя, мама велосипед поднимет - а потом АЛису - .... все с квартир повыходли думали над ребенком издеваются - орала как резанная... пришлось в одну руку дочь - в другую велик и тащить...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks