Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 410 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 141 по 160.

Тема: от года до двух, том 4

Дописів
    230

Типово

Спрошу еще здесь!Собралась малому заказать такой бассейн(91*23), а девочка с форума сказала что он "триугольником" надувается(((Вы с таким не сталкивались?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  бас..jpg
Переглядів: 7
Розмір:  20,0 КБ
ID:	215569  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Да уж, с дверьми балконными и с захлопывающимися шутить опасно. Так можно на нервные клетки разойтись и маме, и ребенку.
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Всем доброе утречко

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Меня вчера мой ребзь закрыл на балконе! Выбраться никак не могла, как я ему не пыталась показать и рассказать, что ручку надо вверх поднимать, он ее только вниз опускал. Пришлось с балкона кричать соседям, с просьбой о помощи)) Благо тел мужа я помню, и он примчался с работы в рекордно быстрое время))
    Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Да уж,экстрим.. А моя от няни закрылась,когда та выскочила сумку из коляски взять: вышла в тамбур,слышит сзади хлоп дверью и чик-чик замком Стала с малой разговаривать,говорить,типа крути-крути,та открыла слава богу,хорошо,что язычок замка не глубоко зашел...

Да уж детки чудят, меня это еще ждет, но у нас частный дом буду через окна залазить )))
    А я сегодня была в больнице (бо руки сильно болеть стали) так мне строго на строго запретили малую на руки брать и вообще даже гипс на руки предложили одеть , чтоб обездвижеть. Я в шоке, а ун нас как раз период истерик и висения на руках, что делать? как отучать от рук , здоровая ж уже , а ходить не хочет.?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від marina_s Переглянути допис
    Девочки куда-то пропали творожки "Тема"!Что-то у меня или проблемы соо зрением или их не завозят сейчас?((((
    я вижу и в атб и в фуршете
    Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    ЗЫ у меня с малым ужас, что твориться, ладно еще истерика на улице, кого то испугался, что то не понравилось, у меня малой истерил до 1 час 30 ночи, я в шоке, ЧТО ЭТО? ОРЕТ КАК РЕЗАННЫЙ, ели уложили , вроде спит спокойно.... Так не долго действительно и в сглаз поверить!!! Хотя он у меня кареглазый вроде, говорят, что не берет, да и я в это не верю. Надеюсь, что все же это зубы были....
    не важно какого цвета глаза!
    у меня Лиза тоже пугается всего, так плачет, потом само попускает
    она у меня ещё просто всё близко воспринимает, переживает, может потом ещё долго вспоминать о чём то и причитать )))
    Спрошу еще здесь!Собралась малому заказать такой бассейн(91*23), а девочка с форума сказала что он "триугольником" надувается(((Вы с таким не сталкивались?
    у нас аналогичный но меньше был в том году, надувается треугольником, но когда наливается вода становится круглым-овальным
    мы в этом году в караване купили классный, я кажется не выкладывала, там дно надувное, круглый, и к нему палатка в виде жабки с защитой от уф, т.е. не такая как эти все грибочки надувные, а именно спец ткань с пропиткой, и оно всё складыватся в сумочку, можно палатку и отдельно от бассейна использовать,н.р. на природу взять и тенёк будет, оно в форме ракушки примерно
    и брали что то за 140 грн кажется
    Востаннє редагував Владочка: 21.07.2010 о 13:27

Дописів
    1 168

Типово

Всем привет,ух стасти написали,бедные мамочки.
    Ксенафентия,не переживайте всё будет ок,ребеночек же уже ходит самостоятельно?Увидет у мамы вава,и не будет висеть,а вообще у нас тоже почти так было,около 3 месяцев назад.На руки нельзя ,а он просится,пытаалсь объяснять,договариваться

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Всем доброе утречко

Да уж детки чудят, меня это еще ждет, но у нас частный дом буду через окна залазить )))
    А я сегодня была в больнице (бо руки сильно болеть стали) так мне строго на строго запретили малую на руки брать и вообще даже гипс на руки предложили одеть , чтоб обездвижеть. Я в шоке, а ун нас как раз период истерик и висения на руках, что делать? как отучать от рук , здоровая ж уже , а ходить не хочет.?
    мы до сих пор на руки просимся, и ничего в этом страшного нет, до 3 лет вполне возможно, а вам всего год
    может купить вам такой пояс с сидушкой куда малую садить, у нас сп когда то было

Дописів
    0

Типово

Девочки куда-то пропали творожки "Тема"!Что-то у меня или проблемы соо зрением или их не завозят сейчас?((((
    Объехали все магазины. Нашли только в МЕТРО

Дописів
    2 043

Типово

ЗЫ у меня с малым ужас, что твориться, ладно еще истерика на улице, кого то испугался, что то не понравилось, у меня малой истерил до 1 час 30 ночи, я в шоке, ЧТО ЭТО? ОРЕТ КАК РЕЗАННЫЙ, ели уложили , вроде спит спокойно.... Так не долго действительно и в сглаз поверить!!! Хотя он у меня кареглазый вроде, говорят, что не берет, да и я в это не верю. Надеюсь, что все же это зубы были....
    офигеть
    я только вот зашла и хотела сама написать, что малую как подменили ночью, вообщем вырванная ночка, спит крутится в кроватке, хнычет, то плачет, начинаю брать ее к себе злится, как только грудь дала успокаивается, а вот забрать ___жесть
    Может и зубы, а может и сглаз
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Девочки победовские вы вчера вечером собирались? а сегодня будете? и я к вам хочу...............................утром я поднятся, так и не смогла с таким ночным раскладом
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    4 975

Типово

О а мы утром проснулись с такой истерикой, еле успокоила, думала может чего приснилось, а потом дальше спать лёг и встал только в 10-30 и что это было

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Меня вчера мой ребзь закрыл на балконе! Выбраться никак не могла, как я ему не пыталась показать и рассказать, что ручку надо вверх поднимать, он ее только вниз опускал. Пришлось с балкона кричать соседям, с просьбой о помощи)) Благо тел мужа я помню, и он примчался с работы в рекордно быстрое время))
    Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    А у меня один раз знакомая оставила 7 месячного ре на пеленальном столике,пока сама закатывала коляску в тамбур.А дверь возьми и захлопнись...Муж на работе,она бегала по соседям,чтоб помогли выбить дверь!Состояние ре и мамы думаю все могут представить....
    Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Захлопывающиеся двери-это зло!
    Помню,у нас был дивный номер в отеле и мы с мамой вышли на площадочку возле двери покурить в одних парео без купальников,а дверь захлопнулась... За запасным ключом нужно было бежать на рецепцию,а мы ж стесняемся в одних парео,короче выловили какого-то англичанина в бифокальных очках и слезно упросили сходить за ключом
    какой ужас, я этого тоже боюсь, особенно когда иду в ваную, там если захлопывается дверь, то все, так я всегда беру с собой тел. или малую

Дописів
    2 043

Типово

незнаю, я такое перестала покупать еще зимой, оченб много плохих отзывов слышала, а потом сама купила в АТБ 2 шт. сырков с одной и тойже датой, хорошо что я дома перед тем как давать пробую, так вот один хороший, а второй прокисший(такой не приятный вкус)______все на этом я и перестала покупать.
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Всем доброе утречко

обалдеть, что так все серьезно, хочешь я тебе дам хипсит на время, с ним легче, на руки намного меньше нагрузки

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    О а мы утром проснулись с такой истерикой, еле успокоила, думала может чего приснилось, а потом дальше спать лёг и встал только в 10-30 и что это было
    жесть, а у нас продолжается, истерит...

Дописів
    2 043

Типово

На выходных первый раз в своей жизни пекла пирожки с др. теста, так переживала, чтобы получились, что теперь вот какую ночь сниться подробное мое действие, как я это тесто делала и пицу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    незнаю, я такое перестала покупать еще зимой, оченб много плохих отзывов слышала, а потом сама купила в АТБ 2 шт. сырков с одной и тойже датой, хорошо что я дома перед тем как давать пробую, так вот один хороший, а второй прокисший(такой не приятный вкус)______все на этом я и перестала покупать.
    Я тоже не рискую сырки, творог магазинный давать. Даю ему домашний творог, купленный на "Озерке" у проверенной женщины. ИМХО намного полезнее
    Востаннє редагував Mistress: 21.07.2010 о 14:37
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Ого Может у Лешки последние моляры лезть начинают? Не проверяла?
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Дописів
    4 975

Типово

Мы ими в 8месецев травонулсь, неделю в больнице лежали, теперь и не смотрим в их сторону
    жесть, а у нас продолжается, истерит...
    Может зубки, у нас вроде всё Ок

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Мы ими в 8месецев травонулсь, неделю в больнице лежали, теперь и не смотрим в их сторону

Может зубки, у нас вроде всё Ок
    я вот думаю тоже так, мы вчера в парке гуляли, она грустная была и под глазками красные круги были(обычно у нас так, если верхние лезут).
    Сейчас вот налила ей воды и она купается, успокоилась, так смешно сидит себя поливает и говорит с довольным личиком слегка прибалдевшим касььь(клас) и у меня настроение появилось

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

офигеть
    я только вот зашла и хотела сама написать, что малую как подменили ночью, вообщем вырванная ночка, спит крутится в кроватке, хнычет, то плачет, начинаю брать ее к себе злится, как только грудь дала успокаивается, а вот забрать ___жесть
    Может и зубы, а может и сглаз
    О,и у нас ахтунг ночью был: в 4 проснулась и до 6 вопли,крики,истерики.Принесу к нам на кровать-орет и бьется ногами,отнесу в ее кроватку-кричит,выпрыгивает,к нам просится.Так до 6 я и скакала,ща сижу как зомби на работе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Читаю вас и понимаю что не одна такая... у нас тоже жуткие истерики... Причем в нашем случае - мы падаем на пол и бъемся головой о пол))) потом подымаем голову видим что не обращают внимание и бъется еще сильнее... капец(((( сегодня вышли гулять на велике, когда домой заезжали я ее достала, мол постоя, мама велосипед поднимет - а потом АЛису - .... все с квартир повыходли думали над ребенком издеваются - орала как резанная... пришлось в одну руку дочь - в другую велик и тащить...

Сторінка 8 з 410 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті