| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И не надо - УЖАС! На той недельке к нам подружка с доцей приезжали, ну мы пошли покатались на паровозике на острове, дайка думаем на пляж пройдёмся: кошмар контингент ещё тот, все забуханные, грязные аж противно, а пляж мамадарагая весь в бычках, в крышечках, в мусоре, стекла мы нашли - короче зашли и вышли, а в начале лета там чистенько было песочек чистый завезли, а сейчас мрак, нечего там с детьми делать ИМХО.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
Меня вчера мой ребзь закрыл на балконе! Выбраться никак не могла, как я ему не пыталась показать и рассказать, что ручку надо вверх поднимать, он ее только вниз опускал. Пришлось с балкона кричать соседям, с просьбой о помощи)) Благо тел мужа я помню, и он примчался с работы в рекордно быстрое время))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Захлопывающиеся двери-это зло!
Помню,у нас был дивный номер в отеле и мы с мамой вышли на площадочку возле двери покурить в одних парео без купальников,а дверь захлопнулась... За запасным ключом нужно было бежать на рецепцию,а мы ж стесняемся в одних парео,короче выловили какого-то англичанина в бифокальных очках и слезно упросили сходить за ключом![]()
девочки, ну и ужасы вы пишите, кошмар
я так этого боюсь, я сама даже боюсь закрытся дома, сразу паника, плохо
были у свекрови, собирались гулять с мужем и малой, короче муж ключ в замок вставил и пошли к лифту, я сама должна была закрыить, а я в последний момент решила маечку переодеть и думаю чё дверь нараспашку будет, прикрою, ну и закрыла изнутри...давай выходить, а замок не открывается (( у меня сразу паника, шо делать?! слава богу что муж то рядом был я ему сразу позвонила, он открыл, а так бы сама была точно б истерика была что делать и кого звать с 7 этажа ))))
раньше дома у себя так с мамой закрывались, дверь открыли, сумки пока закинули, а ключ забывали доставать, так бросали вторые ключи соседям (благо были), а то б в тамбур не могли зайти )))
Девочки куда-то пропали творожки "Тема"!Что-то у меня или проблемы соо зрением или их не завозят сейчас?((((
УЖАС, всегда этого боюсь, пару раз закрывал, но кто то дома был. Все думаем запасные ключи сделать и на балконе повесить. Если что, что бы хоть прохожие открыли дверь.
Кошмар
То что зло, однозначно, у меня стоял замок захлопывающийся, лет так пять, на КАЛЕННЫХ захлопывающихся дверях, приходилось вызывать пожарку, вызывали раза три точно, а потом платили что бы через окно залазили. А у меня на тот момент еще и собака была, тигровый боксер, про нее молчали. Веселые истории были, так буковками и не расскажешь.
ЗЫ у меня с малым ужас, что твориться, ладно еще истерика на улице, кого то испугался, что то не понравилось, у меня малой истерил до 1 час 30 ночи, я в шоке, ЧТО ЭТО? ОРЕТ КАК РЕЗАННЫЙ, ели уложили , вроде спит спокойно.... Так не долго действительно и в сглаз поверить!!! Хотя он у меня кареглазый вроде, говорят, что не берет, да и я в это не верю. Надеюсь, что все же это зубы были....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks