| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки может кто-то продаст или подскажет у кого можно купить такой бассейн?
Семчик вчера учудил
дала ему наклейки маленькие мягкие, показала как на шкаф клеить... минут 15 ребенок был занят. Потом смотрю, а он все наклейки со шкафа снял и себе на пузико переклеил... и ходит счастливый и красивый![]()
вроде здесь были
Востаннє редагував Бизнес-леди: 20.07.2010 о 08:13
Учу Java
а вы все прививки делаете?
Кондера не было, но было прохладно в доме, кухня своя(весь домик твой___подключ) посуды нет, нужно просить. Если вы будете на машине ехать, то лучше там поискать жилье прям возле моря(дорогу перешел и море) ближе к центру немного по-другому.
правильно
вот это, то что нужно, легче грибка так точно
мудрен![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Девочки, а вы все утром с детками гуляете?
Если на Победе такие естьвытяните меня(за одно и подружимся
), а то я сама что-то в себе сил не найду по утрам гулять
![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
у меня другое мнение - если на машине, то можно и подальше от моря. Чем удобен Черноморск, в отличии от ЮБК, на пляж можно подъехать на машине.
Жилье подальше от моря имеет плюсов больше:
1) ближе рынок большой - соответственно, больше выбор и ниже цены
2) ближе магазины, аптеки и т.д.
3) меньше пыли, движения транспорта и людей
4) стоимость жилья меньше, а условия могут быть лучше
5) в центре по вечерам приходится слушать музыку дискотек, кафешек, ночных клубов
ЗЫ такси по городу стоит всего 15 грн))))
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
А нам тоже сегодня пришлось выезжать в такую жару... ездим диспансеризацию по врачам проходим для садика... После больницы поехали в парк, за дельфинарием на травке в деревцах постелили подстилочку, разложили книжки, печеньки , водичку и 2 часа незаметно пролетели...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
вспомнила мы когда вызвали такси, проехали с рынка до дома там), муж спрашивает сколько, таксист говорит 15 грн, и сказал, что тариф такой у них в любой конец, муж мой говорит вы, что шутите
, говорите правду
, тот 15 грн., вообщем посмеялись мы все вместе. А таксист говорит, что белорусы возмущаются, что дороговасто
![]()
Девочки, такой вопрос, а кто-то живет в районе Образцова? А то мы с августа туда переезжаем, знакомых там вообще никого и район не очень знаем![]()
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
Я к сожалению сегодня вечером не смогу, едим в парк с друзьями, а так в любой другой день только за.
В начале июня мы были на косе, нашли уютное место, так песок, как в море в ходишь и вода была прозрачная, так я пару раз малую окунула в памперсе и то, потому что вся в песке была, а сейчас бы не рискнула у нас на косе, а на Комсомольском пляже незнаю, так давно там была
Мы там живем. Замечательный район, очень много детей и форумчан. а вы точнее куда именно переезжаете?
Я не купаю и в Днепре сама дааааааавно не купаюсь. Правда есть удаленные от Днепропетровска места (у друзей там дача) где Днепр ничего, я бы там Алису искупала, но давно туда не ездили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks